Терпсихора
Мыслитель
От бытового сглаза, от негатива на работе например поможет?@Терпсихора, смотря какая Порча, но чаще всего - нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От бытового сглаза, от негатива на работе например поможет?@Терпсихора, смотря какая Порча, но чаще всего - нет
Но вообще она как раз от этого и помогает. Ну и личную силу начинайте нарабатывать.От бытового сглаза, от негатива на работе например поможет?
Я честно говорю, что даже не знаю Как её прокачивать. Не нашла здесь, может плохо смотрю.Но вообще она как раз от этого и помогает. Ну и личную силу начинайте нарабатывать.
Личная сила - это защита от внешних воздействий, это здоровье, это улучшение нервной системы, это увеличение счастья от мелочей, это оптимизм и всегда хорошее настроение и открытые везде двери, это работа которая начинает приносить удовлетворение и желание работать. Ритуалы это здорово, но почему никто не прокачивает личную силу с целью изменить свое благополучие? Почему ритуалы такого характера никого совершенно не интересуют, но каждый хочет быть богатым, счастливым и здоровым, но кроме как в поздравительных открытках такого не видит и не ощущает?
Благодарю Вас)))@Терпсихора, ищите лучше, я могу Вам дать ссылки на финансовые потоки.
Можно более развернуто?Что может означать, если после чистки, очень многие люди стали обращаться за помощью ( не материальной)
вот вам и ответ, значит что то было раз так сильно проявились последствияпотом как все обрубило резко, стало хорошо и спокойно
Вот и я думаю, что что-то было, а может и осталось, но мне нужно знать в каком направлении это "что-то" искать, может у кого-то было подобное и что это может означать?вот вам и ответ, значит что то было раз так сильно проявились последствия
Я понимаю, и понимала когда делала, что нельзя так делать, но одновременно я поняла - надо, именно сейчас и без подготовки.. не могу объяснить почему.@Igika, В доме живет нечистая сила, либо присутствует негативно активный портал, чисткой вы потревожили нечисть - вам нанесли предупредительный удар.
Нельзя делать чистку дома, если не обладаете силой для удаления негативных последствий. Обнаружили, дальше что делать будете? Изгнать не можете, зато нечисть как видите может вас и изгнать и в гроб вогнать, она сильная, а вы не обладаете ни знаниями, ни опытом. Это как медведя потревожить в берлоге, не имея ружья и без возможности убежать.