Анечка93, Вы прочли правила, которые указаны при открытии темы в этом разделе? Объявления - Гадание по фотографии

- - - Добавлено - - -

3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза)
Вам же точно подсказали, какие фото нужны для просмотра!

Анечка93, негатив напускной, возможно порча. Болезни будут только удваиваться, отношения тоже могут дать трещину. Воздействие было через сущность. Чистка нужна и зеркальная защита.

Анечка93, магического воздействия от этого мужчины не увидел

А с этим человеком может быть связано? Александр 16.10.1994

Последнее редактирование модератором:
Анечка93, девушка, если хотите получить подробную информацию - обращайтесь в кабинеты за платной диагностикой.

начала часто болеть и чувствую присутствие третьих лиц постоянная паника сны про смерть сняться, что это?
Негатив точно есть, вопрос есть ли порча и какая ее разновидность (скорее всего есть). Необходима детальная диагностика.

зовут лена а дату рождения я не помню. Чего она хочет от меня? Мы с ней по хорошему вроде разошлись

Здравствуйте я начала часто болеть и чувствую присутствие третьих лиц постоянная паника сны про смерть сняться, что это? И все началось когда замуж вышла у меня постоянно какое предчувствие что что то должно случиться. Анна 08.06.1993

Посмотреть вложение 4403 Посмотреть вложение 4406
У Вас и раньше были предчувствия плохого. Но не так ярко. Порчи нет. Но есть способности к яснознанию. И преувеличенная эмоциональная восприимчивость предчувствий. Не вините никого. Привыкайте с этим жить.

Анечка93, все, что увидела - от нее, зла Вам желает. Вам необходимо чиститься и защиту от нее ставить.

Почему я не могу забеременеть? Раньше с первого раза получилось а теперь не как! Анна 08.06.1993

Анечка93, Также не вижу никаких препятствий, небольшая психологическая блокировка, но с этим Вам самой нужно справляться.

Организм не имеет должного тонуса, не в той "физической" форме чтоб запустить процесс.

Стоит ли надеяться что мы когда нибудь снова будем вместе, я с этим человеком развелась три года назад но меня тянет к нему ничего не могу с этим поделать, и личная жизнь рушитстя из за этого! Анна 08.06.1993, Вячеслав 12.09.1988

Назад
Верх