Линда
Практик
Вымыть водой и на этом все. Не знаю, возможно есть какие-то еще методы для чистки зеркал, может есть ритуалы для закрытия зеркала, как потустороннего порта?А что потом с зеркалом делать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вымыть водой и на этом все. Не знаю, возможно есть какие-то еще методы для чистки зеркал, может есть ритуалы для закрытия зеркала, как потустороннего порта?А что потом с зеркалом делать?
Я так и делала и потом это зеркало использовала уже исключительно для этого обряда.Вымыть водой и на этом все.
А как тогда быть с большими зеркалами, например от пола и до потолка, так например знаю ведьму, она такое зеркало использует как портал, для вызова духов. Сначала она его открывает ритуалами, потом соответственно закрывает, но его же по идее тоже надо чистить? Либо ритуал очищения, либо с солью обряд?Я так и делала и потом это зеркало использовала уже исключительно для этого обряда.
Моют отваром чертополоха, солью чистки, огненные чистки. Вообще зеркальная магия одна из самых опасных, без крепкой мат. части и опыта пробовать не стоит.Либо ритуал очищения, либо с солью обряд?
Такие зеркала лучше не использовать, если собираетесь в него и смотреться например перед выходом куда-то.А как тогда быть с большими зеркалами
Такое большое зеркало лучше не использовать, оно будет для ритуалов и потом накрываться тканью и занимать очень много места и тогда пропадает вся целесообразность его использования.И тоже встает вопрос, как с ним работать постоянно и как его чистить после обрядов и после того как привезу.
Да, через воду. Воду брать колодезную или же проточную, главное не застоявшуюся.Зеркало видимо нужно класть в воду и через воду смотреть в зеркало. Откуп потом.
Завернуть в ткань и спрятать на время. Вообще для таких ритуалов покупается отдельное зеркало и хранится в ткани.А что с зеркалом потом?
главное в него потом не смотреться, это касается и других ритуалов с зеркалами. Разбивать их тоже не нужно (если по условиям такого нет), моветон.А что с зеркалом потом?
Девочки я еще ничего не сделала, а уже столько от вас негатива. Мне просто интересно, поэтому и спрашиваю.@Рьяна, я таких еще не встречала на нашем форуме, ну честное слово! Хуже барана!!!!ей одно - она своё!!! @Милашками ,если вы творили такой рак мозга и своему сожителю,я не удивлена,что он ушел от вас! Убежал,скорей всего! Ну под ср***у лет,ну ё моё!!! У нас 18 летние себя так не ведут на форуме,как себя вы ведете - взрослая женщина в положении!!!!! БОМБАНУЛО!!!!!
а как поставить себе защиту перед проведением ритуала? когда нести откуп?@Милашками, оставьте вещь, продадите потом, ребенку на лечение когда будете собирать. Извините, уже не удержалась(
Вещь или фото оставляется просто у себя. Вызов непростой, сразу говорю, себе предварительно защиту ставьте, может дать бессонницу и другие спецеффекты.
Спасибо, очень хороший вызов и в исполнении прост, надо попробовать сделать, по результату отпишусь.
У меня в свое время после этого вызова объект стал страдать бессонницей. Причем она не проходила полгода. Приехать ко мне он не мог, между нами были тысячи километров. Но позвонил и стал планировать приезд. И вот как через полгода доехал до меня, бессонница прошла.