Покровительство Тёмных Сил

Timyr

Шёпот из тьмы
Чтобы посльзоватся этим заговором,вам нужно покормить животных на улице,особенно кошек сделав доброе дело,и дары силам !
Берём свечу с кладбища и песок ,свечу на песок и читаем заговор:
«Кощунная старуха.Пеклова поветуха.То за меня Дьяволу замолится,за меня пеклу помолится!То в доль моря океана острова буяна пройдёт тамо песок соберёт,тамо свечу на плите надгробной возьмёт,дома её пред ликом нечистым зажгёт,да молитвы зачитает,да пеклу за меня она поглошается,да кресты могильные она в котёл кидает,да кресты нательные она в котёл кидает,да иконы она топором порубает,да за то меня на власть зарекает,перед дьяволом за меня молится,а молитвы её всему пеклу слыхаемы,Дьяволу узнаваемы,её молитвы чёртом почитаемы,как молитвы прочтёт ,пойдёт та старуха вновь на остров буян дуб вековой перевернёт,сундук а дубов достанет,костью мертвеца замок отворит,в сундуке крест лежит,его чёрт сторожит,чёрт тот старуху знает ,её уважает ,крест тот ей отдаёт,страха его берёт,да на него читает,козла чёрного умертвляет,да кров его иконы обмывает,крест тот в котёл кидает,да в болотной воде в котле оловянной ложкой мешает,достаёт да на песок могильный кидает,песок тот силой бесовской питает,да силой окоянной сотворяет,да говор древний изрекает,да подсобень пеклову на меня у дьявола изпрошает,да вилы чёрт попу в бочину сажает,да старуха мелом в попа кидает ,да иконы об голову разбивает,петуха головушку за погостные врата швыряет,телеса его ветром шатает,нечистый сам на кровь прирекает,да силой меня наделяет,да пекловым зачином крепляет,да печати чёрные вставляет,на тело на дело,на помощь на сотворила мне на угодницу,а люду в греховницу,да пойдёт страха та на остров буян снова старца седого кощщ нника злого повидает,да вмести они за меня замолятся,да великой силой то мне приложится,да всяк мертвец пред мной склонится,всяк чёрт подсобит,ныне не кто мне не вредит,а кто вредить станет,в гроб грянет,то старуха иглы медные да ключи булатные мне кидает,игла зайцем ,заяц петухом,петух козла,козёл слугой,слуга чёртом,ключи на том не даются ,старухой на власть пререкутся,мне помощь сотворяет,то мне от кощщунников сохран да их молитвенный саван,аминь»

Назад
Верх