Я была у Татьяны на Чкалова 75, это небольшой частный домик в Заречном. Она мне давала визитку, на ней было написано, что она бионергет. Принимают две женщины, одна смотрит, вторая лечит насколько я помню свинцом. Цены фиксированной нет, кто сколько даст положит в коробку. Я к ней пошла по отзыву знакомой девушки, которой понравилось. Татьяна сказала, что каждый день ходит в мир мертвых и постоянно общается с умершими. На первом приеме тоже говорила, что пришли умершие с моей стороны и со стороны моего поклонника, но ничего конкретного не сказала, все общие фразы, в одном моменте ошиблась. Я тогда подумала, что раз уж пришли мои погибшие родственники, то почему информация оказалась общая и неправдоподобная, неужели ничего конкретного они не сказали. Улучшения после лечения я не почувствовала. Это конечно мое субъективное мнение, но я бы туда больше не пошла. Еще она много рассказывала, как надо девушкам одеваться скромно, чтобы выйти замуж, не носить короткие юбки и не обстригать длинные волосы, тк в длинных волосах женская сила. Вобщем это личное мнение каждого, мои две подруги ничего плохого не сказали о приеме, но и восторга не показали.