Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будет удобнее.Подскажите, на влажное тело делать натирание солью?
Делать только раз с заговором 3раза и смыть или всё-таки делать раз натерлась и смыла и так 3 раза?
Натереться один раз, читать не менее 3-х раз.Натираться и читать не менее 3 раз
Спасибо. Там не знаю точно какой ритуал был. Читала эту тему и вспомнился разговор со знакомой. Она чистилась в ванне, а потом сантехника вызывала. Говорила с юмором, что деньги в трубу улетели. Для меня тема актуальна, вот собираю базу знаний. Уточняю не понятные моменты.@Любимка, да, значит плохо уходит негатив, есть препятствия, попробовать более сильную чистку.
И как же чистка проявилась? Сами заблокировали сами в итоге позвонили? Не поняла вас)Попробовал. 2 недели назад. Через 15 минут сразу начал звонить друзьям, которые были в блоке. Негатива убавилось заметно. Спасибо
Не знаю о каком именно вы говорите ритуале с каленой солью, но и эта чистка работает отлично, делал несколько раз.Подскажите, пожалуйста, этот лучше вариант или тот, что с каленной на сковороде солью?
Вот об этомНе знаю о каком именно вы говорите ритуале с каленой солью, но и эта чистка работает отлично, делал несколько раз.
Обе отличные, но я эту чистку делаю, с каленой солью не пробовала.Вот об этом
Тема 'Чистка солью' Чистка солью