Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Алёночка, не хотела б никого обидеть, но наверно мы говорим о разных людях. Я , после того как Вы написали, позвонила подруге ( я писала где то выше). Она возила ребенка к Н.А. И моя подруга мне подтвердила , что она была с ребенком у Н. А. в ноябре 2018. Т. е. вот буквально перед новым годом.
Была несколько лет назад, 1000 рублей стоил 5 минутный прием, снятие порчи, не помогло, наоборот, неприятности и болезни посыпались, не советую. Бабушка с п Мясокомбинат сильно помогла, но ее уже нет в живых.
Добрый вечер Самара. Кто знает бабушку из Петра Дубрава, которая помогает людям, насколько слышала наговаривает на воду, берет сколько дашь.Лечит и детей и взрослых.
Здравствуйте, подскажите может кто обращался в санатории Старт принимает Татьяна Викторовна. Вроде как лечит и обладает экстрасенсорными сопосбностями (как она говорит) Прием 4т, 5 сеансов минимум. Хотелось бы услышать отзывы