Чистка восковыми отливками

Покупала курс из за других обрядов))) а там и про отливку через рыбью голову и иглы-две разные отливки))) про иглы - возврат сделанного тому кто сделал. Рыбью голову ещё не изучала))) это Светлана Соколова.

Сама удивилась прочитав такой метод, самой странно, заморачиваться. Как прослушаю напишу в чем "Фишка"- конечно кроме головы))))

Покупала курс из за других обрядов))) а там и про отливку через рыбью голову и иглы-две разные отливки))) про иглы - возврат сделанного тому кто сделал. Рыбью голову ещё не изучала))) это Светлана Соколова.
ну обряд с иглами хорошо, не спорю.
Сама удивилась прочитав такой метод, самой странно, заморачиваться. Как прослушаю напишу в чем "Фишка"- конечно кроме головы))))
а Вы не удивляйтесь, а вопросы задавайте тому, у кого купили обряды. Пускай пояснит в чем соль. Там точно чистка или обряд "закрыть рот врагу". Этот да, с рыбьей головой делается.

По путевому сначала смотрят какой негатив а потом снимают методом подходящим. Отливки дело достаточно древнее, а вот диагностик раньше особо и не было.
Дело в том что Вы можете негатив гонять, с себя сняли, он на родственников перешел к примеру, потом обратно к Вам.

- - - Добавлено - - -

Это наверно взято от защиты при походе на кладбище "какая ушла такая и приду".
Я никак не пойму , как тут в лс можно написать, помогите 😄🥰

Ого, а как с вами связаться, чтобы обратиться за услугами?

уточните, пожалуйста, имеет ли значение время, в которое будет делаться отливка? например поздно вечером можно сделать?

уточните, пожалуйста, имеет ли значение время, в которое будет делаться отливка? например поздно вечером можно сделать?
Я думаю тут зависит от вас. Когда лучше всего у вас концентрация и способность трактовать свою отливку. Если поздно вечером, отливая воск, вы думаете, как бы поскорее пойти спать, потому что уже глаза слипаются, то смысла такой отливки ноль. А вообще лучше тогда, когда информационное поле Вселенной не перегружено, лучше информация идёт, то есть ночью. Но если вы жаворонок, то для вас идеальное время- раннее утро. Тишина кругом, соседи спят. Никто не отвлекает.

А кто-нибудь может подсказать, если делать отливку, имя свое надо называть, то которое при крещении дали, или которое используешь в жизни? А то я сомневаюсь.

А кто-нибудь может подсказать, если делать отливку, имя свое надо называть, то которое при крещении дали, или которое используешь в жизни? А то я сомневаюсь.
Я думаю, то имя, которым вас зовут в жизни. Ведь вы же себя отождествляете именно с ним, а не с какой-нибудь Агафьей.

Последнее редактирование:
Если делать сразу с пары ,верно понимаю можно фото вместе или надо по отдельности?
Скажите слова для пары есть

Назад
Верх