Что будет через 300 лет?

2026 что ты делаешь? Все снегом засыпало, в другом полушарии президентов крадут, тут этот еще летит... Что происходит? Прекрати.....

К Земле летит астероид и может в неё врезаться - предупреждают в Институте прикладной астрономии РАН.
Астероид CE2XZW2 открыли только сегодня. Его размер составляет 20 метров.
Риск столкновения оценивается как высокий.
Да это фейки (такие же как и регулярные "магнитные бури", "повышение CO2" и "глобальное потепление"), система психологически атакует человеческих особей, это "алгоритмы запугивания"и манипуляций массами.
(Более того я уверен, что если и существует некий "институт прикладной астрономии", то только в "фейк- пространстве" и ни о каких исследований "космических объектов"не может быть и речи... Это также как и с "институтом изучения магнитных бурь", он существует только в интернете, физически его нет на самом деле). Наука давно перестала быть наукой и превратилась в "инструмент манипуляций" системы. Скоро мы не будем видеть живых людей на экране, только ИИ смоделированное "фейк -видео", от "новостей" и до рекламы.

(Советую пересмотреть "Терминатор-4", там цифровые алгоритмы в экспериментальном Т-800 использовали аналогичные методы воздействия на людей...).

Последнее редактирование:
Да это фейки (такие же как и регулярные "магнитные бури", "повышение CO2" и "глобальное потепление"), система психологически атакует человеческих особей, это "алгоритмы запугивания"и манипуляций массами.
Вот и я всегда считала, что всё это фейки и запугивание особо впечатлительных людей 😀

Вот и я всегда считала, что всё это фейки и запугивание особо впечатлительных людей 😀
Сейчас новую разгоняют тему, что Трамп выйдет и расскажет о внеземном контакте, который якобы случился давно.

Сейчас новую разгоняют тему, что Трамп выйдет и расскажет о внеземном контакте, который якобы случился давно
Выложат фото где все в черных квадратах, как с некого острова, некого миллионера, с фамилией на Э

Сейчас новую разгоняют тему, что Трамп выйдет и расскажет о внеземном контакте, который якобы случился давно.
Я вот одного не пойму, кто весь этот мусор генерирует и какая цель.

Я вот одного не пойму, кто весь этот мусор генерирует и какая цель.
Я думаю "кулуарный AI"(типа "Алладина", но только намного функциональный), у меня больше нет объяснения учитывая масштаб действий на планете, контроль сразу сотен тысяч процессов и планировку событий на многие десятилетия вперед...

Я думаю "кулуарный AI"(типа "Алладина", но только намного функциональный), у меня больше нет объяснения учитывая масштаб действий на планете, контроль сразу сотен тысяч процессов и планировку событий на многие десятилетия вперед...
Ну кстати да, как появились ИИ событий в мире стала кратно больше. Что не день, то новая сенсация.

Стала часто слышать мнение, что текущий 2026 год, год когда нужно раскрывать свои таланты ибо потом будет еще сложней о них заявить.
И следующие года будут сложней: и 2026 это вообще год передышки

Стала часто слышать мнение, что текущий 2026 год, год когда нужно раскрывать свои таланты ибо потом будет еще сложней о них заявить.
И следующие года будут сложней: и 2026 это вообще год передышки
Потому, что по планам нужно закончить формировать "цифровое правительство" уже к 2030-му году, а с учетом скорости формирования "технатов" на планете (вливания средств в этот глобальный проект) и передачи управления алгоритмам нейросетей (ну конечно запрограммированных под хотелки "техно -элиты") весь глобальный интернет будет окончательно разделен на сегменты. Это значит информация из одного техната не сможет попадать на серверы другого на планете. По простому говоря возможности получить знания "простым смертным" сначала будут сильно урезаны, а потом и станут полностью отсутствовать. А уже при окончательно сформированном управлении нейросетями над людьми, обучение людей будет вообще "потенциально опасно" для системы.
Интернет в "цифровом мире" должен быть только для "функционала", контроля и управления людьми в своем технате, и никак не далее его границ. Свободное общение между людьми через интернет недопустимо, более того оно потенциально опасно для формирующейся молодой "цифровой системы". На первых порах общение может быть только через подконтрольные системе "белые мессенджеры" и определенно дозировано в объеме, далее возможность будет постепенно "сужаться".
Некоторые удивятся, что при пересечении границ между "технатами" начнут проверять не только вещи, но и содержимое информации на носителях (смартфонах, телефонах, флешках и т.п..), ибо недопустимо "протекание информации" к примеру из "Американского техната" в "Китайский" и обратно..
Смысл в том, что есть еще несколько лет получить дополнительные знания и освоить новую специальность (к примеру программирование и работа с нейросетями, 3D -печать и подобное..), потом "окно возможностей" исчезнет навсегда.

Система ведь не только формируется, но и постоянно "учится", кто бы как не говорил но она по своему тоже "живая"... )))

Методичка.webp

@Бурьян, В корне с вами не согласен, есть лишь три страны где интернет стараются локализировать только в стране, это наша стран и китай с северной кореей. Сейчас на филиппинах, тут нет никаких ограничений интернета, хотя удивляет насколько их система работает стабильно и как они создали ту простоту с которой можно получить любые документы без всяких госуслуг, нет никаких очередей в поликлиниках, потому что все подстраивается под количество людей пришедших получить помощь, все невероятно просто.

Последнее редактирование модератором:
@Бурьян, В корне с вами не согласен, есть лишь три страны где интернет стараются локализировать только в стране, это наша стран и китай с северной кореей. Сейчас на филиппинах, тут нет никаких ограничений интернета, хотя удивляет насколько их система работает стабильно и как они создали ту простоту с которой можно получить любые документы без всяких госуслуг, нет никаких очередей в поликлиниках, потому что все подстраивается под количество людей пришедших получить помощь, все невероятно просто.
До 30-го года он будет локализован по своим "технатам", причем тут "у одних раньше, у других позже"?
Вы думаете в Европе не "блокируют" интернет в отношении других технатов, к примеру по отношению к России и Китаю )))....
(глобальный проект то общий, везде будет одинаково)

Вы думаете в Европе не "блокируют" интернет в отношении других технатов, к примеру по отношению к России и Китаю )))....
(глобальный проект то общий, везде будет одинаково)
Не блокируют, отец живет в европе, у него все работает, все сайты, он не может зайти с недавнего момента на российские гос. сайты, которые блокируют входящий трафик с запада, например мос точка ру, точнее сам сайт работает, а войти в личный кабинет не дает, пишет что подозрительный трафик, с вайлбериз с недавнего времени тоже самое.
Об этой концепции я читал года 2 назад под заголовком: реальный технологический тренд и футурологический пессимизм (антиутопия). Только сроки тогда были до 28 года, теперь уже 30-й.

Назад
Верх