Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Рустам 16.01.1983 и Галия 04.04.1990
Будет ли у нас семья?
Будут ли дети?
Стоит ли бороться за отношения?
Постоянные ссоры, скандалы, расход.
Галия, как я вижу, Вы будто с разных планет, есть некие точки пересечения, но отношения больше держатся на привязанности, которые сформировались из-за иллюзий, которые были на момент влюбленности и страсти.
К сожалению я не вижу перспективы развития отношений.
Галия, как мне видится, что неравное вложение в отношения, Рустам потребитель, вас скорее всего не устраивает это и на этой почве непонимание. Скорее всего есть еще предыдущие незаконченные связи. Похоже все на "качели", чем больше будете их раскачивать, тем больше потеряете время и труднее будет выйти из этого состояния.
Семьи не вижу.
Детей тоже не вижу.
За эти отношения не стоит бороться, потому что на вашем горизонте уготован другой человек, с которым действительно будет семья. Но и Вам надо над собой работать. Хорошо, что у Вас всегда есть своя точка зрения, но не надо часто ее делать главенствующей в любых отношениях с мужчинами.
Галия, как я вижу, Вы будто с разных планет, есть некие точки пересечения, но отношения больше держатся на привязанности, которые сформировались из-за иллюзий, которые были на момент влюбленности и страсти.
К сожалению я не вижу перспективы развития отношений.
Беременность маловероятна на ближайшее время. Совет обратить внимание на гормональный фон, есть риск развития заболеваний с ним связанных, в том числе и не возможность зачать ребенка.