Чистка восковыми отливками

Писали, что отливку нужно выкинуть подальше от дома, она запирает в себе негатив, чтобы ни в коем случае не начала плавиться рядом с вами, тем самым негатив может вернуться (распечататься) . "Бабушки" раньше говорили в реку, по течению, выкинуть. Был момент, ехали с женой от бабушки, у каждого по отливке, по трассе не удобно было остановиться выкинуть, так и въехали в город...пришлось по набережной одного ЖК выкинуть в речку, притворяясь, что подкармливаем уточек)) рядом люди гуляют, дети...)) утки ещё так бросились на эту отливку 😳 думали 🍞..

Как вариант, можно в тёмный непрозрачный сосуд с возможностью его закупорить, налить уксуса и туда закинуть эти отливки, и будет вам сборник негатива, куда можно будет погружать матрицу врага и пусть плавает в негативе. У меня есть сосуд наподобие.
Опасный вы человек. С вами нужно только дружить как я поняла)

Опасный вы человек. С вами нужно только дружить как я поняла)
Отрицать не буду, я страшна в гневе ))
А можно узнать, что за печати такие.
Это все подбирается индивидуально. Если есть силы с которыми вы взаимодействуете, то можете у них запросить защитную печать. Иногда могут дать очень интересные ответы.

У меня был случай с Гекатой, попросила сигилу для себя. Ну как бы всем известны животные Гекаты - собака, кошка, сова, ворон, а мне приходит бык и даёт мне печать и имя. Я в шоке, почему-то бык, даже засомневалась, а не нафантазировала ли я себе. Читаю гимны и имена Гекаты, а их очень много, и среди ее имён есть такое как Быкоподобная, Быкоголовая, Быкоокая и корова, бык тоже ее животное. Офигеть не встать.
Так что взаимодействуйте с силами.

А я на это ленива ) жду когда карма сама разберется
Ну, вы же знаете сами, когда проходишь обучение по магии, надо на ком-то практиковать :)))
Тем более, если есть такие предметы типа указанного мной сосуда. Там даже делать ничего не надо, закинул матрицу врага и все.
А у меня таких вещиц много, сначала их заряжаю, а потом просто положил матрицу врага, зажег черную свечку и работа пошла.
Сейчас камень один готовлю, вернее булыжник )) если зайдет, поделюсь работой.

Именно воск и хорош для животных и детей, потому что более щадящий нежели ладан, олово или свинец.
Также по фото и отливаем животных (как и людей) , или лучше когда кошка рядом находится будет?

А какая молитва (или какой оговор) подходит для кошки?

Да, я хочу отлить воском болезни у котов.
В принципе откатки воском животного с заговором, чтобы воск собрал в себя всю боль и хворь, и потом сожжения этого воска, и его захоронения (можно сразу в земле сжигать) должно быть достаточно. Но это не должно исключать медикаментозного лечения животинки. Откатка будет снимать энергетические следы болезни, а мед лечение физические.
Также можно сделать над котом 40 переливов святой водой из одного стакана в другой, начиная с рабочей руки, и читать Отче наш, столько раз сколько займут 40 переливов.

Да, я хочу отлить воском болезни у котов.
@Смотрящий, насчет отлить болезни у котов - если это ваши коты, то они банально тянут с вас негатив на себя. Работайте с собой чтоб облегчить жизнь котам. Если у одинокого человека, или в семье, болеют животные, коты или собаки, это маркер наличия серьезного негатива на ком то или на семье в общем. Или как вариант дом/квартира стоят в энергетически засранном месте

В принципе откатки воском животного с заговором, чтобы воск собрал в себя всю боль и хворь, и потом сожжения этого воска, и его захоронения (можно сразу в земле сжигать) должно быть достаточно. Но это не должно исключать медикаментозного лечения животинки. Откатка будет снимать энергетические следы болезни, а мед лечение физические.
Также можно сделать над котом 40 переливов святой водой из одного стакана в другой, начиная с рабочей руки, и читать Отче наш, столько раз сколько займут 40 переливов.
Куда потом святую воду деть?

Рядом нет. Тогда сначала надо с заговором откатать животное куском воска, затем растопить и отливать.
А почему рядом нельзя. Просто на него смотреть и отливать? Не получится правды?

Назад
Верх