Лана Я

Заблудший дух
Сергей 15.08.1975
Светлана 06.07.1979
Ушел к бывшей,будем мы вместе?Вернется он ко мне?

Последнее редактирование модератором:
Мужчина любит другую девушку, в очередной раз решил попробовать вернуть свои отношения, будет предложение руки и сердца, на данный момент возвращаться он не планирует, но неизвестно, как сложатся отношения с вашей соперницей (фото ее нет). Либо она его отвергнет, либо попробуют действительно заново склеить разбитую чашку. Возврат возможно будет, но не из-за любви, а по необходимости.

Мужчина любит другую девушку, в очередной раз решил попробовать вернуть свои отношения, будет предложение руки и сердца, на данный момент возвращаться он не планирует, но неизвестно, как сложатся отношения с вашей соперницей (фото ее нет). Либо она его отвергнет, либо попробуют действительно заново склеить разбитую чашку. Возврат возможно будет, но не из-за любви, а по необходимости.
А новые отношения у меня скоро будут?

Пожалуйста прочтите правила, какие вопросы и как задавать в этом разделе

Сергей 15.08.1975
Светлана 06.07.1979
Ушел к бывшей,будем мы вместе?Вернется он ко мне?

Посмотреть вложение 13786Посмотреть вложение 13785
У него кармический брак. Он пытался из него вырваться. А она, в свое время ему попила кровушки. Не так чтобы очень, но все же. Она его как-то давила и старалась все вопросы решать за него
. Ему хотелось наоборот. Потому он ушел... Но вскоре понял, что его бывшая...это его все таки судьба. Конечно, там не будет всегда мирно и гладко...

Вы другая. Вы его заинтересовали... на время. У Вас еще сложится своя семейная жизнь. Но указать время не могу, так как этот вопрос зависит от многих факторов

Последнее редактирование:
По моему раскладу это еще не конец истории, возможно будет еще общение, т.к. эмоции к Вам еще есть, да и карты выпали похожие на сообщения от него, или разговор, может новости какие будут. Честно говоря подозреваю на нем магическое воздействие.

Тоже не вижу конца истории, но отношения не будут складываться так, как Вы этого хотите. Активного магического воздействия на Сергее не увидела, была попытка, но старое, кривое и уже практически ушло.

Судя по раскладу, будут многократные уходы-возвращения, эта беготня от вас к ней не один раз. Окончательного финала, где он останется, на данный момент не видно. Зависит от разных обстоятельств, в том числе от решения соперницы. Чувств к вам, к сожалению, не вижу, больше удобство, комфорт.

Прошу прощения за нескромный вопрос, но как у вас с Сергеем в плане секса? Пришло мне, что ему этого в вас не хватает, он ищет более темпераментную женщину, что и получает в бывшей, но кроме секса там нет ничего, вот и будет бегать от вас к ней. Но если вы сможете поменяться под его запросы, то он будет с вами. Магического воздействия на нем я не увидел.

В плане секса все нормально,не думаю что бывщая с весом в 130 кг может его чем то там удивить) Да и лет ей уже 47,предполагаю,что там было что то сделано,все два года что мы были вместе с ним она нам можно сказать прохода не давала.

Назад
Верх