Будет ли семья и дети, будем ли вместе

Хочу узнать хорошая ли семья у нас будет и будут ли дети. Анна 08.06.1993, Александр 16.10.1994
Будем ли мы вместе и будут ли дети?

Последним изменял модератор:
Хочу узнать хорошая ли семья у нас будет и будут ли дети
Может быть и семья и дети - НО при условии, что вы будете полностью на стороне этого мужчины и будете именно опорой и подмогой и полностью его понимать. Если же начнутся ссоры и не понимание - союз быстро даст трещину и отношения сойдут на нет. На данный момент все дороги для пары открыты.

В моём понимании хорошая, это дружная семья, где есть взаимопонимание,детишки, а деньги это приходящее и уходящее.у меня просто свадьба через неделю а с детьми как то не получается все а так хочется...

Анечка93, детей ПОКА у Вас лично я не вижу (либо информация сейчас закрыта, либо Вы пока морально не готовы стать матерью) , а вот у молодого человека сына показывают. Возможно после свадьбы информация будет другой, так как Ваша жизнь немного изменится и устаканится, тогда и деток покажут

- - - Добавлено - - -

Анечка93, сначала свадьба, а потом дети, по другому неправильно

Спасибо, у меня от первого брака есть сын, сейчас хочется общего ребёнка да и сынишке было бы с кем играть, не рос бы эгоистом.

Дело в том что я очень не везучая постоянно какие то проблемы, испытания, трудности, а недавно я стала очень часто болеть и сильно, перед свадьбой вот даже ногу сломала, а самое странное мне сниться один и тот же сон почти каждую ночь я его плохо помню но просыпаюсь в диком ужасе, трясет от страха во сне меня кто то пытается убить только это помню но не лица не человека не вижу всегда какие то тени только и звуки, даже спать страшно теперь. Что это?

Мне говорили как то давно, что я три раза замуж выйду.... Хотя в этом человеке я на все 100 уверена.

Мне говорили как то давно, что я три раза замуж выйду.... Хотя в этом человеке я на все 100 уверена.

Анечка93, брак будет на 70 и даже на 80% зависеть от вас. Как поведете свою семью, так и будете плыть. Да, мужчина хороший, любит вас, но сильно зависит от вашего эмоционального статуса и поддержки. Вам правильно все ув. Видящая написала, мужчину нужно будет поддерживать всегда. Не допускайте скандалы в свою жизнь.

- - - Добавлено - - -

Анечка93, брак будет на 70 и даже на 80% зависеть от вас. Как поведете свою семью, так и будете плыть. Да, мужчина хороший, любит вас, но сильно зависит от вашего эмоционального статуса и поддержки. Вам правильно все ув. Видящая написала, мужчину нужно будет поддерживать всегда. Не допускайте скандалы в свою жизнь.

Да я бы рада он хороший верный помогает во всем с такими создают семьи но он очень ревнивый и не доверяет

но он очень ревнивый и не доверяет
"Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым". Б. Джонсон
правильно практики сказали, ему нужно от Вас чувствовать поддержку и любовь и все будет хорошо

Здравствуйте я начала часто болеть и чувствую присутствие третьих лиц постоянная паника сны про смерть сняться, что это? И все началось когда замуж вышла у меня постоянно какое предчувствие что что то должно случиться. Анна 08.06.1993

Вот странно, люди хотят узнать, что у них сейчас, а присылают старые фотографии, где не видно ни глаз, ни лица, но зато есть свадебное платье и букет.

Правила открытия темы в разделе «Просмотр по фотографии»
Пользователь открывает новую тему для просмотра по фотографии и комментариев практиков.

Тема обязана содержать:
....
3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза)

Анечка93, женщина зла желала, что то делала, да сделала не качественно, Программа есть, но она как следует не раскрутилась.

Негатив есть, конкретно идет от человека, по комплекции полноватый. Нужно снимать и защиту ставить.

Меня лечила мама у первого мужа чтоб я забеременела что то делала со свечками и ножом, но зла вроде не желала и я родила от её сына ребёнка в первом браке

- - - Добавлено - - -

Негатив есть, конкретно идет от человека, по комплекции полноватый. Нужно снимать и защиту ставить.
А по фотографии можете посмотреть от этого чел идёт негатив?

Дату рождения не забывайте указывать

Назад
Наверх