Черт в избе

@Сонечка, Есть такое дело :)
Лариса похоже мудрит с возрастом. Но, женщины всегда хотят чуть помоложе быть, в этом ничего преосудительного нет.
Вот мне больше кажется, что мудрит с полом.
Тут скорее всего человек в каком-то кризисе, хочу заметить, что кризис находит временами, этот кризис находит выход через такие трешовые рассказы. Через такие посты человек самоутверждается, может почувствовать себя "королем бала", это своего рода компенсация несостоятельности.
Тут нет одержимости, может быть лярва, которая требует тянуть энергию через такой троллинг. Прямой опасности при общении не несет, но может быть энергетически токсичен, лучше держать дистанцию.

Черта нет ушел и не воротится
давно ушел
у меня мужчина пришел в дом и черт ушел пропал
теперь всякая нечисть случается
Хотите позвать его назад? Может он попросит мужчину выгнать, пойдете на это?

Мужика я выгнала
Черта позвала
. Не пьющая я не закадычная
Могу а кто не может выпить

Он еще помнит обиду, что вы мужика в дом притащили, без его согласия
Небось предыдущий разболтал в пьяном угаре, что в той хате баба задарма наливает, вот и пришёл новый, а молчит потому что 100 грамм ждёт 😄

мужика то нет давно а тот не обижался а исчез
приснилось мне тогда как лебедь лебеденка съел и все пропал

а вы что спрашиваете по мужикам моим мои ведь не ваши

вы думаете я сумашедшая но это все правда может немного я прикрасила но правда
и итальянец был похож который деньги не отдал

вы думаете я сумашедшая но это все правда может немного я прикрасила но правда
и итальянец был похож который деньги не отдал
Никто так не думает, мы все сопереживаем вашей ситуации. И про итальянца помним, которому вы билет покупали, а он негодяй, не приехал. Водку наверное купил на эти деньги.

я ему еще дала он сказал что его ограбили и он больше не писал
Блин так похоже на историю одного моего знакомого, который познакомился с англичанкой художницей на сайте знакомств, он с ней переписывался только. Она написала, что полетит в Африку на выставку и вдруг она позвонила ему с африканского номера и сказала, что по прибытию в Африку (не помню страну) таможня не пропускает ее из-за каких-то красок в ее арсенале и она должна заплатить пошлину 500$, но у неё нет с собой долларов, поэтому она попросила его выслать эти деньги на карту работника таможни. Он отправил.
Потом в Африке она попала в аварию и ей срочно надо было сделать операцию, она сама в коме и ему позвонил доктор, так как нашел его номер в ее телефоне. Стоимость операции 5000$
Он уже собирался отправить и это, я его остановила, нашла сайт с образцами писем мошенников и отправила ему. Он сказал, что большая часть их переписки есть на этом сайте. Он был так разбит, он почти влюбился в неё (наверное, на самом деле с ним переписывался африканец с пеникондой в штанах, а не англичанка художница).

Назад
Верх