H Helenav Заблудший дух Сообщения 48 Пол Женщина Сегодня в 13:16 #1 Будет ли мой муж жить? Поставили рак. Привораживали.Вернулся, я тут писала. Вернулся сам. А тут такое... Люблю его, боюсь потерять.
Будет ли мой муж жить? Поставили рак. Привораживали.Вернулся, я тут писала. Вернулся сам. А тут такое... Люблю его, боюсь потерять.
Талияюк Чернокнижник бездны Сообщения 2 593 Пол Женщина Сегодня в 13:35 #2 Helenav сказал(а): Будет ли мой муж жить? Поставили рак. Привораживали.Вернулся, я тут писала. Вернулся сам. А тут такое... Люблю его, боюсь потерять. Нажмите, чтобы раскрыть... Перенесите сообщение в свою уже открытую тему.
Helenav сказал(а): Будет ли мой муж жить? Поставили рак. Привораживали.Вернулся, я тут писала. Вернулся сам. А тут такое... Люблю его, боюсь потерять. Нажмите, чтобы раскрыть... Перенесите сообщение в свою уже открытую тему.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 721 Пол Женщина Сегодня в 13:57 #3 Helenav сказал(а): Привораживали.Вернулся, я тут писала. Вернулся сам. А тут такое... Нажмите, чтобы раскрыть... привораживали или сам вернулся? Почистили вы его с первую очередь надеюсь?
Helenav сказал(а): Привораживали.Вернулся, я тут писала. Вернулся сам. А тут такое... Нажмите, чтобы раскрыть... привораживали или сам вернулся? Почистили вы его с первую очередь надеюсь?