Чёрная полоса в жизни

Monica

Заблудший дух
Добрый день, всем.

Анна 9.03.1980

У меня началась черная полоса в жизни около 4х лет назад, валится все, но больше всего беспокоят проблемы с бизнесом. Постоянно возникают накладки, сложности, заказы и партнерства отваливаются, долги и задолженности растут как снежный ком. Я очень разуверилась в себе за это время, и начала сомневаться, правильно ли я делаю, что не сдаюсь, и
есть ли будущее у моего бизнеса, не были ли случайностью предыдущие успехи, а на самом деле я самонадеянная дура, и принимаю неправильные решения.

1. Стоит ли мне менять то, чем я занимаюсь?
2. Ждёт ли меня успех в моем деле?
3. В чем причина моих неудач?
4. Что мне нужно делать, на чем сосредоточиться, чтобы исправить ситуацию?

Спасибо всем, кто ответит.

Вложения

• IMG_5362.webp
    IMG_5362.webp
    26.3 КБ · Просмотры: 11
У меня началась черная полоса в жизни около 4х лет назад
К политке это отношения не имеет? Не анализировали? Почти у всех тогда началась эта полоса.

накладки, сложности, заказы и партнерства отваливаются, долги и задолженности растут как снежный ком
А у остальных кто в бизнесе все супер. Не замечали, что у всех вообще-то тоже самое?

К политике отношение не имеет прямого. Косвенно ситуация всех коснулась.
Но и в общем да, рынок просел, стало сложнее.
Вопрос больше о будущем, потому что я как будто 4 года каждый месяц собираю себя из полностью разрушенного состояния «все кончено» по кускам, и из последних сил снова в бой отправляю. Делаю все возможное, и невозможное. Еле держусь. И теряю веру в будущее и в себя после каждой неудачи. Ресурсы заканчиваются

Ресурсы заканчиваются
В баню пробовали ходить 1-2 раза в месяц? Говорят помогает, для восполнения ресурсов.

Вы много работаете, чтоб было побольше денег. Ну это мужской путь. У женщин это не срабатывает.

Попробуйте новое .
Работа в такси (на личном авто).
Работа курьером.
Яндекс-смена (подработка в продуктовом магазине).
Работа на вахте (сборщик товара, фасовщик товара).
Подработка сторожем или охранником, сутки через трое.

На маркетплейсе свечку программную купите, сперва - на очищение себя (черного цвета), потом - на рост доходов (денежная свеча, зеленого цвета).

Последнее редактирование:
У меня вышло негативное воздействие на вас. И направление нужно поменять, но сфера одинаковая, то есть совсем немного изменить и попробуйте почиститься сами или через практика. Если не предпринимать ничего полное разорение и неспособность к начинанию нового.

Вопрос больше о будущем, потому что я как будто 4 года каждый месяц собираю себя из полностью разрушенного состояния «все кончено» по кускам, и из последних сил снова в бой отправляю. Делаю все возможное, и невозможное. Еле держусь. И теряю веру в будущее и в себя после каждой неудачи. Ресурсы заканчиваются
У всех так, у кажого предпринимателя кого я только знаю. И все на грани закрытия и все не отобьют вложения, малый бизнес вымирает, об этом столько видео на ютубе, посмотрите, не телевизор, а ютуб. Да и какие могут быть удачи на этом фоне, их нет ни у кого, никакой бизнес сейчас не являться прибыльным, кроме гигантов, да и те ощущают большие потери. Вы пишите следующие четыре года, а что может изменится? Ничего не может измениться, будет ещё хуже чем сейчас. Все хорошие аналитики закрылись ещё 4 года назад, понимая какое будущее их бизнеса, что бы это понимать надо читать и анализировать ситуацию вокруг.

Косвенно ситуация всех коснулась.
Косвенно это когда процент прибыли немного упал, а напрямую это когда на 80-90%.

У меня вышло негативное воздействие на вас. И направление нужно поменять, но сфера одинаковая, то есть совсем немного изменить и попробуйте почиститься сами или через практика. Если не предпринимать ничего полное разорение и неспособность к начинанию нового.
А поменять направление - это касается людей, того что я делаю, или подхода, или что-то другое?

1. Смотря на что, но и в другом роде деятельности успехов не ждите.
2. Нет.
3. Несовпадение желаний и действительности, отсутствие общего видения.
4. Вопрос чрезвычайно обширный, на него сложно ответить в рамках бесплатного гадания, прежде всего перестать жить иллюзиями, посмотреть на бизнес не через призму ваших вложений, труда и финансов, оценить ситуацию как независимый эксперт, трезво и вдумчиво, опираясь на цифры и факты, но не на чужие мнения, обещания, иллюзии, фантастические мечты. Вы же видите знаки посылаемые вам свыше, вам 4 года говорят одно и тоже.

1. Смотря на что, но и в другом роде деятельности успехов не ждите.
2. Нет.
3. Несовпадение желаний и действительности, отсутствие общего видения.
4. Вопрос чрезвычайно обширный, на него сложно ответить в рамках бесплатного гадания, прежде всего перестать жить иллюзиями, посмотреть на бизнес не через призму ваших вложений, труда и финансов, оценить ситуацию как независимый эксперт, трезво и вдумчиво, опираясь на цифры и факты, но не на чужие мнения, обещания, иллюзии, фантастические мечты. Вы же видите знаки посылаемые вам свыше, вам 4 года говорят одно и тоже.
Я так понимаю, мне в жизни больше ничего не светит?

Я так понимаю, мне в жизни больше ничего не светит?
А вы сократите время работы в основном бизнесе, и направьте это время на тестирование других направлений (на тестирование другого бизнеса)

Елена написала, что меня успех нигде не ждёт

Елена написала, что меня успех нигде не ждёт
Это да. В текущем состоянии это так. Измените ваше энергетическое внутреннее состояние и всё поменяется.

См. моё сообщение #4.

Какое у вас направление? Какой доход в мес вам комфортен? (на что претендуете?)

У меня многомиллионные долги в дол. Такой чтобы их закрыть
Подавайте на банкротство. Пробуйте открыть бизнес где нибудь в другом месте, с другими налогами и возможностями. Никогда не поздно начать все сначала, тем более у вас есть опыт. Смысл долбиться в дверь, если не сделать сканирование и не понять, за дверью скала толщиной в 200 метров, а вы плечом пытаетесь эту дверь толкнуть.

1. Лучше изменить направление деятельности, так как здесь совсем все плохо и успеха не будет.
2. Новое начинание может вас спасти от банкротства, но и здесь нужны будут силы, ресурс и время. Пока у вас ни одного из перечисленного нет.
3. Есть негатив, который лучше убрать, так как он тоже влияет на ваше текущее положение.
4. Либо начинать все с самого начала, либо пытаться выбраться их всей этой ситуации, но тут не без помощи 3х лиц.

Подавайте на банкротство. Пробуйте открыть бизнес где нибудь в другом месте, с другими налогами и возможностями. Никогда не поздно начать все сначала, тем более у вас есть опыт. Смысл долбиться в дверь, если не сделать сканирование и не понять, за дверью скала толщиной в 200 метров, а вы плечом пытаетесь эту дверь толкнуть.
А почему в этой деятельности все так заблокировано?

Почему это все произошло? Почему все было хорошо, в потом все сломалось?

Последнее редактирование:
Назад
Верх