Будут ли отношения в ближайшее время?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли любимый человек в моей жизни? Я Светлана, дата рождения 20.08.1987.
Муж ушел два года назад, на возвращение уже не надеюсь, очень его любила, до сих пор эта боль не прошла. Может не судьба мне еще кого-то встретить? Сама замкнутая, необщительная, круга общения вообще никакого нет. Мужчин даже как-то боюсь. Спасибо!

34333.webp

Хорошо бы фото перевернуть. А то вверх ногами не устою, чтоб хорошо рассмотреть.
Я попробую сейчас другое прикрепить, не знаю почему так, в телефоне оно нормальное, загружаю - перевернутое.

Хорошо бы фото перевернуть. А то вверх ногами не устою, чтоб хорошо рассмотреть.

Вложения

• 20251107_140811.webp
    20251107_140811.webp
    51.8 КБ · Просмотры: 28
За 0
Шансы на построение отношений с мужчинами присутствуют, для этого необходима социальная активность, сайты знакомств, кружки по интересам, спортивные секции, само по себе знакомство к вам не придет, нужны шаги для его достижения, если все оставите как оно и есть, очень большие шансы остаться одной. В эти 1-2 года новых отношений не вижу, но дальше все возможно и семья и муж. Мужчин боятся не надо, не вижу, что бы они вам причинили какой-то существенный вред.

За 0
Шансы на построение отношений с мужчинами присутствуют, для этого необходима социальная активность, сайты знакомств, кружки по интересам, спортивные секции, само по себе знакомство к вам не придет, нужны шаги для его достижения, если все оставите как оно и есть, очень большие шансы остаться одной. В эти 1-2 года новых отношений не вижу, но дальше все возможно и семья и муж. Мужчин боятся не надо, не вижу, что бы они вам причинили какой-то существенный вред

Спасибо, очень жаль.

За 0
Главные шансы лст тепло, которое Вы будете излучать в отношении с мужчинами. Мудрое и искреннее тепло. Оно есть в Вас, но Вы не верите в себя и боитесь ним делиться.

За 0
@Алин, Вы недоцениваете себя. Скорее всего, не знаете себя истинную. Вероятно повлияло воспитание, окружение... а может есть еще причины. требуется серьезный разбор. Негатива не вижу. Только потеря веры в себя

За 0
@Алин, Вы недоцениваете себя. Скорее всего, не знаете себя истинную. Вероятно повлияло воспитание, окружение... а может есть еще причины. требуется серьезный разбор. Негатива не вижу. Только потеря веры в себя
Негатива нет, мне его практик снимал около полугода назад. А так, не понимаю что значит недооцениваю себя ? Обычная , не модель, лет уже дофига, в карьере, как и в личной жизни не состоялась. Оценить тут особо нечего . Ну и бывший муж еще основательно размазал мою самооценку.

За 0
Хрупкая, испуганная, глаза очень печальные.
На мой взгляд нужно отпустить мысль о невозможности построить отношения с мужчиной, стремление эти отношения обрести. А просто начать жить в удовольствие, использовать полностью то, что уже есть. Дать возможность проявиться женственности, уступчивости, нежности.
Таких героинь как Вы в советский период играла Ия Саввина, посмотрите на досуге. Для многих мужчин именно такие женщины привлекательны и желанны, Вам нужно просто выйти в люди, радоваться жизни, быть открытой к новому.

За 0
За 0
Хрупкая, испуганная, глаза очень печальные.
На мой взгляд нужно отпустить мысль о невозможности построить отношения с мужчиной, стремление эти отношения обрести. А просто начать жить в удовольствие, использовать полностью то, что уже есть. Дать возможность проявиться женственности, уступчивости, нежности.
Таких героинь как Вы в советский период играла Ия Саввина, посмотрите на досуге. Для многих мужчин именно такие женщины привлекательны и желанны, Вам нужно просто выйти в люди, радоваться жизни, быть открытой к новому.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Дело в том что я и так "в людях" , после работы каждый день хожу в спортзал, на другие увлечения времени нет. Я невидимая для мужчин, как будто меня просто нет. Поэтому и решила обратиться, спросить, будут ли перемены или уже просто смириться.

У меня по картам вышло, что есть препятствия и пока не устраните это, никого не будет.
Спасибо! А можете уточнить, какого плана препятствия? Можно ли под "препятствием" понимать привязанность к бывшему мужу, или это что-то более "материальное" ?

За 0
Спасибо! А можете уточнить, какого плана препятствия? Можно ли под "препятствием" понимать привязанность к бывшему мужу, или это что-то более "материальное" ?
Да, это вполне может быть препятствием

За 0
. Поэтому и решила обратиться, спросить, будут ли перемены или уже просто смириться.
Для перемен надо знать, сначала истинные причины проблем, а потом, что с тим делать.

"будет- не будет" то смирение. ир...ничегонеделание для того.
Можно ли под "препятствием" понимать привязанность к бывшему мужу,
Привязанность к мужу- заполнение пустоты

Я невидимая для мужчин, как будто меня просто нет. Скорее всего, сами "прячетесь" подсознательно... а в причинах надо разбираться.
Негатива нет, мне его практик снимал около полугода назад.

Негатива и не было. Не знаю, что снимали. Скорее всехго, только хроническую усталость.

За 0
Здравствуйте. Вы знаете у меня расклад очень странный для вас выходит. Который рождает больше вопросов чем ответов. Да я вижу что ходили к мастеру. Только вот не вижу что он с вас снял негатив. Магия на вас есть. Но нужно смотреть подробнее по этому вопросу. Если он после снятия защиту ставил это одно. Но в кратких раскладах это точно не скажешь просто магию вижу и она есть. Работа закрытая. Карты очень не слабые выходят. В связи с этим практически не вижу ваших предпосылок на будующий срез отношений. Но точно магия работает и очень хорошо. Если , еще раз говорю, с вами работали то все получилось. И потом, почему вы не пошли к мастеру своему, а ходите по форуму? Вы вроде я вижу и деньги платили за услуги. Не боитесь сбить работу? Она прям крутиться в данный момент.

За 0
Здравствуйте. Вы знаете у меня расклад очень странный для вас выходит. Который рождает больше вопросов чем ответов. Да я вижу что ходили к мастеру. Только вот не вижу что он с вас снял негатив. Магия на вас есть. Но нужно смотреть подробнее по этому вопросу. Если он после снятия защиту ставил это одно. Но в кратких раскладах это точно не скажешь просто магию вижу и она есть. Работа закрытая. Карты очень не слабые выходят. В связи с этим практически не вижу ваших предпосылок на будующий срез отношений. Но точно магия работает и очень хорошо. Если , еще раз говорю, с вами работали то все получилось. И потом, почему вы не пошли к мастеру своему, а ходите по форуму? Вы вроде я вижу и деньги платили за услуги. Не боитесь сбить работу? Она прям крутиться в данный момент.
Здравствуйте, спасибо что ответили. Мастер говорила что после чистки и гармонизации возможно наладятся отношения, или в целом улучшения будут. В итоге человек вообще исчез, да и жизнь никак не изменилась.

За 0
Вы должны все решать через нее и не бегать , а ждать итога. Так быстро все не происходит. Будьте уверены что все поменяется. Вот это ваша задача. Вы в работе. Если что так только к ней и идите за вопросом. А так просто все сорвать можете. Поднимите себе настроение. Отвлекитесь и занимайтесь своими делами. Мастер у вас хороший. Улыбайтесь и приведите себя в порядок. Хорошие перемены нужно встречать с радостью. И будьте терпеливы. Не думайте каждую минуту и прекратите думать о себе плохо. В магии мало одного воздействия. Вы должны работать со своей головой и настроем

За 0
Назад
Верх