Будет ли у меня семья и дети

Доброго дня, уважаемые эксперты!
Три с половиной года назад потеряла мужа, с которым прожила почти 12 лет (онкология). Конечно, было нелегко, но не могу сказать, что эта беда тянет меня назад, не живу этим и смотрю только вперед.
Сейчас мне 38 лет, времени создать семью и родить детей всё меньше. Подскажите, суждено ли мне обрести личное счастье, семью и радость материнства?
Сейчас есть довольно нестабильные отношения с мужчиной, он мне очень нравится, говорит, что любит, но видимся очень редко в силу его занятости (он свободен, семьи нет). Есть ли перспектива у этих отношений? Стоит ли самой сделать первый шаг и предложить жить вместе или это его только отпугнет?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Прочитайте правила создания темы. Нужна еще дата рождения и имя.

Олеся 19 июня 1980, я думала, что эта информация подтягивается из профиля

А также фото и дата рождения мужчины, про которого хотите узнать.

Не хотелось бы выкладывать его фотографию без возможности скрыть вопрос. Поэтому ограничусь только первой частью вопроса, касаемо моей судьбы. Спасибо за понимание.

Доброго дня, уважаемые эксперты!
Три с половиной года назад потеряла мужа, с которым прожила почти 12 лет (онкология). Конечно, было нелегко, но не могу сказать, что эта беда тянет меня назад, не живу этим и смотрю только вперед.
Сейчас мне 38 лет, времени создать семью и родить детей всё меньше. Подскажите, суждено ли мне обрести личное счастье, семью и радость материнства?
Какой информации, согласно правилам, не хватает для ответа?

Все вопросы общие, под большие и долгие расклады. Конкретный вопрос: Встречу ли я в этом году мужчину с которым смогу построить семью.

Мужчина испытывает к Вам тёплые чувства, доброту, уважение, не назвал бы это любовью. Но первый шаг все же сделайте, поработайте над собой, над привычками и немного над внешностью и пожинайте плоды. Замужества и детей на ближайшее будущее не предвидится, но здесь опять же все в Ваших руках.

Если оставить все без изменений - без открытия путей, расширения потоков, без чистки от бытового негатива, то изменений в ближайшем времени не вижу. Вам необходимо начать движение вперед, соглашаюсь с ув. @Altair , прилагать усилия, картинка пришла, что Вы в лодке, плывете по течению, а чтобы плыть куда захотите, необходимо грести веслами.

Что бы что-то в жизни изменилось, необходимо Вам самой прикладывать усилия. Если будете сидеть сложа руки - все останется так, как есть сейчас, без изменений. Согласна с уважаемой Альбой - неплохо было бы Вам почиститься и открыть пути.

Назад
Верх