Будет ли у меня ребенок

МармяМария

Заблудший дух
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, будет ли у меня ребенок вообще когда-нибудь?
Мария, 03.12.1988.

IMG_20251218_134807_470.webp

За 0
Раньше были страхи, что не смогу стать хорошей матерью, не было подходящего мужчины и денег.
Быть "плохой матерью", это базовая установка у всех мамаш, чувство вины и я недостаточно хорошая мама для своего дитяти.

За 0
Раньше были страхи, что не смогу стать хорошей матерью, не было подходящего мужчины и денег.
Вы сами себе закрываете эту возможность,
Возможность стать матерью .
Время идёт ,либо проработаете с психологом ,,либо так и останется мечтой ,которую вы могли бы осуществить ,но не "захотели".

За 0
Я выше ответила. Все ждала идеального момента
Идеального момента для рождения детей не существует. Когда он, момент, есть, они почему то не рождаются. А когда вообще отпускаешь ситуацию, то бац и две полоски.
Вы не громоздите страхи в своей голове, душе, доверьтесь. Всё таки дети даются нам свыше, даются по силам. Будьте сильной, но не жёсткой, а гибкой.

За 0
За 0
Мне в детсве бабушка говорила, если у женщины на лице родинки, избавься от них, будут проблемы с детьми или муж умрет.
Может их удалить? Может и жизнь в корне изменится.

За 0
Мне в детсве бабушка говорила, если у женщины на лице родинки, избавься от них, будут проблемы с детьми или муж умрет.
Да, у меня их очень много. Как раз думаю этой зимой удалить.

Уважаемые практики, спасибо за советы!

А как понять когда он настанет, этот идеальный момент? Так можно всю жизнь его ждать и он так и не наступит.
Да, вы правы

За 0
я с вами согласна, родинки что-то несут негативное в жизнь человека. А на лице тем более - надо удалить их все, потому что они подвержены воздействию уф излучения и могут переродиться в меланому.

За 0
Назад
Верх