Будем ли мы снова вместе?

Алевтина 16.07.1989 и Алексей 10.06.1987
Отношения продолжались длительное время, потом разъехались, пытались наладить отношения. Сейчас узнала, что он познакомился с девушкой, но при встрече со мной не может сдержать эмоций, видно что еще небезразлична. Но я его сильно обижала своим поведением. Получится ли у нас помириться и быть вместе?разойдется ли он с ней?

Отношения продолжались длительное время, потом разъехались, пытались наладить отношения. Сейчас узнала, что он познакомился с девушкой, но при встрече со мной не может сдержать эмоций, видно что еще небезразлична. Но я его сильно обижала своим поведением. Получится ли у нас помириться и быть вместе?разойдется ли он с ней?
Как Вы себе представляете? Вы его сильно обижали, теперь хотите чтобы он вернулась. Вы Изменились? Как? Получилось?

Мужчина поставил крест на этих отношениях, но общение и даже секс могут быть в будущем, но не приведут к созданию пары. У мужчину в течении года появится другая девушка.

Измерил
Как Вы себе представляете? Вы его сильно обижали, теперь хотите чтобы он вернулась. Вы Изменились? Как?

Изменилась. Поняла что люблю. Но видимо поздно.

Видимо вы
Мужчина поставил крест на этих отношениях, но общение и даже секс могут быть в будущем, но не приведут к созданию пары. У мужчину в течении года появится другая девушка.
правы. Девушка уже появилась. Но и ко мне вроде бы тянется.

@Zelenoglazka, так может у Вас не любовь к нему, а чувство собственничества, ревность, что быстро нашел другую? Посмотрите на ситуацию со стороны и он не тот мужчина, который Вам нужен?
У Вас хорошие перспективы вступить в новые отношения, если Вы откроете свое сердце и не будете циклиться на Алексее.

@Zelenoglazka, так может у Вас не любовь к нему, а чувство собственничества, ревность, что быстро нашел другую? Посмотрите на ситуацию со стороны и он не тот мужчина, который Вам нужен?
У Вас хорошие перспективы вступить в новые отношения, если Вы откроете свое сердце и не будете циклиться на Алексее.
Нет, точно не ревность и не чувство собственности. Очень жалею о своем прошлом поведении, но прошлого не исправить. Очень хотелось бы вернуть именно его.

Поздно оценили. Но у меня есть сомнения в том, что Вы изменились. Понимание, что Вы его любите, далековато от истинного изменения.

Все как мои отношения с девушкой год назад. Цветы - не понравились, подарок не понравился, приготовил ужин - не понравилось, постоянно только нет. Ну ладно решил я, значит не моё. В один из дней, когда снова ей что-то не понравилось, сказал собирай вещи и на выход. Ушла. Через несколько дней начала писать, что любит, потом больше и больше, признала свои ошибки, сказала что по глупости так себя вела. Только что толку, у меня от этих отношений в голове только негатив и ни одной причины что бы их вернуть назад, хотя я очень старался, мне себя жаль, ее нисколько.

Все как мои отношения с девушкой год назад. Цветы - не понравились, подарок не понравился, приготовил ужин - не понравилось, постоянно только нет. Ну ладно решил я, значит не моё. В один из дней, когда снова ей что-то не понравилось, сказал собирай вещи и на выход. Ушла. Через несколько дней начала писать, что любит, потом больше и больше, признала свои ошибки, сказала что по глупости так себя вела. Только что толку, у меня от этих отношений в голове только негатив и ни одной причины что бы их вернуть назад, хотя я очень старался, мне себя жаль, ее нисколько.

ну вот, у нас так же) только 7 лет. Идиотка, не отрицаю совершенно. После смерти отца навалилась апатия. Два года жила на автомате. Разошлись и еще 1,5 года пытались мириться/ сходиться. Но характеры у двоих не сахар. Находили повод для разногласий всегда.

@Zelenoglazka, мужчина семьи хотел крепкой, детей, тепла домашнего. К Вам сердцем был открыт и готов на все, конечно Вам приходилось его с небес на землю спускать, но перегнули и оттолкнули. Новые отношения для него являются более приятными, к Вам возвращаться не намерен, даже если бы сейчас никого у него не было.

@Zelenoglazka, мужчина семьи хотел крепкой, детей, тепла домашнего. К Вам сердцем был открыт и готов на все, конечно Вам приходилось его с небес на землю спускать, но перегнули и оттолкнули. Новые отношения для него являются более приятными, к Вам возвращаться не намерен, даже если бы сейчас никого у него не было.
Спасибо( все так и есть. Очень больно это читать сейчас. Не знаю, есть ли шанс все изменить…

@Zelenoglazka, а Вы попробуйте с ним поговорить сами, открыто.
Пыталась. Говорит что сейчас сложилось так, что он в отношениях и расходиться повода нет. Насчет попытки вернуть отношения- категорического отказа нет, но говорит что боится повторения и не верит что я изменилась.

Вы так точно все написали. Все так и есть. Подскажите пожалуйста, может есть все таки какие то способы? Шансы? Все проблемы начались с его беспочвенной ревности. А потом уж я начала проявлять какое-то безразличие и гордыню

Добрый вечер
В ближайшие 2-3 месяца помириться в том смысле, которое вы вкладываете в это слово, не получится, т.к. нет между вами согласия и взаимопонимания. В ближайшее перспективе вы так будете жить раздельно и придется это принять и не вылезать с инициативой "примирения". Вообще по картам выходит, что ваши отношения более гармоничны, когда вы иногда встречаетесь, нежели когда проводите вместе время 24/7. Но здесь есть опасность "вспышек" с вашей стороны, причем довольно мелочных и чаще на ровном месте, сто никак не поможет в ситуации. Что касается новой девушки: никаких особенных планов на нее нет. Отношения легкие и ни к чему не обязывающие. Учитывая, что вы его в своё время обижали, здесь скорее доказать что то самому себе

Добрый вечер
В ближайшие 2-3 месяца помириться в том смысле, которое вы вкладываете в это слово, не получится, т.к. нет между вами согласия и взаимопонимания. В ближайшее перспективе вы так будете жить раздельно и придется это принять и не вылезать с инициативой "примирения". Вообще по картам выходит, что ваши отношения более гармоничны, когда вы иногда встречаетесь, нежели когда проводите вместе время 24/7. Но здесь есть опасность "вспышек" с вашей стороны, причем довольно мелочных и чаще на ровном месте, сто никак не поможет в ситуации. Что касается новой девушки: никаких особенных планов на нее нет. Отношения легкие и ни к чему не обязывающие. Учитывая, что вы его в своё время обижали, здесь скорее доказать что то самому себе
Спасибо большое. Редкие встречи как раз до конца и сгубили наши отношения) Как раз хотелось бы уже семью и детей. Пора.

Получится ли у нас помириться и быть вместе?разойдется ли он с ней?
К сожалению нет, отношений с ним уже не будет, он окончательно принял решение, хотя чувства к вам были очень сильные. Сейчас он забывается с девушкой, то есть она ему помогает вас забыть. Пока будет с ней и возможно построят семью.

Здравствуйте. С той женщиной которая у него сейчас он не расстанется. Больше скажу у них будет официальные отношения. Да, любил и ревнует до сих пор. И боится повторения. Считает что не готов наступать на одни и те же грабли и быть в любовном треугольнике. Но вот в треугольнике она вы и он - это вполне для него приемлемо. Так что вы еще будете с ним , но уже в другой категории. И как бы вы не рассчитывали на другие отношения у вас не получиться до конца.

Назад
Верх