Ygch
Шёпот из тьмы
В первом сообщении этой темы явным образом указан телефонный номер и время звонка . Вот так можете связаться - позвонить по телефону.Добрый вечер как можно связаться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В первом сообщении этой темы явным образом указан телефонный номер и время звонка . Вот так можете связаться - позвонить по телефону.Добрый вечер как можно связаться?
На форуме есть Практики, обращайтесь, выслушают точно. Мужчин давно не принимает, насколько я помню года с 2018.Вижу, что мужчин не принимают больше. Я так нуждаюсь в помощиЕсли меня выслушают, может смогут помочь?
Можете высказаться в разделе бесплатное гаданиеВижу, что мужчин не принимают больше. Я так нуждаюсь в помощиЕсли меня выслушают, может смогут помочь?
Добрый вечер. Можно ли попросить телефон?@Екатерина77, @Кароллина, ответила в лс.
Как только будут возобновлены приемы, я обязательно напишу в этой теме, сама жду этого момента.Добрый день. Можно узнать актуальный номер телефона? Указанный не используется. Спасибо
Можно, пожалуйста, контакт мага@Юлия8, @Julia7777, Телефон написала в ЛС.
Выше сообщение , что нет приема сейчасМожно, пожалуйста, контакт мага![]()
Возобновил ли маг приемы?Как только будут возобновлены приемы, я обязательно напишу в этой теме, сама жду этого момента.
Подскажите, пожалуйста, телефон магаДозвонилась сегодня, сказал прием будет только 2 недели, с 25 сентября по 10 ноября. Сказал звонить 25-го и записываться на прием в 12:00.
Жду, как только начнет принимать напишу в этой теме.Возобновил ли маг приемы?![]()
Приемы будут возобновлены на следующей неделе, если есть желание пишите в этой теме.Возобновил ли маг приемы?
Подскажите, пожалуйста, телефон мага![]()
Жаль, что он лайн не принимает)Приемы будут возобновлены на следующей неделе, если есть желание пишите в этой теме.
Здравствуйте, всю ветку прочитала. Зарегистрировалась только чтобы вам написать, можете дать пожалуйста телефон мага?Приемы будут возобновлены на следующей неделе, если есть желание пишите в этой теме.
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте контакты мага. Очень нужна помощь.Приемы будут возобновлены на следующей неделе, если есть желание пишите в этой теме.
Здравствуйте! Могли бы Вы поделится номерном телефонаПозвонила, сказал, что теперь не ведет постоянных приемов в Семибратово, надо ждать когда приедет в Москву, либо в Ярославль. Попросил выслать смс в выходные и он скажет когда приедет в Москву и запишет на приём. Что ж, подожду.
- - - Добавлено - - -
Народу много было?