Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Подскажите костоправа из Кинеля.я ездила несколько раз к костоправу в Кинель. Нам очень помог
И мне.Здравствуйте! Подскажите костоправа из Кинеля.
Вот тема же Костоправ - п.ЛебедьЗдравствуйте! Подскажите костоправа из Кинеля.
Ложь, она принимает до сих порОна умерла уже давно(
Ну значит о разных, потому что мне лично моя кресная говорила, что водила к бабке около золотого яблока/ скалы и что она умерла
Здраствуйте! А телефон Надежды Александровны ни кто не знает???@Алёночка, не хотела б никого обидеть, но наверно мы говорим о разных людях. Я , после того как Вы написали, позвонила подруге ( я писала где то выше). Она возила ребенка к Н.А. И моя подруга мне подтвердила , что она была с ребенком у Н. А. в ноябре 2018. Т. е. вот буквально перед новым годом.
Рядом с Золотым яблоком, Московское шоссе 2(где магазин Стрекоза), только вход со двора , цокольный этаж. Принимает с 7.30-12.00, кроме ср.Здраствуйте! А телефон Надежды Александровны ни кто не знает???
Скажите,вы съездили к бабушке в Дубовый Гай?Номер ее узнайте пожалуйста
Да костоправ хороший3Вот тема же Костоправ - п.Лебедь
Номера телефона нет, а принимает по времени и адресу указанному вышеЛожь, она принимает до сих пор
Здраствуйте! А телефон Надежды Александровны ни кто не знает???
Рядом с Золотым яблоком, Московское шоссе 2(где магазин Стрекоза), только вход со двора , цокольный этаж. Принимает с 7.30-12.00, кроме ср.
Никто не слышал про бабушку на юбилейной принимает,Барно вроде зовут?
В Самарской ветке есть эта темаУслуги: Гадает на картах
Стоимость: от 500р.
Телефон: +7(961)-380-03-79
Был у неё сам 100% все совпало
Как, она умерла? Очень жаль, была у неё в 2015 годуБыла несколько лет назад, 1000 рублей стоил 5 минутный прием, снятие порчи, не помогло, наоборот, неприятности и болезни посыпались, не советую. Бабушка с п Мясокомбинат сильно помогла, но ее уже нет в живых.
Моя знакомая недавно была у Оксаны на пр Ленина 16. Не впечатлена, сначала говорит одно, на следующий приём другое. В общем, потратила время и деньгиОксана пр Ленина 16 посмотрите в специалистах
Это про лечение от курения тема?Кто нибудь может сказать о мущине который в Кинель Черкассах принимает,незнаю как звать правда