EkaterinaM7
Заблудший дух
Понимаю, работы много нужно сделать...вот изучаю пока, что можно сделать) спасибо за ответ)З)десь, как понимаете, нужна гармонизация и родителям...Не будете же Вы разрывать его отношения с ними...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Понимаю, работы много нужно сделать...вот изучаю пока, что можно сделать) спасибо за ответ)З)десь, как понимаете, нужна гармонизация и родителям...Не будете же Вы разрывать его отношения с ними...
Вижу свои ошибки и принимаю, поэтому и хочу их исправить в этих отношениях, так как чувства у обоих остались)@EkaterinaM7, Доминируете над ним, командуете, хочу то ,хочу это. Приворот- а оно надо ? думаю нет. Постарше, мудрей, с опытом будет. Этого отпустите.
Проблему с молодым человеком я решила, не магическим путем, все само как-то сложилось, как только приняла расставание и отпустила, буквально сразу после этого.Ну, если человек не сдается, то может что-то и получится.
Я думала об этой истории. И даже нашла тему. А правота, она часто бывает односторонняя.Проблему с молодым человеком я решила, не магическим путем, все само как-то сложилось, как только приняла расставание и отпустила, буквально сразу после этого.
А вот проблема с родителями осталась и преумножилась, скажем так, что снова привело к расставанию. Я помню, Вы писали, что они правы, раз против, но они меня даже не знаю, чтобы судить, так что я бы не сказала, что проблема во мне.
Написала это, если Вам всё-таки интересна эта история)
Родители, родителями. А парень предъявляет Вам вполне обоснованные претензии. Он выдержанный, серьезный, надежный. А Вы слишком эмоциональная, порой истеричная. При этом Вы скрытная. Не всегда говорите правду. А у парня хорошая интуиция и эмпатия. Он чувствует это, хоть много и не понимает. Сначала он все это принимал за некоторую, притягательную тайну в Вас...потом устал. Родители, просто опытные люди.
Еще, У Вас отсутствует самодисциплина мыслей, а то и поступков. У него, как раз она присутствует. Понимание в таком случае весьма затруднено.
@Nastya, Я как раз, не сказала, что он не ее человек. Я сказала только о хаосе в мыслях. А так, парень любит ее. Ей бы открыто поговорить с родителями.
Отпишусь, если все так сложится)@Синильга, а мне идет - не ее этот парень, будет старше. Мужчина зрелый, возможно даже женат. Ну посмотрим...Кармическая проработка,значит, что то нужно понять в этих отношениях - полагаю отношения с родителями.
Надо для себя понять, если Вы образуете пару с мужчиной, это только Вы считаете вас двое, но по факту вы заключаете союз не только с ним, но и со всей его родней, которую он будет слушать, что бы он там не говорил. Если вы не любимы его семьей, не стоит предпринимать дальнейших попыток сближения, это ничего Вам не даст, кроме разрушенных иллюзий и потерянного времени.но они меня даже не знаю, чтобы судить, так что я бы не сказала, что проблема во мне.
Как Ваши дела?Отпишусь, если все так сложится)
За это время произошла очень неожиданная и серьезная ситуация, которая уж точно касалась нас обоих, и наверное если б этой ситуации не произошло, я бы и не осознала никогда до конца, насколько этот парень безответственный и эгоистичный, ну и маленький, так сказать, ещё в детстве застрял, на взрослые поступки не способен, не вырос. Вот головой наконец поняла, что не нужен он такой, хоть чувства и остались, но пришло осознание, что с таким дело иметь - себе жизнь портить) так обстоят дела на данный момент, но такие мысли дошли буквально вот недавно, и вот на днях только пропало желание, вернее не желание, а смысл, возвращать этого человека. Как бы эта мысль основательно улеглась, а не была мимолётной)Как Ваши дела?