Будем ли вместе до конца этого года в любом статусе

Елена Т

Блокировка
виктор 11.11.85 елена 22.04.82 будим ли мы вместе(состояние не важно,пара,муж ,любовники,друзья) до конца этого года

По картам идет бездействие, что-то могли сделать, но не сделали того, что бы привело к созданию пары.
Поэтому ответ отрицательный, не будете.

Фото мужчины лучше заменить, оно совсем не информативно.

Последнее изменение:
виктор 11.11.85 елена 22.04.82 будим ли мы вместе(состояние не важно,пара,муж ,любовники,друзья) до конца этого года
Все зависит только от вас и вашего напора, сам мужчина не будет настаивать на отношениях с вами, вы для него одна из многих, не представляете интереса. Пробуйте завладеть его вниманием с помощью дорогих подарков (например путёвка на Бали) и черной магии, но на такие жертвы вы не пойдете.

Посоветуйте что для этого я могу сделать

Свой шанс вы уже потеряли, поздняк метаться, надо было раньше, пока была возможность, сейчас ее нет, а если есть то ничтожно малая. Как говориться - добегалась.

Можете уточнить Почему я потерял свой шанс нужно было больше набирать в реальности

@Елена Т, во первых, этот парень не совсем такой как Вы себе его обрисовали в вашем обожании, а во вторых, вам сильно надают по шапке, если дальше будете "продавливать" эту тему с ним; редко так категорично людям говорю в таких вещах - по большому счёту пусть делают что хотят, но тут посоветую отступить пока Силы Вам дали ещё такой шанс.

Меня тут с самого начала, что то смущает. Парень конечно не свободен, но не в этом дело. Он мажор? Вы ихз разного сословия?
От Вас не вижу любви. Другой интерес? Я смотрела навскидку, ваши натальные карты. Не в его интересах, иметь отношения с Вами. Что то мешает, не из личного

Я в него сильно влюблена мне хочется детей и стабильных отношений с ним у него есть жена но я не ощущаю что у них есть какая-то любовь скорее брак ради недвижимости

По гороскопу он Скорпион по жизни он интроверт до этого я знаю точно что он много пил Веселился хорошо выглядел когда поженился что-то случилось он сильно похудел выглядит плохо жена запретила ему пить и он перестал смеяться улыбаться стала каким-то холодным не знаю что случилось

Нет по социальной лестнице мы на одном уровне если конечно у него нет завышенного самомнения о себе

Я в него сильно влюблена мне хочется детей и стабильных отношений с ним у него есть жена но я не ощущаю что у них есть какая-то любовь скорее брак ради недвижимости
Ну то, что Вы ощущаете, скорее всего иллюзии. Его брак не такой уже и слабые. И что бы его не держало. На нем не вижу магии. Или Ваше не легло или его чистили. Насчет Вашей любви- скорее страсть...и какое-то, ну почти материнское, собственническое отношение. Может карма, но это нужен подробный анализ

У меня знакомые Кто в курсе чем я занимаюсь очень удивляются я ей знаки внимания и подарки дорогие и черной магии всё как по правилам уже 4 месяца долблю А с него как с гуся вода

По гороскопу он Скорпион по жизни он интроверт до этого я знаю точно что он много пил Веселился хорошо выглядел когда поженился что-то случилось он сильно похудел выглядит плохо жена запретила ему пить и он перестал смеяться улыбаться стала каким-то холодным не знаю что случилось
Тогда нужна медицинская диагностика

Это реально сделать?я просто хочу добить его до конца-пока в совместной жизни не пойму что он нн мое-не могу бросить на пол пути

8 Да Извините неправильно сформулировала

Я просто хотела спросить что имеется в виду под медицинской диагностикой

Кто автор вкладывает в это понятие

Назад
Наверх