Будет ли у меня замужество и рождение детей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Честно. Я вас не понимаю. К вам искренне отнеслись, дали советы, практики потратили время и энергию на вас. Да, не все форумчане были корректны, но это жизнь и в ней нежные цветочки получают двойную дозу ударов. Увы. Я вам ради опыта предлагаю сделать вызов на игральных картах. Что может быть проще? А когда вы обалдеете от результата, то, надеюсь, задумаетесь, с кем вы пытались играть...

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Assolka, вы совсем расклеялись, так нельзя! И никто тут над вами не смеялся, вам предлагали варианты решения борьбы с вашими комплексами, но вы восприняли сами знаете как. Читаю ваш коммент выше про жалость и понимаю, что дальше писать не стоит))))) опять все в штыки и с надменностью, а вас, кстати, никто тут не жалеет, это просто житейские советы. Вам удачи и как можно скорее встретить своего идеального мужчину!!!

Мой бесценный человек, спасибо вам, я пыталась донести что у меня два высших образования плюс работа, куда дальше развиваться? Я не понимаю, у меня ступор
Не понимаете? Учитесь общаться с людьми, прежде всего.

Не понимаете? Учитесь общаться с людьми, прежде всего.
Как человеку учиться, если она дома сидит и в телевизоре целыми днями. Сложно коммуницировать, когда восприятие мира через сериалы, телепередачи и все такое.

Я желаю всем счастья и всем встретить свою любовь и родить хороших детишек и здоровеньких. Наверное у меня этого не получится сделать.
На сайт знакомств и по 5 свиданий в день, через месяц будет и парень и беременность.
Даты рождения и аккуанты я создавала не для халявных вопросов или цирка. Я хотела реальной помощи и поддержки. Да тут не центр психологии и тп.
Невозможно правильно гадать, если даты рождения вы придумываете на лету. Получается Практики вам гадали впустую, ну кому это будет приятно?

Невозможно правильно гадать, если даты рождения вы придумываете на лету. Получается Практики вам гадали впустую, ну кому это будет приятно?
А главное зачем все это устраивать? Если уж практики гадают бесплатно, то почему бы не использовать этот шанс во благо себе? А то шанс пропустила и без информации осталась. Глупо очень.

А главное зачем все это устраивать? Если уж практики гадают бесплатно, то почему бы не использовать этот шанс во благо себе? А то шанс пропустила и без информации осталась. Глупо очень.
Зато в телевизоре всех по имени и фамилии знает. Можно обсуждать телепередачи вечно с такой женщиной. Весело как, наверное 😂
Тёща моя бывшая, все время смотрела Малахова, потом пересказывала на семейных собраниях. Я плевался, но молчал. 🤣

Мне ее жалко, она добрая и полностью разбитая женщина, с большими психологическими травмами еще из детства. Но возраст еще молодой, всего 33 года, очень хорошо, что она сейчас начала понимать проблемы и ищет пути выхода. Я уверена она их найдет.

Мне ее жалко, она добрая и полностью разбитая женщина, с большими психологическими травмами еще из детства. Но возраст еще молодой, всего 33 года, очень хорошо, что она сейчас начала понимать проблемы и ищет пути выхода. Я уверена она их найдет.
Ищет что-то, но понимания того, что нужно начать меняться нет, но понятно, что это очень сложно.

Девушке бы к психиатру, не к психологу и не к магам

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Девушке бы к психиатру, не к психологу и не к магам
Я ходила к врачам разным . Это все равно не помогает. Я беру пример с других девушек к примеру Жанна Фриске у нее было всё и фигура и мужчины и внешность и талант и даже сына смогла родить. Потом она заболела и муж ее подло повел себя выложив ее фото в сеть. Какие психологи психиатры если мужчина любит только использовать девушку а потом выкинуть как тряпку...это просто пример...я не приравниваю это к себе. Но внешность и красота и талант не самое удачное сочетание можно потерпеть и потерять все в одну секунду как у Принцессы Дианы тоже к примеру. У нее то были и врачи лучше чем у меня и деньги. А ее ничего не спасло от депрессии и муж ушел от нее к любовнице

А всем спасибо кто верит в меня. Я постараюсь бороться и выйти из депрессии хотя это очень сложно в моем случае.

жизнь то Ваша, отец свою проживает как хочет.
Спасибо вам за поддержку

А хотели бы быть такой, как Юлия Пересильд?
И вам спасибо за поддержку

Да, детки будут у нее, просто видимо система дала сбой, не как родители или бабушки ее замуж рано выходили... А она сначала училась и делала карьеру, вот от этого все будет "запоздалым". Но наверстает. Две дочки погодки будут или даже двойня, ну и сынишка)
Спасибо если это так, а мужчину я знаю или нет? Вы вселили мне Надежду

@Анна1990, Вас блокируют! Вы хоть понимаете за что? Не пишите сообщения подряд, формируйте единое сообщение, даже если обращаетесь к разным участникам.

Я ходила к врачам разным . Это все равно не помогает. Я беру пример с других девушек к примеру Жанна Фриске у нее было всё и фигура и мужчины и внешность и талант и даже сына смогла родить. Потом она заболела и муж ее подло повел себя выложив ее фото в сеть. Какие психологи психиатры если мужчина любит только использовать девушку а потом выкинуть как тряпку...это просто пример...я не приравниваю это к себе. Но внешность и красота и талант не самое удачное сочетание можно потерпеть и потерять все в одну секунду как у Принцессы Дианы тоже к примеру. У нее то были и врачи лучше чем у меня и деньги. А ее ничего не спасло от депрессии и муж ушел от нее к любовнице
Вам пора перестать ориентироваться на известных женщин. Живите своей жизнью, снижайте планку. Принцев мало и на всех их не хватает ☺️ Все ваши проблемы из головы. Если в 23 вы не ходили на свидания, ходите сейчас в 33, не вижу препятствий.

Вот мои фото разных лет. Может кто что увидит по моему вопросу. Практики . Спасибо вам за помощь

Последнее редактирование модератором:
Я ходила к врачам разным . Это все равно не помогает. Я беру пример с других девушек к примеру Жанна Фриске у нее было всё и фигура и мужчины и внешность и талант и даже сына смогла родить. Потом она заболела и муж ее подло повел себя выложив ее фото в сеть. Какие психологи психиатры если мужчина любит только использовать девушку а потом выкинуть как тряпку...это просто пример...я не приравниваю это к себе. Но внешность и красота и талант не самое удачное сочетание можно потерпеть и потерять все в...
Я часто вспоминаю Жану Фриске, а как она сыграла роль в "ночном дозоре"! Мне жаль, что ее подсадили на "стволовые клетки", по итогу -гибластома....
Вообще эта "коммерция на уколах" на уровне тупизма, ведь процент что стволовые клетки уйдут в онкологию намного выше, чем на пользу.
(Кстати про этот фильм "Ночной дозор", многие актеры уже умерли, как еще Хабенский жив не знаю? Пишут в этом есть непосредственно мистика, роковой фильм который "затронул" ВС...).

Я часто вспоминаю Жану Фриске, а как она сыграла роль в "ночном дозоре"! Мне жаль, что ее подсадили на "стволовые клетки", по итогу -гибластома....
Вообще эта "коммерция на уколах" на уровне тупизма, ведь процент что стволовые клетки уйдут в онкологию намного выше, чем на пользу.
(Кстати про этот фильм "Ночной дозор", многие актеры уже умерли, как еще Хабенский жив не знаю? Пишут в этом есть непосредственно мистика, роковой фильм который "затронул" ВС...).
Жанна она Анна в крещении. Константин жив и у него новая жена молодая и ещё родила она ему дочек. А первая его жена умерла от онкологии если не ошибаюсь. Константин и в карьере сейчас очень занят и имеет успех в театре. А вот Золотухин умер от онкологии. Римма Маркова жалела что сыграла там ведьму до самой смерти. Вержбицкий Виктор живой и играет в театре и кино. Айзеншпис умер продюсер Билана который. Алексей Чадов жив и у него сын от первого брака и сейчас молодая жена. Меньшов Владимир вот умер ему красивый памятник поставили только что в виде голубей из его оскараноского фильма

Жанна она Анна в крещении. Константин жив и у него новая жена молодая и ещё родила она ему дочек. А первая его жена умерла от онкологии если не ошибаюсь. Константин и в карьере сейчас очень занят и имеет успех в театре. А вот Золотухин умер от онкологии. Римма Маркова жалела что сыграла там ведьму до самой смерти. Вержбицкий Виктор живой и играет в театре и кино. Айзеншпис умер продюсер Билана который. Алексей Чадов жив и у него сын от первого брака и сейчас молодая жена. Меньшов Владимир вот умер ему красивый памятник поставили только что в виде голубей из его оскараноского фильма
Вам надо своей жизнью заниматься, за собой следить, такой возраст 33 в самом соку, а не так подробно изучать артистов..у них то все хорошо, разводятся и женятся снова..

Вам надо своей жизнью заниматься, за собой следить, такой возраст 33 в самом соку, а не так подробно изучать артистов..у них то все хорошо, разводятся и женятся снова..
Моя первая специальность театровед))

подсадили на "стволовые клетки"
в этой жизни я видела разное, подсадить на наркотики, подсадить на гормоны, но стволовые клетки, которые и так живут в любом организме человека это нонсенс 😂
@Анна1990, вы очень зациклены на том, что о вас думают другие люди. Но реальность такова, что у каждого человека своя жизнь, и думают о вам они гораздо меньше. Постарайтесь жить как все, не стройте пустых иллюзий, вам уже дали достаточно советов, чтобы изменить свою жизнь, а за отсутствием мотивации - это к психологу

в этой жизни я видела разное, подсадить на наркотики, подсадить на гормоны, но стволовые клетки, которые и так живут в любом организме человека это нонсенс 😂
@Анна1990, вы очень зациклены на том, что о вас думают другие люди. Но реальность такова, что у каждого человека своя жизнь, и думают о вам они гораздо меньше. Постарайтесь жить как все, не стройте пустых иллюзий, вам уже дали достаточно советов, чтобы изменить свою жизнь, а за отсутствием мотивации - это к психологу
Я была у психолога и даже у психиатра!) Я на форуме магии и бесплатного гадания! ) Я ещё в своем уме)

Меньшов Владимир вот умер ему красивый памятник поставили только что в виде голубей из его оскараноского фильма
Театровед- это специалист копаться в биографиях актёров , учить их наизусть и знать сколько у них мужей- жён, детей и какие памятники? И если уж театровед, то оскароносный фильм Меньшова - " Москва слезам не верит ".. И голуби, которые наверное из " Любовь и голуби ", здесь не при чем? Хотя, конечно, я не театровед, извините

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх