Будут ли вместе после внезапного расставания

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на отношения пары на будущее, будут ли вместе эти люди? Что между ними будет? Были отношения долгие, однако закончились как-то в один миг, без какой-то видимой причины.
Их даты и имена :
Валентина 18.01.94
Александр 16.01.92
Ссылки на фото:

Последним изменял модератор:
будут ли вместе эти люди? Что между ними будет?
Вместе эти люди уже не будут. У них разные судьбы и дороги расходятся. Девушка вскоре встретит другого, но и эти отношения не вечны будут.

У этой пары изначально не было никаких шансов построить отношения, как быстро сошлись так и разошлись

Валентинаvi, Вы внимательно прочтите ответ, я так же вижу, что у пары нет будущего в отношениях, разные дороги по судьбе и новые встречи . У Александра возможно уже есть , у Валентины позже и скорее всего переезд в другой город.

Нет. Мы сошлись не быстро. Далеко не быстро.

- - - Добавлено - - -

Переезжать точно не собирается в др город. Спасибо за ваши ответы

Переезжать точно не собирается в др город. Спасибо за ваши ответы
если на данный момент не собирается или нет предложений, это еще не значит что этого не может случится.
Мужчина сейчас увлечен другой девушкой, к этой девушке интереса не осталось.

Будущего как у пары нет, у мужчины другая на данный момент, девушка тяжело переживает разрыв. У молодого человека 2 детей в будущем.

Соглашусь с вышеотписавшимися практиками. Вообще никакой перспективы у пары не вижу.

Мой расклад также показал бесперспективность пары.

Про девушку что видно?
Добрый вечер! У девушки впереди новый этап в жизни. Плодотворный и счастливый. Поначалу может ощущаться не очень комфортно, но в итоге Валентина встанет крепко на ноги, будет уверена себе, и ее ждет череда благоприятных событий.

Здравствуйте, интересует вопрос по поводу работы.
1. Найду ли работу в ближайшее время?
2. В какой сфере/ должности буду работать?
3. Вопрос немного не по теме, но интерес брак, дети. Сколько детей будет?
Дата 18 ян 94. Имя Валентина

Последним изменял модератор:
Валентинаvi, Фото необходимо размещать без обработки фотошопом или другими фото редакторами! Самую свежую, желательно себя сфотографировать и сразу разместить на форуме.

1. Найду ли работу в ближайшее время?
В ближайшее - нет. Будете рассматривать несколько вариантов, но они вас не устроят.

- - - Добавлено - - -

2. В какой сфере/ должности буду работать?
В будущем похоже на конвейерное, массовое производство. Но, опять же, не долго, потом с работы уйдете и снова идет поиск.

Назад
Наверх