Норушка
Ученик оккультиста
Честно, такой не встречала никогда. В магазинах есть морская соль мелкая и крупная и никаких номеров.соль помол №3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, такой не встречала никогда. В магазинах есть морская соль мелкая и крупная и никаких номеров.соль помол №3
Да она, похоже.это такая , или нет?
Ритуал позаимствован из книги Прасковьи Беловой.
Ритуал этот для снятия очень тяжелого вида порчи – на смерть. Навести ее могут только профессиональные колдуны. Конечно, наводят не просто так, а по просьбе ваших врагов. Чаще всего такую порчу просят сделать конкуренты, брошенные жены или любовницы.
Опасность такой порчи в том, что не сразу человек ее замечает. Однако, поначалу малоприметная, она впивается в человека накрепко и чем дольше сидит, тем больше становится, крепче держит и тем ближе человек к смерти.
Важно не упустить тот момент, когда порча «свежая», наведена недавно, а значит...
Семидневная чистка на соль
а тут про четверговую и не настаиваютЧетверговую соль сами же делают, а не из магазина как тут.
Это чистка или защита? я так понимаю серьезный негатив не уберет«На соленом поле только ветру воля, ничего там не растет — ни черный бурьян, ни горькая полынь, ни колючий репей. Так и ко мне зло не придет, не прирастет. Истинно!»⠀
Это простая, эффективная чистка, защиту надо ставить отдельно, но я не ставила никогда, мне хватает только чистки раз в месяц. Если в квартиру часто ходят посторонние люди с негативом, то ставьте.Это чистка или защита? я так понимаю серьезный негатив не уберет
@Девушка, я не просто задаю такой вопрос, просто оговор похож больше на защитный, направленный на будущее, а не на настоящее.«На соленом поле только ветру воля, ничего там не растет — ни черный бурьян, ни горькая полынь, ни колючий репей. Так и ко мне зло не придет, не прирастет. Истинно!»⠀⠀
Это чистка, но временную защиту даст, в контексте: пол помыли и сказали "Не ходи и не пачкай пол".Это чистка или защита? я так понимаю серьезный негатив не уберет