Будут ли развиваться отношения

Myrkann

Заблудший дух
Добрый день!
Я Ольга 9.12.85, хочу знать какие чувства ко мне испытывает Алексей 13.04.1980. Будут ли у нас серьезные отношения в 2024 году?
Что мешает развитию отношений и как это можно исправить?
Мужчина на протяжении года то сближается со мной, потом пропадает и снова появляется. От себя не отпускает, как магнит меня тянет. Хочется понять что еловые хочет от нашего общения и будет ли развитие

Необходимы фотографии.

Необходимы фотографии.

Последнее редактирование модератором:
Будут ли у нас серьезные отношения в 2024 году?
Все зависит только от мужчины, на данный момент он не принял решения быть с вами, в поиске, выбор за ним, ждите, он примет решение, когда поймёт, что вы та, единственная.
Что мешает развитию отношений и как это можно исправить?
Вопрос достаточно обширный и требующий более конкретных вопросов. Мужчина выбирает единственную, проверяет вас и свои чувства, не хочет совершать новые ошибки, т.к. есть прошлые отношения, которые до сих пор не дают покоя.

Все зависит только от мужчины, на данный момент он не принял решения быть с вами, в поиске, выбор за ним, ждите, он примет решение, когда поймёт, что вы та, единственная.
Вопрос достаточно обширный и требующий более конкретных вопросов. Мужчина выбирает единственную, проверяет вас и свои чувства, не хочет совершать новые ошибки, т.к. есть прошлые отношения, которые до сих пор не дают покоя.
Почему мужчина периодически уходит в тень и берет паузу в общении. Спасибо большое

Почему мужчина периодически уходит в тень и берет паузу в общении. Спасибо большое
Вы ему интересны, но не настолько, что бы сделать выбор и отбросить другие варианты.

@Myrkann, у мужчины однозначно чувства к Вам есть. Но принять Вас в свою жизнь, как нового партнера, сложно. И дело тут не в Вас, а именно в прошлых отношениях. У мужчины разбито сердце, как везде это состояние описывается, и именно такое оно и есть, без преувеличения. Может не показывать вида, но душевно пострадал. Дайте ему время, не торопите события.

@Myrkann, он на расстоянии от Вас и в ближайшем будущем сближения не вижу. Все оценивает, сравнивает, рассуждает: "А та ли Вы та самая, которая проживет с ним до конца дней своих". Ищет, подбирает ту, с которой проживет всю жизнь, он не тот человек, который будет размениваться на случайные связи. Почему-то считает себя старым, вот прям мыслит как дедушка, мол, "уже нагулялся, набегался, хочу вечерами курить трубку у камина, а не вот это вот все".
Определите для себя, устраивает ли Вас такой "дедушка", спокойный домосед, который может интересоваться только хозяйством? Подумайте о себе рядом с ним.

@Myrkann, он на расстоянии от Вас и в ближайшем будущем сближения не вижу. Все оценивает, сравнивает, рассуждает: "А та ли Вы та самая, которая проживет с ним до конца дней своих". Ищет, подбирает ту, с которой проживет всю жизнь, он не тот человек, который будет размениваться на случайные связи. Почему-то считает себя старым, вот прям мыслит как дедушка, мол, "уже нагулялся, набегался, хочу вечерами курить трубку у камина, а не вот это вот все".
Определите для себя, устраивает ли Вас такой "дедушка", спокойный домосед, который может интересоваться только хозяйством? Подумайте о себе рядом с ним.
Так вот в том то и дело что готова и он знает . Он опять пропал, а страдаю я от полного игнора

@Myrkann, ой, а не являются ли Ваши чувства инстинктом, чтобы добиться желаемого, достигнуть цели, чтобы он стал моим? Потому что мне идет совершенно разные полярности, Вы через полгода волком завоете.
Есть такие дедушки:
дедушка.jpg
А есть вот такие:
дедушка 2.jpg
И для полного счастья Вам нужен второй вариант, но не первый. (если уж говорить о дедушках).

Последнее редактирование:
@Myrkann, ой, а не являются ли Ваши чувства инстинктом, чтобы добиться желаемого, достигнуть цели, чтобы он стал моим? Потому что мне идет совершенно разные полярности, Вы через полгода волком завоете.
Есть такие дедушки:
Посмотреть вложение 51692
А есть вот такие:
Посмотреть вложение 51693
И для полного счастья Вам нужен второй вариант, но не первый. (если уж говорить о дедушках).
Тогда я совсем запуталась. Мне с ним спокойно, он наполняет меня энергетически. Не одного мужчину не чувствовала как его. Есть ли от него чувства ко мне? Стоит ли мне быть с ним?

@Myrkann, может Вам просто нужен отпуск, чтобы отдохнуть и успокоиться?
Про его чувства уже написали.
Вам нужно именно с собой определиться нужен он Вам или нет. Примите ли Вы его устои, будет ли Вам с ними комфортно не время от времени, а постоянно.

Да он "мутный" и у него серьезные "психологические комплексы", тут правильно написали они еще из прошлого тянутся.

(Чувства его к Вам, чувства.... при чем тут "чувства" если "такие тараканы в голове"? Короче "бесперспективняк" полный...)

Вы не обижайтесь на меня @Myrkann, но вы же спросили про "будущее"? (((.

(Если хотите поиграть в "психолога", можете его "прямыми вопросами" прижать в угол... Но по правде говоря "гонять таких больших тараканов" нужен уже и не психолог, а что-то "посильнее" психолога.)

Последнее редактирование:
Вы не обижайтесь на меня @Myrkann, но вы же спросили про "будущее"? (((.

(Если хотите поиграть в "психолога", можете его "прямыми вопросами" прижать в угол... Но по правде говоря "гонять таких больших тараканов" нужен уже и не психолог, а что-то "посильнее".)
Все хорошо! Мы всегда хотим наверно слышать что-то другое) мне есть над чем подумать. Может просто попытаться уйти от общения с ним. Надеяться, что найду себе того, кто будет любить и ценить

Все хорошо! Мы всегда хотим наверно слышать что-то другое) мне есть над чем подумать. Может просто попытаться уйти от общения с ним. Надеяться, что найду себе того, кто будет любить и ценить
Он хочет любить и Вы ему нравитесь, но в голове "куча блоков" и "комплексов"(а с ними он не в силах справиться),
по этому "как есть -так оно есть". Вы спрашивали почему он играет в эти "ненормальные качели"? Теперь понимаете почему, по другому и не может быть...

Будут ли у нас серьезные отношения в 2024 году?
Нет, так и будет тянуться эта непонятная ситуация, но непонятная она только для вас. У него все понятно, и даже он сам не думает, что что-то не так. У него все хорошо, понимание, что и с вами все хорошо. Вы у его в статусе - отношения есть, а больше ничего и не нужно. Симпатия однозначно есть, вот только изменить его быт и привычки будет сложно. Он так привык и ему так нравится. Очень много противоречивых чувств по поводу брака и семьи, терзается какими-то юридическими вопросами.

Нет, так и будет тянуться эта непонятная ситуация, но непонятная она только для вас. У него все понятно, и даже он сам не думает, что что-то не так. У него все хорошо, понимание, что и с вами все хорошо. Вы у его в статусе - отношения есть, а больше ничего и не нужно. Симпатия однозначно есть, вот только изменить его быт и привычки будет сложно. Он так привык и ему так нравится. Очень много противоречивых чувств по поводу брака и семьи, терзается какими-то юридическими вопросами.
Благодарю Вас

Он к вам приходит когда хочет на что-то переключить свое внимание, побывать в игре некой.
А еще показывают что он может погружать в работу с головой.
И не все вам честно рассказывает про себя. Он тоже чувствует привязку к вам, но серьезных отношений не хочет сейчас.

Он к вам приходит когда хочет на что-то переключить свое внимание, побывать в игре некой.
А еще показывают что он может погружать в работу с головой.
И не все вам честно рассказывает про себя. Он тоже чувствует привязку к вам, но серьезных отношений не хочет сейчас.
Подскажите тогда. Вообще стоит ждать его или строить свою судьбу без него?

Здравствуйте. Я вообще не могу понять Ольга, что вы не понимаете если вы точно все осознаёте , но лукавите. Для вас обязательно конечно статусность во всем в том числе и в состоятельности замужества. Все это и не плохо, но вы понимаете прекрасно что у вас с этим мужчиной ничего не будет. Максимум любезные сексуальные отношения . Он занят только своими делами. Он к вам нежно относиться , но это не серьезные отношения и он даже заморачиваться не будет с тем что вы чувствуете и думаете по этому поводу. Для мужчины прежде всего стоит его закон и материальный аспект. Это ему интересно. А он всегда будет следовать только своим интересам. И серьезные отношения с вами в его интересы не входят. Вы не сможете принять его игру , не обманывайте себя вы все знаете и без нас. Просто вам так хочется. Вы как «галочки» ставите. По факту ни вы подстроиться под него не сможете ни он под вас не будет подстраиваться. Так что и расстраиваться вам не стоит.

Назад
Верх