Стоит ли сохранять семью с мужем

Ana19

Новичок
Анастасия 19.03.1987
Сергей 19.09.1990
Стоит ли сохранять семью
Живем 10 лет , постоянно сходимся расходимся! Поменяется ли человек , или это никогда не кончится !???

Это не любовь, это нечто другое..., может магия, может просто психология.

(Ладно, я потом гляну экстрасенсорикой, погружусь в ситуацию.... Меня заинтересовала эта вся "санта барбара" ))) ).
Оооо
Спасибо вам )! Очень интересно что же это !!! 10 лет я ему все прощала и очень любила ) но блин в этом году решила что все , больше не хочу терпеть )!

Он "кавказец"? Фото размытое с "двумя энергиями" (ладно пойдет, "обрежу").. Удаляем, сохранил...
Нет
Мордвин

У меня девушка последняя была "мордвинка" (там "любовь морковь" и все такое было), у них да, энергетика есть тоже "особенная", не очень чтобы сильная, но такая "специфическая"...))).

(Это я просто к слову, ну воспоминания нахлынули о "бывшей девушке" (((. Ладно, попозже посмотрю ситуацию....).
Блин
Спасибо Вам огромное
Я очень буду ждать
Люблю я этого дурака

За 0
Скажите пожалуйста есть ли у нас будущее ? Что ко мне испытывает мужчина?
С этим мужчиной далеко не уедешь. Слишком токсичный, много требований, претензий, сам не знает порой, что хочет на самом деле. У мужчины проблема с самореализацией, вскоре и вы начнете это замечать. Повстречаетесь и разойдетесь. Начнете искать другие отношения, и он и вы.

За 0
По моему мнение насильно мил не будешь ) спасибо вам !
Да в общем ничего интересного.

У всех троих свои "прибабахи" (и у "первого" и у "второго" и у Вас тоже).
Возврата первого не будет однозначно, даже будет у него "злость на вас".
Второй в принципе тоже с "зависимостями" и с неустойчивой психикой... Жить то можно с ним, но это надо мириться со всеми его "заскоками", короче даже и не знаю что сказать...?

За 0
Да в общем ничего интересного.

У всех троих свои "прибабахи" (и у "первого" и у "второго" и у Вас тоже).
Возврата первого не будет однозначно, даже будет у него "злость на вас".
Второй в принципе тоже с "зависимостями" и с неустойчивой психикой... Жить то можно с ним, но это надо мириться со всеми его "заскоками", короче даже и не знаю что сказать...?
🤣🤣🤣
Спасибо вам ) насмешили меня конечно ) ну так то у всех свои тараканы в голове !
Первый хорошо что не вернется , он принимал попытки , последняя была в августе , я метко дала понять что нет ! С ним жизни не будет , человек не поменяется уже , а у меня девчонки растут , не надо им видеть такую картину семьи !
Второй , вы правы , но и его я терпеть не готова , у меня серьезная должность , воспитывать его мне некогда да и не интересно! это так , замазать раны , не мой вариант , хотя по началу думала по другому !
По видимому не будет у меня в жизни нормального мужика )

За 0
Скажите пожалуйста есть ли у нас будущее ? Что ко мне испытывает мужчина?
Мужчина свободен как ветер, не хочет обязанностей и каких либо проблем, все должно быть только просто и так как он решил, давить на него бесполезно, как сядешь так и слезешь, строить с ним отношения не представляется возможным и дело не в женщинах которые были рядом с ним ранее, дело в нем. Сильной любви с его стороны нет, есть желание быть где-то рядом, но не слишком близко, что бы никто ему не мешал заниматься своими делами. Будущего с ним не стоит планировать, стабильности у него не было и не будет, если нужны свободные дружеские отношения, в такой системе он хороший вариант.

За 0
Мужчина свободен как ветер, не хочет обязанностей и каких либо проблем, все должно быть только просто и так как он решил, давить на него бесполезно, как сядешь так и слезешь, строить с ним отношения не представляется возможным и дело не в женщинах которые были рядом с ним ранее, дело в нем. Сильной любви с его стороны нет, есть желание быть где-то рядом, но не слишком близко, что бы никто ему не мешал заниматься своими делами. Будущего с ним не стоит планировать, стабильности у него не было и не будет, если нужны свободные дружеские отношения, в такой системе он хороший вариант.
Спасибо !
Ну просто значит он очень хорошо все это скрывает ! Каждые 5 минут говорит как любит , какая я замечательная ! Он от жены ушел из за меня и официально развеялся !

За 0
@Ana19, союз ваш временный и для вас это даже во благо. У мужчины на фото не завидная дальнейшая судьба, сам себя сильно подкосит. В ближайшее время вернется в прошлые отношения не на долго, а дальше по наклонной.

За 0
🤣🤣🤣
Спасибо вам ) насмешили меня конечно ) ну так то у всех свои тараканы в голове !
Первый хорошо что не вернется , он принимал попытки , последняя была в августе , я метко дала понять что нет ! С ним жизни не будет , человек не поменяется уже , а у меня девчонки растут , не надо им видеть такую картину семьи !
Второй , вы правы , но и его я терпеть не готова , у меня серьезная должность , воспитывать его мне некогда да и не интересно! это так , замазать раны , не мой вариант , хотя по началу думала по другому !
По видимому не будет у меня в жизни нормального мужика )
"Замазать раны" ("временно заткнуть"...) , попытка "зачётная", ... теперь Вы меня рассмешили ))). Да и от "жены он ушел" не из-за Вас, если что (там другая причина)...

Хотя да, Вы не поверите, на самом деле и с "такими" живут, терпят их и "алко -зависимости" и все остальные "заскоки"...
В основном такое в деревнях происходит, где от безысходности нет вообще никаких "вариантов".
Какая логика при этом спросите Вы?
Ну не знаю, видимо "хоть как -то", чем "совсем никак" (в деревнях нужны рабочие руки: дом, хозяйство и т.п...).
В городах ситуация конечно иная и "тараканы там" в головах более "эгоистичные" и "наглые" ))) .

Последнее редактирование:
За 0
"Замазать раны" ("временно заткнуть"...) , попытка "зачётная", ... теперь Вы меня рассмешили ))).

(Хотя да, Вы не поверите, на самом деле и с "такими" живут, терпят их и "алко -зависимости" и всех остальных "тараканов в голове"... В основном такое в деревнях происходит, где от безысходности нет вообще никаких "вариантов".
Какая логика при этом спросите Вы?
Ну не знаю, видимо "хоть как-то", чем "совсем никак" (в деревнях нужны рабочие руки: дом, хозяйство и т.п...).
В городах ситуация конечно иная и "тараканы там" в головах более "эгоистичные" и "наглые" ))) ).
Согласна с вами, что это не выход из ситуации ) поэтому и говорю что терпеть его точно не буду , воспитывать мне его совсем не хочется ! На данном этапе меня больше напрягает его неоправданная ревность ! Понятно что это все очень быстро кончиться ! По крайнем мере на сегодня я отошла от прошлых отношений , ушла в работу , занимаюсь собой и детьми , мне уже ни какие замазки не нужны, тем более проблемные )
Но я все равно надеюсь встретить своего человека)

За 0
На данном этапе меня больше напрягает его неоправданная ревность !
Ну так у Него тоже есть "планы на вас" (в смысле на будущую жизнь), вот он и "психует"... ))).

За 0
Ну так у Него тоже есть "планы на вас" (в смысле на будущую жизнь), вот он и "психует"... ))).
Его планы не схожи с моими)))
Он не самореализован, что совсем не соответствует мне ! Повторюсь заниматься его воспитанием и самореализацией у меня нет желания , да и некогда мне )!
Просто по началу он представлял о себе другое мнение , что меня очень подкупило!

За 0
У меня к вам просьба ) если вас это не очень затруднит ) если конечно это возможно , не могли бы вы посмотреть я вообще когда нибудь найду свое счастье 🥹
Я буду счастлива в отношениях ? )

За 0
У меня к вам просьба ) если вас это не очень затруднит ) если конечно это возможно , не могли бы вы посмотреть я вообще когда нибудь найду свое счастье 🥹
Я буду счастлива в отношениях ? )
Я уже смотрел конечно....

(Короче не буду ничего отвечать, будущее многовариантно и я не хочу ставить вас на "рельсы" только этого варианта.
Живите и сами выбирайте свой вариант событий..).

За 0
Я уже смотрел конечно....

(Короче не буду ничего отвечать, будущее многовариантно и я не хочу ставить вас на "рельсы" только этого варианта.
Живите и сами выбирайте свой вариант событий..).
Ну вот блин )))
Иногда стоит от чего то оттолкнуться )))

За 0
Назад
Верх