Чистка восковыми отливками

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нигде про это не пишут. При отливке пары воском, кладём фото пары под чашу. А воск лить для каждого отдельно по очереди или общее и визуально делить пополам? И если отдельно то над каждой порцией читать заговор?
Если на отншения в паре - то на пару лить.
Если каждого отдельно диагностируете, то естественно на каждого отдельно читать и лить, соответственно.

Прошу прощения за вопрос может не по теме. Есть ли здесь ветка с помощью в интерпретации отливки? Заранее благодарю.

Я делала диагностику что сделали на нас, на наши отношения..фото совместного нет... Я ложила рядом его и своё фото.
И конечно отдельно его и отдельно себя.
Так же чистила и совместно и раздельно.

Я делала диагностику что сделали на нас, на наши отношения..фото совместного нет... Я ложила рядом его и своё фото.
И конечно отдельно его и отдельно себя.
Так же чистила и совместно и раздельно.
Вы к кому- то конкретно обращаетесь?
не совсем понятно в каком контексте ваше сообщение.

Девушка спрашивала про диагностику пары... Что не понятно?)
Дак вы цитируйте, потому что да! Не понятно!
От куда мне девать кому вы отвечаете среди всей этой темы? Вы сами бы поняли, когда ответ без цитирования или упоминания человека?

Девушка спрашивала про диагностику пары... Что не понятно?)
Смотрите, под сообщением есть кнопка Ответ, нажимаете ее и сразу понятно кому вы отвечаете. А так как будто вы сами с собой разговариваете.

Объясните мне пожалуйста )) похоже я туплю уже .

Я всегда считала, что лево и право в отливке это то как отливка лежит в миске . Те часть отливки где по фото у человека левая рука это левая сторона отливки ,где правая рука правая . И когда отливку достаешь из воды ничего не меняется с ее переворачиванием . Если вводе канал ухолил к правой руке ,то он и будет справа как не крути ее и не переворачивай ))

Тут уже не первый раз встречаю такие трактования... кто эти статьи пишет ?:mad:

"При извлечении из воды и переворачивании правая сторона станет левой, и наоборот. " :oops:

Или я туплю или это " один барашек" просто подача информации разная и понятная не всем :unsure:

Последнее редактирование:
отливка через рыбью голову, и есть с иглами - отправить проклятье обратно.
Есть такое дело, все, кто говорит, что это антураж, берут в рассмотрение слово отливки, а надо отправить обратно. Рыба, кишки, тухлое мясо всегда используется для отливок с возвратом. Там замысел какой: материал отливки насланный негатив запечатывает, весь тухляк символизирует матрицу врага, и вражеский негатив остаётся с ним, а враг еще и гнить будет. Тут главное заговоры правильные использовать.
Я использую для отливки ладоном сердце жертвенного животного, например, барашка, можно его еще и гвоздями специальными прибить и поджечь, а затем на помойку, пусть гниёт.
@Воздух, вы правильно говорите, должна указываться сторона предмета, а не ваша. Просто каждый делает по своему.

Подскажите пожалуйста, куда девать воск после чисток?
@Olgaga, отлитый воск желательно уничтожить в тот же день, ни к чему такое «добро» хранить, утилизирует их как правило тот, кого чистили. Как это происходит – отливки завёрнутые в тряпку, или газету, кладутся в пакет, руками их не стоит трогать, чтоб не потянуть снятое обратно на себя. Идете куда-нибудь на пустырь, можно выкопать небольшую ямку (а можно просто положить на землю и сжечь), чтоб туда поместился свёрток с отливками, кладёте их туда прямо в пакете, заранее заготовленной жидкостью для розжига поливаете свёрток, поджигаете и читаете один раз следующий заговор :

«НЕЧИСТЬ БОЛОТНАЯ, НЕЧИСТЬ ПОДКОЛОДНАЯ, ОТ СИНЕГО ТУМАНА, ОТ ЧЕРНОГО ДУРМАНА, ГДЕ ГНИЛОЙ КОЛОС, ГДЕ СЕДОЙ ВОЛОС, ГДЕ КРАСНАЯ ТРЯПИЦА, ПОРЧЕНКА-ТРЯСОВИЦА, ИДИТЕ В ПЕНЬЕ, ИДИТЕ В КОРЕНЬЕ, В ГРЯЗИ ТОПУЧИ, КЛЮЧИ КИПУЧИ-ТАМ ВАМ ВАРИТЬСЯ, ТАМ КИПЯТИТЬСЯ, ПОД ОСИНОВЫЙ КОЛ УЙТИ, КАМНЕМ НАКРЫТЬСЯ, ЗЕМЛЕЙ ЗАВАЛИТЬСЯ, МХОМ-ТРАВОЙ ЗАРАСТИ, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ НАЙТИ. СЛОВО СВОЕ ЗАКРЫВАЮ, НА ЗАМОК ЗАМЫКАЮ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АЛАТЫРЬ!».
Под дым этого «костра» попадать не стоит , сжигаем всё это и уходим не оглядываясь.

Если нет возможности сжечь, просто закопайте.

@Olgaga, отлитый воск желательно уничтожить в тот же день, ни к чему такое «добро» хранить, утилизирует их как правило тот, кого чистили. Как это происходит – отливки завёрнутые в тряпку, или газету, кладутся в пакет, руками их не стоит трогать, чтоб не потянуть снятое обратно на себя. Идете куда-нибудь на пустырь, можно выкопать небольшую ямку (а можно просто положить на землю и сжечь), чтоб туда поместился свёрток с отливками, кладёте их туда прямо в пакете, заранее заготовленной жидкостью для розжига поливаете свёрток, поджигаете и читаете один раз следующий заговор :

«НЕЧИСТЬ БОЛОТНАЯ, НЕЧИСТЬ ПОДКОЛОДНАЯ, ОТ СИНЕГО ТУМАНА, ОТ ЧЕРНОГО ДУРМАНА, ГДЕ ГНИЛОЙ КОЛОС, ГДЕ СЕДОЙ ВОЛОС, ГДЕ КРАСНАЯ ТРЯПИЦА, ПОРЧЕНКА-ТРЯСОВИЦА, ИДИТЕ В ПЕНЬЕ, ИДИТЕ В КОРЕНЬЕ, В ГРЯЗИ ТОПУЧИ, КЛЮЧИ КИПУЧИ-ТАМ ВАМ ВАРИТЬСЯ, ТАМ КИПЯТИТЬСЯ, ПОД ОСИНОВЫЙ КОЛ УЙТИ, КАМНЕМ НАКРЫТЬСЯ, ЗЕМЛЕЙ ЗАВАЛИТЬСЯ, МХОМ-ТРАВОЙ ЗАРАСТИ, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ НАЙТИ. СЛОВО СВОЕ ЗАКРЫВАЮ, НА ЗАМОК ЗАМЫКАЮ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АЛАТЫРЬ!».
Под дым этого «костра» попадать не стоит , сжигаем всё это и уходим не оглядываясь.

Если нет возможности сжечь, просто закопайте.
Спасибо Вам большое, что все так подробно рассказали)

Хороший заговор ,обычно он для свечей обережных перед началом работы . Первый раз слышу чтобы его использовали при утилизации .
Но хуже точно не будет )

Я просто в фольгу и мусорку ! Это если ничего серьезного .
Если бяку, то вывожу и закапываю сама , не считаю ,что нужен заговор тк уже все в воск запечатано.
Есть те ,кто заворачивают в фольгу ,потом в черную ткань ,и перематывают накрест черными нитками ,под узел нитки кладут монеты и и заливают воском , потом только на свалку .
Кто-то в реку выбрасывает .

Утилизация в землю.
Подходит тем, кто проживает в частном доме рядом с лесом, а также у кого есть возможность каждый раз выезжать в лес. Некоторые даже проводят сами отливки в лесу и тут же закапывают их. Земля имеет колоссальное свойство очищения - забирает всю отрицательную энергию.
Обычно отливки закапывают под дерево. В зависимости от вида снимаемого негатива отливку закапывают под живое дерево с дарами .

Вбросить в мусорку.
Для тех, кому не доступен первый метод, могут использовать для утилизации помойку. Большинство людей проживают в городской черте и ездить закапывать в лес нет возможности. Парки и дворы тоже сомнительное место, т.к. обычно там большое скопление людей и закопать отливку без посторонних глаз получиться с трудом.
Каждое место имеет свою определеную энергию, своих духов и сущностей.
Мусорка - это место с низкими вибрациями, на котором обитают духи помойки. Они с радостью примут и «переработают» отливку и имеющийся в ней негатив, но нужно соблюдать правила- «Давать откуп духам помойки». Это может быть мелочь, а может преподнести в качестве откупа конфеты. Желательно в ярких обертках. Не видно будут ли это шоколадные или карамельки.
После того, как выбросили отливки, кидаете в мусорку откуп и произносите «На откуп Духам помойки» или «За все уплачено».

Утилизация в водоем.
Лучше, чтобы в водоемы была поточная вода. Идеальный вариант это река . Дары реке .

Сжигание отливок в огне.
Нужно учитывать, что огонь должен быть открытым.
Крайне не советую сжигать отливки в помещение или в печке дома, котором живете.
Также нужно быть очень осторожным с данным видом утилизации. Есть виды порч наведенные с применением стихии огня или сделаные через сущностей принадлежавшие к данной стихии. Если вы сожжете такую отливку, то можете еще сильнее активизировать снятую порчу и сущностей которые вы сняли.

Обращайте внимание на сам заговор, который используете по отливках.
Часто в заговоре оговорен способ утилизации, например, «Воскъ во землѣ схоронится,
волхство колдуну возвратится»-соответсвенно, вам нужно будет закопать отливку в землю, так как в заговоре указан способ утилизации.

. Те часть отливки где по фото у человека левая рука это левая сторона отливки ,где правая рука правая .
Да, право и лево, так же как у человека которого чистим.

Выкинуть, у себя не хранить, потому что воск может начать отдавать обратно все.
Лучше закопать, при этом оставить в благодарность природе. Например хороните под деревом, то этому дереву молока налейте.

Хороший заговор ,обычно он для свечей обережных перед началом работы . Первый раз слышу чтобы его использовали при утилизации .
Но хуже точно не будет )
@Воздух, как обережный по рукам ходит вот такой текст, он хоть и похож но не является тождественным тому, который я привел в посте:
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Есть виды порч наведенные с применением стихии огня или сделаные через сущностей принадлежавшие к данной стихии. Если вы сожжете такую отливку, то можете еще сильнее активизировать снятую порчу и сущностей которые вы сняли.
@Воздух, огонь уничтожит и воск и то что в нем, не зависимо от того, через кого отправляли негатив

Выкинуть, у себя не хранить
Как вариант, можно в тёмный непрозрачный сосуд с возможностью его закупорить, налить уксуса и туда закинуть эти отливки, и будет вам сборник негатива, куда можно будет погружать матрицу врага и пусть плавает в негативе. У меня есть сосуд наподобие.

@Воздух, как обережный по рукам ходит вот такой текст, он хоть и похож но не является тождественным тому, который я привел в посте:
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Возможно .
Я именно первую использую и в архивах разных форумах именно первый используется.
Ну какая разница , если работает и кто к чему привык .

Пс:
Но на мой взгляд , второй заговор это новодел ,переделка первого . Не ладно , не складно ... муть какая то

Последнее редактирование:
Но на мой взгляд , второй заговор это новодел ,переделка первого . Не ладно , не складно ... муть какая то
Да, первый текст аутентичный, второй есть в различных как "степановских", так и не "степановских" сборниках, его не использую т.к. с христианской темой не работаю, привел как пример

Как вариант, можно в тёмный непрозрачный сосуд с возможностью его закупорить, налить уксуса и туда закинуть эти отливки, и будет вам сборник негатива, куда можно будет погружать матрицу врага и пусть плавает в негативе. У меня есть сосуд наподобие.
Отличная тема, чтоб ресурс на воздействие не тратить :)

Назад
Верх