Будет ли беременность

Атаманка

Заблудший дух
Виктория 16.12.1990 Виталий 11.02.1994
Забеременею ли я от Виталия в 2026 году ?! Очень хочу от него о детишек

Последнее редактирование модератором:
Мы с ним в отношениях. Вместе не живем. Но тему обговаривали, что он хочет детей от меня и семью и это все взаимно. Он 4,5 года с девушкой встречался там все плохо закончилось, а я из брака ушла после измены. Мы оба были разбиты и случайно познакомились так все и началось

За 0
Отношений настоящих нет. Скорее всего, Вы @Атаманка, неуверены в серьезности его намерений. Говорить он мог что угодно. У Вас проблемы по женски. Он перед Вами нечестен. А Вы строите иллюзии. И вряд ли вообще будут дети у Вас вообще.

Последнее редактирование:
За 0
Забеременею ли я от Виталия в 2026 году ?
Ответ отрицательный, мужчина еще сам не готов вступить в серьезные отношения и взять на себя ответственность. Легкость в отношениях и отношения без каких-либо обязательств пока для него в приоритете. Да и вам лучше повременить с вопросами о детях, тщательно присматриваться и не кидаться на первое что попалось, так как союз этот недолговечный.

За 0
Мы с ним в отношениях. Вместе не живем. Но тему обговаривали, что он хочет детей от меня и семью и это все взаимно. Он 4,5 года с девушкой встречался там все плохо закончилось, а я из брака ушла после измены. Мы оба были разбиты и случайно познакомились так все и началось
Не вижу никаких отношений, вы его спрашивали, он есть в ваших отношениях? У него другая женщина на сердце и в других вариациях, к вам равнодушен, то что говорил когда-то это на воде вилами писано, сказать в порыве страсти можно всё. Отношений между вами не будет, у него с другой будут отношения, да и дети у него не скоро и не от вас.
На форуме была такая история в прошлом, мужчина иногда спал с одной девушкой, потом забыл о ней и женился. Однажды с ней познакомился знакомый этого парня и она ему призналась, любит другого с которым типа отношения, с их интима прошло 2 года или больше, а она все так и была уверена - это были отношения которые есть до сих пор.

За 0
За 0
@Екатерина88, в чужой теме пишите, создайте свою.

За 0
Назад
Верх