Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Мы прямо одновременно написали одно и то же.Не вижу чтоб серьезные отношения появились в течении года.
У вас травма от прошлых, боль, страхи, это все мешает вам завести новые стабильные отношения.
Работайте в эту сторону.
спасибо,очень жаль, хочеться семью(( И не у меня есть колебание продалжать отношения с мужчиной который рядои или нетГод - два назад Вы испытали боль и предательство. Вы еще не вышли из этого и расчитываете, что новое партнерство излечит Вас. В течении года, ничего особого не будет, только кратковременные связи. Возможно сейчас что то наклевывается...но так, слабо. Причины и в нем и в вас. В общем...пока так.
Я не о колебаниях. Вы...как бы, живете не своей жизнью...точнее, не совсем своей. Вам бы не помешал подробный анализ возможностей и причин проблем, а то...Вас "слегка" "за буйки" занросит.спасибо,очень жаль, хочеться семью(( И не у меня есть колебание продалжать отношения с мужчиной который рядои или нет
Шансы очень большие, но сами же себе вставите палки в колеса и колесница не доедет до финиша. С мужчинами у вас обстоят дела как раз отлично, другой вопрос в вашей готовности к отношениям. Поэтому мой ответ отрицательный, не вижу создания крепких отношений для построения семьи, но общение, сексуальные отношения, манипуляции и желание обладать - будут в этом году обязательно.Добрый день, подскажите пожалуйста будет в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений, семьи?
у меня есть ребенок и я не могу показывать ей плохой пример,пожить с одним,потом с другим, вот возможно за этого торможу отношения и чересчур придирчива.Сейчас есть мужчина, но у меня нет чувства, что это именно тот мужчина с которым можно выстроить семью и я буду счастлива...вот и присматриваюсь.....А может просто еще не время мне встретить мужчину для семьи? Или это все проблемы в моей голове, просто я думаю что если он должен быть то он будет.Шансы очень большие, но сами же себе вставите палки в колеса и колесница не доедет до финиша. С мужчинами у вас обстоят дела как раз отлично, другой вопрос в вашей готовности к отношениям. Поэтому мой ответ отрицательный, не вижу создания крепких отношений для построения семьи, но общение, сексуальные отношения, манипуляции и желание обладать - будут в этом году обязатя
желание обладать - будут в этом году обязательно.
Шансы очень большие, но сами же себе вставите палки в колеса и колесница не доедет до финиша. С мужчинами у вас обстоят дела как раз отлично, другой вопрос в вашей готовности к отношениям. Поэтому мой ответ отрицательный, не вижу создания крепких отношений для построения семьи, но общение, сексуальные отношения, манипуляции и желание обладать - будут в этом году обязательно.
Вы сами будете проводить чистку?Если есть,в какие дни лучше проводить чистку (сейчас уже наверное нельзя,ведь празники)
нетВы сами будете проводить чистку?
Диагностику должен делать тот, кто возьмется чистить. Все практики работают по своему и предпочитают только собственную диагностику. Так намного легче ориентироваться.
ну для начала нужно знать или есть что-тоДиагностику должен делать тот, кто возьмется чистить. Все практики работают по своему и предпочитают только собственную диагностику. Так намного легче ориентироваться.
Вот и обращайтесь к тому, кто будет чистить.ну для начала нужно знать или есть что-то
Напоминаю
Пожалуйста, относитесь к практикам, с уважением! Выполняйте правила, открывайте только одну тему и решайте в ней все вопросы, и все остальное, что указано в правилах.
Какое отношение этот мужчина имеет к Вам?
И, еще! Это Вы пытались делать приворот мужчине?я никогда не делала привороты!! это мой мч.
Препятствует Ваша замкнутость, грусть, брак и семья остается в местах, много думаете на эту тему, ставите себе целью именно замужество, а не встретить того самого мужчину с серьезными намерениями и тут идет перекос - грустная и замкнутая женщина, которая очень хочет выйти замуж. Будьте веселой и открытой к знакомствам, расширьте круг своих интересов, знакомых, покажите себя, свою легкость, лучшие качества своего характера, если для этого нужно проработать травмы прошлого - найдите свою психологическую технику или хорошего психолога.Добрый день, подскажите пожалуйста будет в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений, семьи?
А может просто еще не время или не встретила подходящего мужчину? В данный момент я не чувствую, что это тот мужчина с которым нужно строить семью,нет у меня в нем уверенности.Я не знаю почему, но мне кажеться,я должна почуствовать что это именно он...Шансы очень большие, но сами же себе вставите палки в колеса и колесница не доедет до финиша. С мужчинами у вас обстоят дела как раз отлично, другой вопрос в вашей готовности к отношениям. Поэтому мой ответ отрицательный, не вижу создания крепких отношений для построения семьи, но общение, сексуальные отношения, манипуляции и желание обладать - будут в этом году обязательно.