Не очень поняла про сохранять молчание если честно…
Лучше не распространяться о содеянном, потому как действие в результате рассеивается в пространстве и ослабевает. Исключение составляет обсуждение с практиком, если он принимает участие. Это и в обычной жизни так работает. Попробуйте поделиться с окружающими своими планами, с большой вероятностью ничего не выйдет, либо получится не в полную силу.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Лучше не распространяться о содеянном, потому как действие в результате рассеивается в пространстве и ослабевает. Исключение составляет обсуждение с практиком, если он принимает участие. Это и в обычной жизни так работает. Попробуйте поделиться с окружающими своими планами, с большой вероятностью ничего не выйдет, либо получится не в полную силу.
Спасибо за совет. Повторю чистку и буду молчать.

Нет, не страшно

Это нормально в первые дни, негатив выходит, перетерпите.
Спасибо 🙏🏻

Спасибо за совет. Повторю чистку и буду молчать.
Сразу лучше не повторяйте, выждете время. Лучше на убыль луны делать подобные действия. Да и по вашим словам, результат имел место быть, так что не переживайте.

Доброго вечера всем!
Напишу про свой опыт от этой чистки.
Делала днем, все строго по инструкции, единственное спать только не легла, ребёнок маленький у меня.
Это просто отрыв башки🤩 в хорошем смысле слова.
Перед тем, как натираться солью, у меня какой-то внутренний тремор начался, будто бы даже пульс участился. В волосы не стала наносить соль.
Когда легла в ванну с водой, она меня как пробку выкидывала, пришлось даже держаться за ванну чтоб не "всплыть". Просто я плавать не умею и всегда как оказываюсь в воде, сразу иду на дно, даже в ванне. А тут будто меня в спину толкали, но 15 минут продержалась.
Затем как положено смыла соль, помылась и о чудо! Очень хорошо себя сразу стала чувствовать, никакой так сказать "побочки" чистки не было. Будто несколько кг негатива сбросила 😁 настроение даже стало приподнятым, пропала нервозность, усталость.
Спасибо за чистку, Дарина! Во Благо

Назад
Верх