Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ритуал позаимствован из книги Прасковьи Беловой.
Ритуал этот для снятия очень тяжелого вида порчи – на смерть. Навести ее могут только профессиональные колдуны. Конечно, наводят не просто так, а по просьбе ваших врагов. Чаще всего такую порчу просят сделать конкуренты, брошенные жены или любовницы.
Опасность такой порчи в том, что не сразу человек ее замечает. Однако, поначалу малоприметная, она впивается в человека накрепко и чем дольше сидит, тем больше становится, крепче держит и тем ближе человек к смерти.
Важно не упустить тот момент, когда порча «свежая», наведена недавно, а значит...
каменная – соль грубого помола с крупным размером кристалликов и белесым цветом с легким оттенком серого ... И самый крупный, помол №3 с кристаллами размером 4 мм и больше
«На соленом поле только ветру воля, ничего там не растет — ни черный бурьян, ни горькая полынь, ни колючий репей. Так и ко мне зло не придет, не прирастет. Истинно!»⠀
Это простая, эффективная чистка, защиту надо ставить отдельно, но я не ставила никогда, мне хватает только чистки раз в месяц. Если в квартиру часто ходят посторонние люди с негативом, то ставьте.
«На соленом поле только ветру воля, ничего там не растет — ни черный бурьян, ни горькая полынь, ни колючий репей. Так и ко мне зло не придет, не прирастет. Истинно!»⠀⠀
Это чистка, но временную защиту даст, в контексте: пол помыли и сказали "Не ходи и не пачкай пол".
Чистка базовая, глубокие и целенаправленные поражения не уберёт.