Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! По поиску тоже перечитала эту темку, не стала дублировать и там свой вопрос, но видимо придётся. Надеюсь это не наказуемо размещать повторно вопрос в др темке. Очень нужен ответ, а на форуме не нашла.Домовой тут наверно нужно про домового писать)
Спасибо за наводку, еле нашла эту книгу.Ребят, никто не читал рассказ Наиля Измайлова "Убыр"?. Шикарная современная сказка!))).
можно слушать аудиокнигу по пути на работуБыстрее бы зима, будет хоть время книги читать А то в будни все работы, в выходные куда то все ехать зовут
Я думаю правда.Как это может произойти физически? Или это красивая легенда..
Лесники это знают очень хорошо или кто живет рядом с лесом. Мне муж рассказывал.Как это может произойти физически?
Есть же рассказ у Довлатова Сергея вроде бы, как группа сотрудников одного НИИ поехали в лес по грибы, один из них шел, шел и пришёл в Финляндию, как он прошел все преграды, заградительные полосы и т.д., остается только гадатьНо так чтобы человек сам ушел в другое измерение вообще, и его никогда не могли бы не найти. Не остатков костей, и ничего.
Русалки - это утопленники вроде бы.Кстати, моя знакомая довольно успешно работала с русалками.
В славянской магии да, что вынесла из теории, русалки это духи девушек или молодых женщин, которые умерли неестественной и трагической смертью, чаще всего утонули, по собственной воле или из-за насилия. Особенно это касалось тех, кто умер до свадьбы. Еще это могут быть души не получившие христианского захоронения или они были прокляты за какой-либо грех, например за суицид.Русалки - это утопленники вроде бы.