Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
То есть это другой регион. Когда переехали?
То есть это другой регион. Когда переехали?
Сравним?С 2015 года
Вы переехали не по своей воле? Это было назначение? Какие чувства Вы испытывали?"трещины" начали проявляться (начинаться) в 2017-2018. Это уже были предпосылки проблем.
И вот от этого по кругу пошли разрушения
Не по своей, отправила структураВы переехали не по своей воле?
Теперь вспомните дату, в которую Вам сообщили о распределении.Не по своей, отправила структура
Дата распределения - примерно в период с 15.06.2015 по 18.06.2015Теперь вспомните дату, в которую Вам сообщили о распределении.
Да...пусть Вас не смущает, что я задаю вопросы. Я астролог, а не гадалка, мне нужна математика и не только.
И еще вопросы. Дата знакомства с будущей женой и даты рождения детей.
Понятно. Не знаю, огорчу я Вас или порадую, но Судьба решила, дать Вам хорошо по мозгам, чтобы спасти будущего ребенка. Вы практически " увезли его туда", чтобы она избежала своего кармического воздаяния. Вы конечно не знали , чем заплатите, что в общем правильно. Ваша Душа лучше знает, что делать...чем сам разум. но...Дата распределения - примерно в период с 15.06.2015 по 18.06.2015
Дата знакомства с женой примерно 12.07.2018
Дата рождения дочери 19.08.2019
Огромное вам спасибо за инфу, но если можно, лучше бы Вы дополнили, чем я заплачу)Понятно. Не знаю, огорчу я Вас или растрою, но Судьба Решила, дать Вам хорошо по мозгам, чтобы спасти будущего ребенка. Вы практически " увезли его туда", чтобы она избежала кармического воздаяния. Вы конечно не знаете, чем заплатите, но...
Короче так, дальше я ничего Вам не скажу, так как это уже выходит за рамке, не то чтобы этой темы, а больше за рамки Вашего восприятия и способности, перестроить свою жизнь.
Все время, пока я общалась с Вами, я чувствовала как Вы , вместо того , чтобы перестроить себя, намереваетесь перестроить мир вокруг себя.
Но... тем не менее, я старалась и немало Вам сообщила.
Можно узнать, чем я заплачу?) Я успел прочитать первое сообщение) но Вам огромное спасибо за потраченное на меня время и обширные ответыПонятно. Не знаю, огорчу я Вас или растрою, но Судьба Решила, дать Вам хорошо по мозгам, чтобы спасти будущего ребенка. Вы практически " увезли его туда", чтобы она избежала своего кармического воздаяния. Вы конечно не знали , чем заплатите, что в общем правильно. Ваша Душа лучше знает, что делать...чем сам разум. но...
Короче так, дальше я ничего Вам не скажу, так как это уже выходит за рамке, не то чтобы этой темы, а больше за рамки Вашего восприятия и способности, перестроить свою жизнь.
Все время, пока я общалась с Вами, я чувствовала как Вы , вместо того , чтобы перестроить себя, намереваетесь перестроить мир вокруг себя.
Но... тем не менее, я старалась и немало Вам сообщила.
Чем? Так Вы уже платите своими несчастьями, Вы их назвали.Огромное вам спасибо за инфу, но если можно, лучше бы Вы дополнили, чем я заплачу)
Можно узнать, чем я заплачу?) Я успел прочитать первое сообщение) но Вам огромное спасибо за потраченное на меня время и обширные ответы
Я понял! Спасибо Вам огромное! Вы очень помогли! Спасибо, человеческое. Я буду стараться сам изменить себя, а не мир вокруг себяЧем? Так Вы уже платите своими несчастьями, Вы их назвали.
Добрый день, по супруге, ничего не можете сказать?Негатив есть, идет от женщины из прошлого, когда в материальном плане была стабильность. У вас с ней были близкие отношения. Кармический уроки тоже вижу, причинно- следственные связи, опыт получаете. Выгорание изнутри, физическая усталость лишь как следствие данной ситуации. Часто поступаете импульсивно, от сюда тоже много проблем идет, нет прогнозируемого результата. Много гордыни и мнимых побед, по факту это тоже вас потопило. Вижу у вас ненавистную работу, если не работаете, то вскоре найдете. Приносит мало заработков и много усталости.
Не увидела её фотографии в теме, поэтому ничего конкретного по ней сказать не могу. Загрузите фотографию, напишите имя и дату рождения.Добрый день, по супруге, ничего не можете сказать?
Валентина 16.09.1994, к сожалению фото не могу загрузитьНе увидела её фотографии в теме, поэтому ничего конкретного по ней сказать не могу. Загрузите фотографию, напишите имя и дату рождения.
Без фото просмотр могут сделать лишь единицыВалентина 16.09.1994, к сожалению фото не могу загрузить
Вот скатывание вниз и идёт, полным ходомпосмотрев фото идет только образ горки, при чем скатывание вниз показывают
Без фото просмотр могут сделать лишь единицы
Ув. @Альба подскажите, если я напишу две фамилии, возможно ли хоть примерно сказать, они это (женщины) или нет?@Iharmann, на Вас серьезное проклятие, оно не магического характера, а наложенное в сердцах. Соглашусь с ув. @Елена, тут либо личное прощение, либо через Храм просите прощения. Проклятие было в глаза, не в спину, идет что от женщины, если не знаете конкретно от кого, то путь прощения будет долог - просить прощения в Храме у всех, кто проклинал, если знаете кто это, то будет проще и да, желательно все таки просить прощения лично, не звонком, а на личной встрече.
У Вашей жены хорошее чувство самосохранения, развита интуиция, она уберегла от влияния проклятия себя и ребенка.