Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
У мусульман в цене мужчины, сыновья , братья. А с сестрами и дочками все не так радикально и координально. Магия матери , это по сути магия рода. Вам не стоит этому противостоять, ничего доброго не увидите. Вам @Азучена правильно написала об особом практике, если найдете, то главное, чтобы он не утаил перспективу. А вообще времени и сил потратите много, но 1 из 100 шанс никто не отменял.Истрия их семьи уже повторила подобный случай с его сестрой. Там все получилось.
Да вы о чем вообще????! Где я вру-то???? написала как есть..фото свое выложила. Задала вопросы. Да не написала предистрию. Потому что, в этой истроии многие берут данные а потом мне же их и говорят. Где ложь? Вы зачем нападаете на человека, который за помощью обратился?@Светланна, Не забывайте, если вы врете изначально, карты вам никогда не покажут правдивых ответов, как бы вы не старались выдать свою ложь за действительность, ложь - порождает ложь следующую.
Не могу сказать, я смотрела на минимальном раскладе, т.к это бесплатная диагностика.Только не понятно сейчас работа на нем если есть старая ( матери) или новая (соперницы)?
хотя бы о свежести фото - Вам сказано надо свежее - это засмотренное и старое, Вы начали юлить что фото "с осени" не сказав с какой и да, правила есть правила - нужно излагать факты - и когда расстались и сколько были вместе и тд и о жене - это всё указано в требованиях к обратившмися за гаданием; выкладывать свежее фото - это честно, пытаться сказать что оно с осени но непонятно какой - нет...это бесплатный краткий просмотр и не давать информации, что бы посмотреть как кто справится - это тоже не честно; если хотите ставить эксперименты и смотреть что Вам расскажут без данных всех участников и свежих фото - то хотя бы обращайтесь платно за подробным просмотром, что бы компенсировать все энергозатратным на "продиранья" сквозь Ваши ребусыГде я вру-то??
я устала не за что оправдываться. Зря вы так. я вам ничего плохого не сделала. Почитала ваши сообщения.. вы много грубого людям говорите не заслуженно. Зря вы так!!!!! Я не вру и не юлю как вы говорите. И я лучше действительно обращусь к практикам и не буду нервы трепать на оправдания не за что не про что.хотя бы о свежести фото - Вам сказано надо свежее - это засмотренное и старое, Вы начали юлить что фото "с осени" не сказав с какой и да, правила есть правила - нужно излагать факты - и когда расстались и сколько были вместе и тд и о жене - это всё указано в требованиях к обратившмися за гаданием; выкладывать свежее фото - это честно, пытаться сказать что оно с осени но непонятно какой - нет...это бесплатный краткий просмотр и не давать информации, что бы посмотреть как кто справится - это тоже не честно; если хотите ставить эксперименты и смотреть что Вам расскажут без данных всех участников и свежих фото - то хотя бы обращайтесь платно за подробным просмотром, что бы компенсировать все энергозатратным на "продиранья" сквозь Ваши ребусы
@Светланна, юлите, я вам более чем понятно сказала где и в чём, да я отстаиваю и соблюдения правил форума и интересы практиков, не мудрено что вам это не
Я абсолютно открыта.. хотя у вас есть свое мнение..но это простите ваше право. Я за себя знаю. Более того ненавижу ложь во всех ее проявлениях. Я говорю правду! И если вы не верите.. тут я ничего не могу поделать. Да, опыт обращений есть..я и не скрывала это. и в 99 процентов попадала на шарлатанов. В этом то и проблема. И очень надеюсь здесь найти правдивого мастера. И не нужно меня винить в том что не знаете .@Светланна, к практикам надо ходить с открытым забралом без скрываний - это вам на будущее, хотя вы уже имеете не малый опыт обращения
то что надо соблюдать правила, это должно быть понятно без препирательств, не нравятся условия обращения - никто вас не неволит.в том что не знаете .
Спасибо! Я сделала фото -селфи. Но после таких нападок просто не хочу чтобы его видели агрессивные личности. Пришлю практикам лично! И мои фото все реальные...как и я!@Кларисаот кого защищаете правила форума и права практиков...агрессивно очень, нарушения как у всех, бывает.
@Светланна, не оправдывайтесь, не по существу.
Прошу извинить за флейм, уберите в архив![]()
Извините за флуд, но без Кларисы форум бы уже давно превратился в помойное ведро, она во всем права, в каждом своем замечании и слове.@Кларисаот кого защищаете правила форума и права практиков...агрессивно очень, нарушения как у всех, бывает.
Да не нужно уже никому ваше селфи. Можете не присылать и так все понятно.Но после таких