Меня зовут Татьяна(02.12.1970), муж-Сергей(16.12.1970). Поженились когда нам было по 38 лет. Через 3 года родился сын, ещё через год дочь. Прожили 12 лет и как гром среди ясного неба-у мужа любовница. Я высказала ему всё, что думала по этому поводу. Сказала чтобы собирал вещи и уматывал к ней. Зовут её Лариса(04.01.1981). Он ушёл. Жил с ней и не жил с ней. Уезжал к ней и через пару дней возвращался к себе в квартиру. Таким вот образом он болтался 3 месяца. В это время отношения с ним были как качели. То он приходил, помогал что-то по дому,то на него нападала агрессия и злоба ко мне. Я просто сходила с ума. Тоска была дикая. Месяц назад он вернулся. Я была на 7 небе от счастья. Естественно, ему я это не показала. Но стал каким-то другим. Взгляд стал стеклянный. И переодически как ,,зависал". У нас с ним был разговор об этой всей ситуации. И он признался, что сотворил глупость. Но его к ней тянет со страшной силой, что ему не нужен секс с ней, ничего не надо, только бы быть рядом с ней. У нее в квартире он находится не может, его будьто что-то гонит от туда. Сказал, что меня очень уважает, но не любит. Но при этом ревнует. Это было 2 недели назад. Сейчас он потихоньку начал оттаивать. Меняется взгляд. Начал меня просто так обнимать, заглядывать мне в глаза. И после возвращения у него поменялось отношение к детям. Раньше он их воспринимал как должное. А сейчас прямо видно его любовь к ним. Но у меня постоянно в подсознании сидит, что он может снова уйти. Я себя просто извела этой ревностью. Но тут видимо закончилось доверие. Я понимаю, что у меня 2 варианта. Либо выставить его, либо все простить, забыть и начать с чистого листа. Мне бы хотелось узнать-есть ли у нас будущее? Не уйдёт ли он снова к ней? И ещё такой момент: не было ли на него магического воздействия? А то все его подвисания, глаза стеклянные как-то напрягают. На сайт наткнулась случайно в гугле. Фото его любовницы нет, видела только в соцсетях, но там она отфотошоплена.