Будет ли продолжение отношений?

Мне нужен этот человек, мне сейчас нужна его поддержка и его помощь. Поэтому сейчас мне нужно сохранить с ним интим связь любыми путями
Я уверен,что Вы хорошая актриса и поиграйте в любовь!Каждый получит своё.Что он думает о Вас,не должно Вас волновать.
Второй вариант,просто попросить помочь, думаю не подойдёт Вам

значит принимайте его условия и ухаживания. А свои откровения засуньте подальше и не вытаскивайте, не грузите мужика.
Проблема в том что уже слишком много наговорила и надо теперь всё исправлять.
Вообще изначально мы встретились для интима. Влюбленности там быть у него ещё не может, т.к. мы мало общались, но он озвучил мне такую вероятность так сказать.
Причина слива явно гораздо глубже. Думаю он увидел противоречие между моими словами и поведением. Возможно думает что я обманываю

Я уверен,что Вы хорошая актриса и поиграйте в любовь!Каждый получит своё.Что он думает о Вас,не должно Вас волновать.
Второй вариант,просто попросить помочь, думаю не подойдёт Вам
Просить я могу, ещё как могу) Когда прижмёт знаете, я всё могу))

Проблема в том что уже слишком много наговорила и надо теперь всё исправлять.
Вообще изначально мы встретились для интима. Влюбленности там быть у него ещё не может, т.к. мы мало общались, но он озвучил мне такую вероятность так сказать.
Причина слива явно гораздо глубже. Думаю он увидел противоречие между моими словами и поведением. Возможно думает что я обманываю
Проблема скорее в Вас,хотя и то что много говорите,тоже имеет место быть.В любом случае,если не знать корня проблемы и говорить поверхностно -это не о чем и трата времени.

@LenniYa, Судя по солнечной карте, Вы использовали мужчин со своим холодным сердцем.

Ура. Всё таки нашла я в интернете его дату рождения 31 августа 1987г.
Не вернется. Очеь он внутренне уязвимый и самолюбмй. Его очень задели Ваши откровения.

Однако мужчинам я тоже давала взамен что им было нужно. Вот только много болтаю. Выводы сделала.
Я Вас не обвиняю. У каждого мвои задачи на земле. Просто, чтобя АВы знали, на этом форуме свои тайны скрыть сложно. Просто, я осторожно намекнула и не более. Вот....житейской мудрости Вам, побольше...

Я Вас не обвиняю. У каждого мвои задачи на земле. Просто, чтобя АВы знали, на этом форуме свои тайны скрыть сложно. Просто, я осторожно намекнула и не более.
Я понимаю. В любом случае буду подключать магию. Хочу вернуть его, мне всё равно приятно с ним общаться. И не позволю что бы мня вот так бросали, я ведь чувствовала как ему со мной хорошо

Я понимаю. В любом случае буду подключать магию. Хочу вернуть его, мне всё равно приятно с ним общаться. И не позволю что бы мня вот так бросали, я ведь чувствовала как ему со мной хорошо
Можно и магию подкючить и хорошо разобратся, самой в себе, сделав полную дигностику жизни. И с ним взаимо совместимось, чтобы знать его поьтребности и меньше ошибок делать.

Можно и магию подкючить и хорошо разобратся, самой в себе, сделав полную дигностику жизни.
Что Вы имеете ввиду?

Отношения ведь разные бывают. Да мне хорошо с ним, мне приятно получать подарки, внимание, помощь...и со своей стороны я готова проявиться, но в данном случае о любви и речи быть не может, мне этого не надо...мне лишь на время нужны эти отношения

Последнее редактирование:
Что Вы имеете ввиду?
Очень важно знать себя, полностью. И совместимость с желаемым человеков. Говорю как астролог. Потому советую обратиться не только за магией, но за дианостикой. Лучше полной... лучше так... чтобы , прямо наизнанку.
Негатива на Вас нет, энергетика хорошая. Остальное зависит от Ваших интересов. Хотя, это Ваш выбор.

Последнее редактирование:
Ну и у меня всё равно не укладывается в голове поведение человека. Пишет пишет теплые сообщения, после удачного свидания, я пишу в ответ, потом тупо уходит в игнор...если его так задели мои откровения, то мог бы сразу отвечать резко и холодно да и заблочить. Я не понимаю такого поведения. Как будто специально, хотя врятли мужчина в таком возрасте будет играть в такие игры.

А я, когда увидела его формулу души, все уложилось. Красота слов, несоответствие поступков. Не прошает то другим то, что у себя, чуть не святым считает. Мужской ответсвенности полный ноль... и прочее

Назад
Верх