Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Доброй ночи! Пожалуйста, отзовитесь. Как вы? Помогли ли вам? Мне 24 года, уже больше 7 лет беспокоит ПА, температура постоянно 37.1-37.3. Не могу найти специалиста. Может быть вы подскажите.Иногда,когда,совсем тяжело,то думается про порчу,стараюсь на позитива быть.Она есть,но встречается редко.просто хочу немного облегчить боли,которые жилья не дают
Здравствуйте ,это который лечит позвоночник вытягивая его на специальном столе и камни прикладывает ? Ещё он кодирует от курения и алкоголизма ,про него спрашиваете?Кто нибудь может сказать о мущине который в Кинель Черкассах принимает,незнаю как звать правда
Если врачи не могут определить что с ребёнком, и по анализам здоров, это может быть сглаз сильный или порча , что бы понять что с ребёнком так как нету фото надо подробней описать состояние ребенка. Тогда профессионал точно скажет что с ребёнком.Здравствуйте, врачи немогут понять, что с подростком 14 лет. Ищу бабушку,которая увидит и поможет в лечение
Проверьте, нет ли сущностей/подселенцев. Они сильно энергию тянут с молодого тела…. Хорошо такие вещи видит Оксана с товарного двора (есть здесь ее Контакты), и ее дочь-шаманЗдравствуйте, врачи немогут понять, что с подростком 14 лет. Ищу бабушку,которая увидит и поможет в лечение
Здравствуйте, вы ездили к Людмила в Дубовый Гай? Можно её координаты?Хорошо.
Здравствуйте, наверное другой,тот от всего лечитЗдравствуйте ,это который лечит позвоночник вытягивая его на специальном столе и камни прикладывает ? Ещё он кодирует от курения и алкоголизма ,про него спрашиваете?
Здравствуйте, можете контакты целитель мужчины дать из области, для дочки нужно.У меня муж к мужчине ездиет в область.Он руками лечит.Они подружились очень.Я с ним была один раз.Лечит руками.Муж после него сахар мерил он в норме сразу становится.Прям жар у него от рук.Могу узнать контакты
Любовным направлением не занимается или что-то делает?здр
Здравствуйте Наташа, можно адрес этого мужчиныДа я лёгкая на подъем хоть куда
Здравствуйте 8 (927) 212-79-76 Светлана. ТольяттиСпасибо большое! Почитала о ней! Извините , может быть, вы сможете мне посоветовать целительницу? Самара или область . Лечение ребёнку необходимо
Она не умерла. Зачем обманываете? Была день назад у неё на приёме.Она умерла уже давно(
Она умерла уже давно(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, он порчу , сглаз, негатив убирает?Он лечит руками.Знаю к нему ездила бездетная пара,сейчас у них сынок.Деньги ему обычно оставляют сколько не жалко.Он очень ругается,когда его о цене спрашивают.
Всю жизнь у меня животные. В свое время тоже искала такого человека. Нет их в Самаре. А что с котиком? Может вам поменять клинику и врача?Неужели никто не обращался со своими питомцами? Может слышали где-то?