Будут ли у нас отношения в будущем

Доброго времени суток! Можете посмотреть есть ли в будущем отношения у нас? Сергей 01.05.1980 и Олеся 31.03. Что ждать? Как мне быть?

Последним изменял модератор:
Пожалуйста прочите правила как задать вопросы и вставьте год рождения у Олеси. важно - Правила раздела
Олеся 31марта 1985г. Живём вместе уже год. Сергей ушёл от своей семьи ко мне.Мы дружили до этого с его женой .Я-Крёстная их сына,он-Крёстный у моей дочки. Вроде бы всё хорошо в отношениях,он любит меня.Но у меня иногда такая тоска бывает,правильно ли я поступила что впустила его в свой дом,совесть мучает...Его жена наверное прокляла меня.Вопросы : 1) Будут ли у нас отношения в будущем? 2)Вернётся ли он к жене? 3)Как мне поступить лучше в данной ситуации?

А жена не приколдовывает? На мужчине негатив явный. 1. Отношения под вопросом 2. Не факт, что насовсем вернётся, но может бегать туда сюда. 3. Это уже вопрос к практикам. Я бы его почистила для начала.

Благодарю....есть другие мнения? Может разорвать все отношения с ним?

Я в замешательстве.....хотя уже год как вместе живём...и вроде дорог он мне стал.

Его жена наверное прокляла меня.
Прокляла и это деяние еще не раз аукнется в вашей жизни.
1) Будут ли у нас отношения в будущем?
В дальнейшем он станет вам врагом.
Вернётся ли он к жене?
Даже если вернется, там нет никаких шансов на семейное благополучие или доверие. По картам смерть поражение, деградация, упадок.
Как мне поступить лучше в данной ситуации?
Ваша жизнь, ваша ответственность, принимайте решения самостоятельно.

Да, мужчину попытались вереуть с спмью при помощи магии. Пока не смогли, но в дальнейшем возврат к жене вполне возможен. Отношений в будущем я не вижу. Согласна с Видящей, жена желает вам зла.

Эти отношения были как проявление слабости. Человек скорее вернется к своей семье и они начнут показательно строить счастье. На ближайшие пол года. Сергей считает что нужно было продолжат дружить, т.к. друзьями было бы комфортней, сейчас боится что принял неверное решение.

На мужчине магическая работа. Но даже если ее убрать вероятность, что он останется с Вами низка. Он вернётся в семью, у него все мысли сейчас об этом.

Мужчину необходимо чистить и проводить гармонизацию отношений. Если ничего не предпринимать, то в будущем возможны крупные разногласия и его возврат в семью.

Ого......у всех практически один ответ....понимаю что подло поступила....видимо бумеранг возвращается....благодарю всех за ответы.

Эти отношения были как проявление слабости. Человек скорее вернется к своей семье и они начнут показательно строить счастье. На ближайшие пол года. Сергей считает что нужно было продолжат дружить, т.к. друзьями было бы комфортней, сейчас боится что принял неверное решение.
Значит в ближайшие полгода мы расстанемся?

понимаю что подло поступила....видимо бумеранг возвращается
Мне кажется, каждая кто на форуме, может оказаться на месте той женщины у которой муж ушел к подруге, это наверное самое страшное из всех жизненных испытаний. Дай бог той женщине здоровья и мудрости.

Мне кажется, каждая кто на форуме, может оказаться на месте той женщины у которой муж ушел к подруге, это наверное самое страшное из всех жизненных испытаний. Дай бог той женщине здоровья и мудрости.
Если муж ушел к подруге, то на фиг он такой нужен. И причем тут бумеранг. Случается разное, кто-то ошибается, кто-то обманывается -на то она и жизнь.

Если муж ушел к подруге, то на фиг он такой нужен. И причем тут бумеранг. Случается разное, кто-то ошибается, кто-то обманывается -на то она и жизнь.
Елена,но ведь и на чужом несчастье-своего счастья не построишь....Я ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!...мы в селе живём,где каждый почти друг друга знает....и знают наш случай....пальцами тыкают....знаю,что жене его наш батюшка в церкви даже запретил ей давать их сына (моего кресника) в мой дом..... это ли не наказание???

Елена,но ведь и на чужом несчастье-своего счастья не построишь....Я ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!...мы в селе живём,где каждый почти друг друга знает....и знают наш случай....пальцами тыкают....знаю,что жене его наш батюшка в церкви даже запретил ей давать их сына (моего кресника) в мой дом..... это ли не наказание???
Это бред. Он же не козел, чтобы его увести? В жизни бывает все. Мой муж ушел от своей жены ко мне и ничего -справились и с осуждениями и с проклятиями- главное, чтобы была любовь -вот это залог счастья. А все остальное вторично. Но и батюшка у вас очень странный......

Она живет в селе, где закрытый, маленький мирок, от ее подруги ушел муж к ней. Конечно это не город и будет повальное осуждение, с которым жить в селе или деревне крайне сложно, могут и дом спалить за такое. Поэтому конечно есть опасения и мне кажется все эти риски надо было заранее прогнозировать и решать. И судя по диалогам, вопрос задает именно бывшая супруга этого мужчины, выслав фото мужа и своей соперницы.

Мне тоже кажется что пишет бывшая жена )

"На чужом несчастье -счастья не построишь" да это бывшая жена. Согласна с Вами.

Форумчане,которые обращаются за помощью- ну неужели так трудно написать правду? Это так некрасиво и неуважительно выглядит по отношению к практикам! "Бомбит" такое поведение! Такое ощущение,будто вы обратились к кому-то за помощью(имею ввиду к магу),но работа легла криво,или вообще получился не тот результат,о котором вы просили,вот вы решили проверить- а легла ли она вообще,эта работа?Заходят издалека с обманом- и сами же "паляться"!

А тут даже смешно звучит- "я знаю,что батюшка запретил!" больше,чем уверенна,что в этой церкве и крестили ребенка,а точнее обоих детей. Какой "верующий" батюшка! Сам совершал это таинство,нарекая вас 2 матерью! И в итоге- передумал- сказал жене вас не подпускать к ребенку! В ХЭ также соблюдается тайна между священником и человеком-просто это был разговор или исповедь. Так вот не пойму- вам о запрете жена это сказала или прям батюшка сам лично?

Назад
Наверх