Будем ли мы вместе

Светлана2512

Новичок
Здравствуйте.
Восстановятся ли отношения между мной и моим мужчиной? На данный мы находимся далеко друг от друга. К тому же вот уже больше месяца как общается с другой женщиной. Насколько серьёзны их отношения? И что надо сделать, чтобы отношения с разлучницей прекратились, наши отношения восстановились и мы были вместе?
Мои данные: Светлана, 25.12.1982
Его данные: Константин, 03.12.1976
Разлучница: Евгения, дату рождения не знаю

Пожалуйста прочтите правила раздела

За 0
Пожалуйста прочтите правила раздела
Извините, не могу понять, что неправильно сделала. Подскажите, что нужно изменить?

Последнее редактирование модератором:
За 0
Сделайте селфи и фото мужчины последнее самое, что бы гадание было более точным.

За 0
На мужчине уже есть магические воздействия любовной магии, возврат к вам возможен но только лишь через ритуальную магию.
Без воздействий возврата отношений в прежнее русло не предвидится.
Общение и интерес к противоположному полу у мужчины присутствует, есть настрой построить новые отношения, как раз сейчас он этим и занимается, одиноким он не будет.

За 0
За 0
Дороги разошлись, можно надеяться, что он опомнится, пожалеет о неверном выборе, что без Вас ему будет хуже и т.д. Но чем больше Вы за него будете цепляться, тем тверже он будет уверен в правильности своего выбора.
У Вас вскоре будут новые отношения, сердечные дороги у Вас открыты.

За 0
Восстановятся ли отношения между мной и моим мужчиной? Насколько серьёзны их отношения?
Восстановления отношений не будет. На мужчине магическое воздействие, которое не даст ему верно мыслить и принимать правильные решения.

За 0
Здравствуйте.
Восстановятся ли отношения между мной и моим мужчиной? На данный мы находимся далеко друг от друга. К тому же вот уже больше месяца как общается с другой женщиной. Насколько серьёзны их отношения? И что надо сделать, чтобы отношения с разлучницей прекратились, наши отношения восстановились и мы были вместе?
Мои данные: Светлана, 25.12.1982
Его данные: Константин, 03.12.1976
Разлучница: Евгения, дату рождения не знаю
Этот мужчина "гуляй -поле" У него не одна женщина была и будет. Кроме того, он сильно привязан к своей матери, и верность другим женщинам, ему не присуща. Это типа "Мама одна, а Манек много"
Та женщина с которой на данный момент он общается, не разлучница, она мало что знает о Вас. Разве только его намеки, что ему до сих пор не везло с женщинами, были обманщицы и меркантильные. Это его "песня" постоянная, и на разный "мотив"

@Светлана2512, Я внимательно рассмавтривала Ваши с ним Солнечные карты, и сразу не вьехала, зачем он Вам? Вам по судьбе модлодые мужчины, даже моложе Вас. Хоть по личной жизни и есть свои препятствия. Но они решаемы.

За 0
@Светлана2512, возвращение мужчины маловероятно. Отношения зашли в тупик, как он не пытался разрешить проблемы, решения найдено не было и все откладывалось в долгий ящик. Не говорю что Вы виноваты в разрыве либо мужчина, между вами просто не было диалога. Сейчас же он чувствует что его принимают, есть искра, сильное влечение. На возвращение его будет настроить крайне сложно, даже с учетом магического вмешательства.

За 0
За 0
Если смотреть точечно. то да, уйдет окончательно. Если смотреть глобально и со всех сторон, то мужчина, уходил и будет уходить и от других женщин. Он как мохнатый шмель, собрал сладкую пыльцу с одного цветка, перелетит на другой. "Опыляя надеждой" Это не Ваше, Вам предназначен крепкий и счастливый брак. Остается только догадываться, как Вы "вляпались" в этого мужчину, не став счастливой, а только создав паутину препятствий.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Добрый день! 3 месяца назад рассталась со своим парнем. Хотела бы узнать, наладится ли у меня личная жизнь до конца 2022 года, встречу ли вторую половинку? Светлана, 25.12.1982г. Спасибо!

За 0
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
На данный момент он активировался по отношению ко мне, но с ней собирается мириться. Что делать, чтобы он сделал выбор в мою сторону?

За 0
За 0
Назад
Верх