Будем ли мы вместе или разойдёмся

Будем ли мы вместе или разойдемся Надежда 9.03.1979, Евгений 30.12.1969

Последним изменял модератор:
Евгенийver, как я вижу, в ваших отношениях сейчас больше психологической напряженности, пессимизма и скептицизма. Такая напряженность вас обоих истощает. Вы играете друг с другом в сложную и запутанную игру. Ваши отношения строятся на взаимной потребности, а не на любви. Вы привязаны друг к другу, между вами взаимозависимость. Такая психологическая напряженность не может долго продолжаться. Вам необходимо расслабиться, пообщаться с доброжелательными людьми, поехать вместе в отпуск. А быть вам вместе или нет - все в ваших руках, как решите - так и будет.

Евгенийver, У Надежды есть некая тайна, которая заставляет ее быть в постоянном напряжении, она может и хочет с Вами поделиться, но боится Вашей реакции, нужен откровенный разговор и это поможет решить проблему, которую она считает камнем преткновения, на самом деле она сейчас(если фото свежее) вся в себе, если у нее все таки есть желание сохранить осколки вашей лодки, но идет от противного, как защитная реакция.

Фото свежее. Её тайну я знаю она влюбилась по переписки с иностранцем и ездила с ним отдыхать. Думала выйти за него замуж, так он ей обещал, но оказалось ему нужно было совсем другое. Она это поняла. Теперь она вродебы и хочет быть сосной, но она знает, что я все узнал и боится, что я буду ее всю жизнь этим попрекать.

Евгенийver, вот поэтому нужно все обсудить и расставить все точки над " И" Ваше отношение к происходящему, но ей тяжело идти контакт,она закрылась.

- - - Добавлено - - -

и помимо того, что Вы знаете, еще будет ждать откровение.

Она у меня человек гордый, первая на контакт не пойдет. Виноватой себя не считает. Считает, что в случившемся виноват только я. И я вижу, что она хочет высказался в отношении меня, но нерешается.

Алкоголь в помощь, только в умеренном кол-ве) А то вместо душевого разговора может ссора получится со всеми вытекающими...

Евгенийver, да уж, там не гордость, а гордыня. Если есть намерение сохранить, что осталось и реанимировать, то идите сами на компромисс, при этом не умаляя своего достоинства, иначе ситуация повернется против Вас, как говорится " лучшее средство защиты-это нападение" будет от Надежды. Придется действовать иначе есть опасность выйти в никуда, а может еще хорошо подумать , надо ли Вам это все?

- - - Добавлено - - -

Соня77, алкоголь в таких случаях плохой советчик, освобождает подсознание и не известно как пойдет диалог,а может действительно к лучшему все наболевшее разом высказать, что будет то и будет.

Что вы имеете виду, надо ли мне все это.

- - - Добавлено - - -

У меня двое детей, жену я люблю и хочу сохранить семью

- - - Добавлено - - -

Прожили 18лет,и если смысл менять шило на мыло

Евгенийver, разговор наше все. А перед ним напишите вопросы и возможные ответы на них - на бумаге проще анализировать и разумнее

Евгенийver, тогда дерзайте,не стоит ждать, что само собой все решится. Послушайте, что она скажет, выведите ее на откровенность обоим станет легче, если не получится, есть смысл сделать гармонизацию.

А насчет алкоголя, на новый год я употребил и высказался, все, что я думаю о ней и о сложившейся ситуации видно алкоголя было много и я не успел вовремя остановится сказал все, что накипело. Стало легче на душе. Зато она психанула и закрылась в себе Теперь очередь высказаться за ней

Евгенийver, вот так и будете играть" пинг-понг." Не устанавливайте очередей, еще раз говорю берите инициативу в свои руки, вы в конце концов мужчина,только мягче и дипломатичнее. Если действительно простили.

Евгенийver, конечно, действуйте, я понимаю Ваше желание, что задав здесь вопрос, ответят четко и ясно, мол да!!вы будете вместе и хеппи энд, но в вашем случае многое зависит от вас самих.

Посмотрела по картам, как 2 мужчины делят один дом, либо 2 женщины. Женщина должна быть женщиной, мужчина мужчиной, перетягивание каната ведет всегда к непониманию и разрыву отношений. Возможно вы так с ней еще долго будете перетягивать канат, но в итоге все это лопнет как мыльный пузырь. Сходите к семейному психологу, возможно он на какое-то время вам поможет. В данный же момент я не вижу, что бы в этой семье была любовь и взаимопонимание, одно только разрушение.

Будем ли мы вместе или разойдемся Надежда 9.03.1979, Евгений 30.12.1969
Расставания как такового не вижу, но обид и недосказанности будет еще очень и очень много, вынос мозга. Конечно если такая жизнь устраивает, то почему бы и нет. Кому-то именно такое садо-мазо и нужно.

1.будет ли моя сестра в браке счастлива
2.Разайдется ли она со своим мужем илинет

Последним изменял модератор:
старая тема
вы за дураков нас тут держите? То это ваша жена, теперь эта ваша сестра

вы за дураков нас тут держите? То это ваша жена, теперь эта ваша сестра
Конечно :) А как иначе, обман это стиль жизни :) думаю в этом разделе половина тем липовые. Одни проверяльщики, другие могут каждый день создавать новые темы с разными фотками. Сначала проверили потом давай новые и новые фотки слать. хитрые все.

Последнее изменение:
Назад
Наверх