Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ответ отрицательный, мужчина еще сам не готов вступить в серьезные отношения и взять на себя ответственность. Легкость в отношениях и отношения без каких-либо обязательств пока для него в приоритете. Да и вам лучше повременить с вопросами о детях, тщательно присматриваться и не кидаться на первое что попалось, так как союз этот недолговечный.Забеременею ли я от Виталия в 2026 году ?
Не вижу никаких отношений, вы его спрашивали, он есть в ваших отношениях? У него другая женщина на сердце и в других вариациях, к вам равнодушен, то что говорил когда-то это на воде вилами писано, сказать в порыве страсти можно всё. Отношений между вами не будет, у него с другой будут отношения, да и дети у него не скоро и не от вас.Мы с ним в отношениях. Вместе не живем. Но тему обговаривали, что он хочет детей от меня и семью и это все взаимно. Он 4,5 года с девушкой встречался там все плохо закончилось, а я из брака ушла после измены. Мы оба были разбиты и случайно познакомились так все и началось