Чёрное хождение - Нечистая Сила

Timyr

Шёпот из тьмы
Пройдусь я по чистому полюшку, по медной горе, поплыву по буйной реке,
да пойду в Бесовску Церквину, в дальнюю долину.

Стоит Церквина там, крест на куполах литых, куполах золотых покошенный стоит, а рядом на него Ведьма старая глядит. Молитвы окаянные читает, меня ныне на Силу замолит, Силу дюже сильную примолит.

Огнём та Ведьма пылает, жар её из Пекла сопровождает
землёй не усмирить, водой не унять.
В Церквине той сидит Монах Чёрный,
Монах окаянный, да псалмы чёрные читает,
службу ведёт, Нечистого зовёт.
Мне в помощь замолвляет,
мне в помощь заклинает.

Да иконы в Церквине все перевёртышем стоят, да кровью мироточат.
Кровь по иконам в чаши с водой святой стекает, вода святая кровью полнится.
Хула творится, Бес силится, Пекло славится,
Козлом Чёрным причитается: «Рога. Медная изба. Золотые ворота».

За вратами — Старуха, Угодница Бесовская, Чёрная Поветуха.
Чёрный Козёл вдох последний сотворяет, кровь его на икону ход сотворяет.
То кровью Чёрного Козла, что Старуха в жертву принесла,
мне Силу Нечистую, Силу колдовскую на плечи призвала.

Чтоб Нечистый говорил через мои речи,
говор окаянный изрекал, помощь мне во всём сотворял.

Аминь.

Добрый день , я новенький . В чем смысл этого ритуала ?

Пройдусь я по чистому полюшку, по медной горе, поплыву по буйной реке,
да пойду в Бесовску Церквину, в дальнюю долину.

Стоит Церквина там, крест на куполах литых, куполах золотых покошенный стоит, а рядом на него Ведьма старая глядит. Молитвы окаянные читает, меня ныне на Силу замолит, Силу дюже сильную примолит.

Огнём та Ведьма пылает, жар её из Пекла сопровождает
землёй не усмирить, водой не унять.
В Церквине той сидит Монах Чёрный,
Монах окаянный, да псалмы чёрные читает,
службу ведёт, Нечистого зовёт.
Мне в помощь замолвляет,
мне в помощь заклинает.

Да иконы в Церквине все перевёртышем стоят, да кровью мироточат.
Кровь по иконам в чаши с водой святой стекает, вода святая кровью полнится.
Хула творится, Бес силится, Пекло славится,
Козлом Чёрным причитается: «Рога. Медная изба. Золотые ворота».

За вратами — Старуха, Угодница Бесовская, Чёрная Поветуха.
Чёрный Козёл вдох последний сотворяет, кровь его на икону ход сотворяет.
То кровью Чёрного Козла, что Старуха в жертву принесла,
мне Силу Нечистую, Силу колдовскую на плечи призвала.

Чтоб Нечистый говорил через мои речи,
говор окаянный изрекал, помощь мне во всём сотворял.

Аминь.
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, если к примеру сделать в несколько этапов, начитывать несколько дней ( нечётное количество) начав в полнолуние при этом каждый день ( вечер , ночь) зажигать новую черную свечу , на алтаре разместить угощения - шоколад , мед , коньяк вино , монеты - по количеству читаемых дней ( заранее учесть сколько именно дней будешь читать ) собирать то что остаётся от свечей. По последнему дню на рабочий перекресток все собрать с алтаря монеты и тд . Отнести вместе с отдельными дарами . Призвать Силы на угощения , поблагодарить ,своими словами, попросить подкрепить свою колдовскую работу . Как думаете такой вариант подходит? Просто я реально понимаю , что не имею сколько личной Силы думаю что мне надо усложнить сам процесс все таки , чтобы расположить к себе ? Или все таки не стоит в такой интерпретации проводить? Благодарю ❤️

@Marina_666, мне кажется дома это все делать слабо. В ритуале также должны быть использованы иконы, можно перевернутые, а можно и черные. Жертва кровавая нужна и лучше все делать на погостном перекрестке. Погост при церкви если будет, то вообще мощь.

Последнее редактирование:
@Marina_666, мне кажется дома это все делать слабо. В ритуале также должны быть использованы иконы, можно перевернутые, а можно и черные. Жертва кровная нужна и лучше все делать на погостном перекрестке. Погост при церкви если будет, то вообще мощь.
Слабо то оно слабо ..жертва кровная понятно дело , но работать становится всё сложнее, перекрестки асфальтируют, или выходишь ночью а тут фонарь откуда не возьмись который реагирует на движение , на моем рабочем кладбище уже идёт работа по установке видеонаблюдения, технический прогресс это хорошо ..но иногда начинаешь метаться, одно дело пойти подношения оставить или откуп ,другое дело ритуалить. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Недавно поехала на кладбище почти 8 вечера , оставить откуп , еду на расслабонне))) подъезжаю а там людишек куча что то делают ремонтируют 🙄 ночью наркоманы бродят . Надо что то думать 🤔 Есть кладбище на территории монастыря, но там вообще засада, не пробраться. Остаётся как вариант только лес .

Назад
Верх