Отливка воском от безденежья

порталы это лишняя оперативка.
Об этом можно судить только после практики.
Жизнь показала, что теория - хорошая штука, но практика порой может дать то, что в теории предположить невозможно.
Возможно ваше мнение поменяется, когда вам будет с чем сравнить.
Я предпочитаю работать через порталы.

Об этом можно судить только после практики.
Жизнь показала, что теория - хорошая штука, но практика порой может дать то, что в теории предположить невозможно.
Возможно ваше мнение поменяется, когда вам будет с чем сравнить.
Я предпочитаю работать через порталы.
полностью согласна с Вами.

Так что за порталы то в итоге? Так и не поняла, о чем речь.
Вроде уже несколько раз объяснила, если восприятие не даёт возможности представить или понять это, то причина только одна - отсутствие опыта. Вы сами с какими силами работали в магии, или только на личной силе? Если только на личной силе или нейтральная магия, то попробуйте повзаимодействовать с бесами по всем правилам.

Вы сами с какими силами работали в магии, или только на личной силе?
Все пробую.
Вроде уже несколько раз объяснила
Вот что-то не пойму никак, видимо туго доходит про эти порталы. Или отрицание идет, вроде как для неофитов это выражение - порталы)))) Смешно.

Все пробую.

Вот что-то не пойму никак, видимо туго доходит про эти порталы. Или отрицание идет, вроде как для неофитов это выражение - порталы)))) Смешно.
Нет, это не выдумка про порталы. Вот моя подпись что говорит? Attollite portas, principes, vestras, et elevamini portæ æternales, et introibit rex gloriæ. Это из Псалма 23 "Князья, поднимете врата ваши и поднимитесь, врата вечные! И войдет Царь славы." Вот это тоже про порталы. Кстати, это выражение можно использовать для открытия врат/контакта с определенной сущностью.

Вот это тоже про порталы. Кстати, это выражение можно использовать для открытия врат/контакта с определенной сущностью.
Поняла теперь, а то у меня отложилось что открытие идет только для отвода.

"Князья, поднимете врата ваши и поднимитесь, врата вечные! И войдет Царь славы."
Подскажите пожалуйста, о ком речь в этой подписи?
Князья и царь славы любопытно кто такие

может вы нам напишите статью про порталы

Князья - тот, кого вы вызываете, царь - тот, кто вызывает. Тут вы проявляете волю для контакта, поэтому не надо рассматривать кто выше князь или царь, это силовой заговор проявления воли. В псалме смысл был, конечно же другой в плане князя и царя.
Статью сейчас писать не буду, может потом, сейчас для этого нет импульса.

@Ариэль, то есть графа или маркиза этим заговором не вызвать? 😃 нет, я же сказала, что это не имеет отношения к титулам как таковым.

Может откроете новую тему и полностью раскроете все варианты как правильно открыть и закрыть? Без иронии, действительно очень полезно было бы.
открытие и закрытие порталов идет как защита (как человека, та ки мастера кто проводит ритуал) допустим отливка воском,стихийная чистка и т.д.

открытие и закрытие порталов идет как защита (как человека, та ки мастера кто проводит ритуал) допустим отливка воском,стихийная чистка и т.д.
Так это поняли, люди просят написать об этом тему отдельную и подробно описать. Если вы в состоянии, будет отлично.

Тоже с нетерпением жду когда эта статья появится, тем более есть кто в теме, я не в теме.

открытие и закрытие порталов идет как защита
Напишите пожалуйста, я думала, что защиту можно отдельно поставить и не думать каждый раз об открытии и закрытии порталов. Кажется, что отдельная защита это гораздо проще, чем каждый раз что-то там открывать.

@Сонечка, Защиты ставятся в основном от магического влияния. А, когда вы сами открываете портал, например, в демонический мир, ставленные защиты тут не помогут. Чаще всего используются определенные талисманы, которые контролируют или сдерживают демонов. Вы же писали статью про демонов и про то, как Соломон взаимодействовал с ними. Так вот Соломон использовал талисман.

Назад
Верх