Только животное можно куском воска откатать или человека тоже?Рядом нет. Тогда сначала надо с заговором откатать животное куском воска, затем растопить и отливать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только животное можно куском воска откатать или человека тоже?Рядом нет. Тогда сначала надо с заговором откатать животное куском воска, затем растопить и отливать.
Спасибо Вам огромное, у Вас такие подробные ответы@Olgaga, кого угодно. Тут смысл: собрать на воск болезнь (заговор должен быть соответствующим), затем этот воск становится матрицей болезни. Далее вы можете поступить как знаете, можете, как я уже говорила, сжечь и захоронить с заговором уничтожения, можно работать с ножом и огнем по принципу "мечом архангела Михаила боль и хворь изгоняю тебя...", можно разделить на части и каждую часть захоронить на разных могилах (по всем правилам работы с некро). В общем, вариантов много, можно работать как привыкли или как покажет диагностика.
@Сонечка смотреть нет, если хотите отливать так, то придётся держать чашку над ним. Обычно так делают с людьми, держут чашу над головой, читают и льют, но вот кот не человек, может убежать в любой момент.
Сейчас увидела вопрос. Воду надо выпить, а коту дайте полакать немного, остаток вылейте в его миску для воды. Эта вода становится средством исцеления, так и для людей делать можно.Куда потом святую воду деть?
Я подумала, что вода негатив на себя берет и ее вылить надо, оказывается все по другому происходитСейчас увидела вопрос. Воду надо выпить, а коту дайте полакать немного, остаток вылейте в его миску для воды. Эта вода становится средством исцеления, так и для людей делать можно.
А умыть этой водой котика нельзя будет?Сейчас увидела вопрос. Воду надо выпить, а коту дайте полакать немного, остаток вылейте в его миску для воды. Эта вода становится средством исцеления, так и для людей делать можно.
Переноска решает данный вопрос в полном объеме. И еще раз повторю, если животное болеет, это маркер наличия серьезного негатива на человеке, или как минимум в жильено вот кот не человек, может убежать в любой момент.
Есть вообще очень болезненные породы, например у маленьких собачек поджелудочная большая, аллергии и тд. Так что не всегда, если заболело животное, есть на человеке негатив. Разделять нужно все же эти вещи)Переноска решает данный вопрос в полном объеме. И еще раз повторю, если животное болеет, это маркер наличия серьезного негатива на человеке, или как минимум в жилье
@Сонечка, я не великий специалист по собакам, но да, есть много искусственных пород не приспособленных к жизни, это факт, я сейчас говорю о нормальных собаках, не о карманных "домосерах", с этими все по умолчанию понятно и их как "маркер" рассматривать не стоит, это отдельная история. Касаемо котов - опять же если порода не искусственная, то болеющий кот это достаточно качественный показатель происходящего. Насобирал данных за годы достаточно, там где либо родовуха лютует, либо еще какая то хрень коты постоянно болеют или умирают, они "поглощают" негатив, но большие объемы не выгребают.Есть вообще очень болезненные породы, например у маленьких собачек поджелудочная большая, аллергии и тд. Так что не всегда, если заболело животное, есть на человеке негатив. Разделять нужно все же эти вещи)
Ну и диагностика обязательно.
Совсем не всегда. Это повод, проверить на негатив, ведь все животные смертные и имеют свои болезни, тут негатив не всегда виноват.И еще раз повторю, если животное болеет, это маркер наличия серьезного негатива на человеке, или как минимум в жилье
@Мур мур, животные встроены в энергосистему семьи, и если в семье все в порядке, тот же кот доживет до старости здоровым и умрет своей смертью, если есть проблемы на информационно-энергетических уровнях в семье, то в первую очередь это отразится на кошке или собакеСовсем не всегда. Это повод, проверить на негатив, ведь все животные смертные и имеют свои болезни, тут негатив не всегда виноват.
У нас кот был, любил на даче бегать, застудит лапы и цистит.
У меня такой карманный друг и он очень хорошо чувствует эмоциональный настрой дома. Да у него свои слабые места, типа поджелудочная, но я заметила мой пёсик всегда заболевает другими недугами, когда болеет мой сын.карманных "домосерах", с этими все по умолчанию понятно и их как "маркер" рассматривать не стоит
Сейчас такие породы, это не дикие живучие, а выращенные. По этому больные.@Мур мур, много у кого коты гуляют на улице, но у скольких из них цистит?
@VivatFortuna, это подтверждает что животные всегда принимают любые атаки на себя в первую очередь, не факт что у животного это проявляется сразу в моменте, может на физе и через какое то время вылезтиУ меня такой карманный друг и он очень хорошо чувствует эмоциональный настрой дома. Да у него свои слабые места, типа поджелудочная, но я заметила мой пёсик всегда заболевает другими недугами, когда болеет мой сын.
@Мур мур, у разных людей разные животные и с разной статистикой по здоровью. Даже если домашнего кота или собаку сбила на улице машина, собственно как и человека, это не случайность, это атака которая прошла все естественные защиты и достигла результата. Ничего случайно и просто так не происходит.Сейчас такие породы, это не дикие живучие, а выращенные. По этому больные.
Животные в разы лучше людей все ощущают, нам до них расти и расти. Конечно же они "видят" энергетические изменения и, руководствуясь инстинктами, хотят защитить своих сородичей от незнакомой энергии, также как собака бросается на незнакомого гостя. Собаки вообще не заботятся о себе, когда встает вопрос о защите сородича.животные всегда принимают любые атаки
Получается даже просто бытовой негатив, они могут уже заболевать?Получается хоть и неосознанная, но атака на кого то, даже не известного тебе. А животные всегда первые принимают удар с тонких планов на себя
@Сонечка, если коты и кошки, то они на простом бытовом негативе только матереют и крепче становятся, т.к. они живут одновременно в двух мирах, в человеческом и в одном из нижних миров и простой негатив перерабатывают себе на пользу. Но если негатив серьезный то и кошки "сдуваются" и заболевают, или гибнут по каким то внешним причинам, типа под машину попадают. С собаками все сложнее, они и бытовой негатив не особо выгребают в отличии от кошек, то есть если собака живет в квартире, то ее здоровье может и бытовой негатив подкосить.Получается даже просто бытовой негатив, они могут уже заболевать?