Что будет с браком

Татьяна3523

Заблудший дух
добрый день!
Сложилась сложная ситуация с мужем, в браке три года, венчаные, есть ребёнок, ждем второго Муж 5 месяцев назад изменил и ушёл к другой девушке, сказал что жить со мной не хочет и больше не любит .молодая работает вместе с ним. Три недели назад вернулася говорит что из-за детей. Сейчас отношения натянутые. Хочу узнать какой итог будет у нашего брака, сможем ли мы восстановить отношения или все таки это конец? С девушкой до сих пор общается.
Егор 19.02.1999
Татьяна 23.07.1990

Хочу узнать какой итог будет у нашего брака, сможем ли мы восстановить отношения или все таки это конец?
Отношения не восстановятся, любви у мужчины действительно нет, отношения создавались не учитывая множество факторов и изначально были под сомнением. У Егора будет несколько браков в жизни, а так же будут еще дети. Что бы такие отношения существовали долго, надо было изначально делать чистки и создавать необходимую среду, для максимально тяги мужчины к вам.

За 0
Да уж... ситуация...
Если честно, я бы для себя уже и сама сделала выводы и решение приняла бы.

За 0
Хочу узнать какой итог будет у нашего брака, сможем ли мы восстановить отношения или все таки это конец? С девушкой до сих пор общается.
У вас с ним завершение отношений, нет у мужчины к вам чувств, а эмоции испытывает крайне противоречивые. Интерес его к другим женщинам, будет постоянно подпитываться и с каждым разом все ярче и сильнее. Это не последняя девушка, которой он увлекся.
Поэтому, отвечая на ваш вопрос, отношения не восстановятся, хотя общение ваше может сохраниться, зависит тут больше от вас. С девушкой еще какое-то время будет встречаться.

За 0
@Татьяна3523, Они расстанутся с той девушкой. В определенном смысле он уже сломал свою жизнь. Был момент в самом начале что могло не допустить Вашего брака но...ускорило.

За 0
За 0
Парень в режиме становления, он только начинает понимать, кто ему нравится, как они отражают его к ним внимание, не нагулялся, сразу в брак, так что после одной новой, будет и другая новой.

За 0
Такая большая разница в возрасте, очевидно, что отношения обречены на провал. У меня по картам выходит, что он давно уже вас не любит, он как ваш сынок, в тепле, уютно, накормлен, а ему самому хочется приключений и молодых девушек.

За 0
В меня так же влюбился парень с работы, мне было тогда 30, ему 21. Хорошо не дошло до свадьбы, села, все обдумала и приняла решение расторгнуть отношения, до сих пор дружим и через 5 лет он мне сказал насколько признателен сейчас в моем отказе, ребенком он был, а отношения в любом случае развалились бы, если бы мужчина был на 9 лет старше, тогда не вопрос, согласилась бы сразу.

За 0
Добрый день! Немного не понимаю вас? А что будет дальше?
Да ничего особенного. Дерганина и дальше будет. . Хотя, ради детей, можно разными методами постараться наладить отношения. Но и это зависит от разных факторов.

За 0
Да ничего особенного. Дерганина и дальше будет. . Хотя, ради детей, можно разными методами постараться наладить отношения. Но и это зависит от разных факторов.
Подскажите пожалуйста как? Да ради детей можно на многое пойти и глаза закрыть

За 0
Подскажите пожалуйста как? Да ради детей можно на многое пойти и глаза закрыть
Ни одного мужика дети не удержали еще. Ну будет жить с Вами ради детей и гулевасить по сторонним барышням. Вы считаете, что оно того стОит?! Дети поблагодарят потом? Решите ради себя, а не ради детей. Детям хорошо тогда, когда хорошо маме.

За 0
Мужчина запутался и пытается усидеть на двух стульях, а именно, хотел с соперницей отношений, но не все получается гладко и она ревнует.
А с вами все понятно, и присказка "Ради детей" от части правдивая, потому что к вам особых чувств я не вижу. Но возвращение его не из за детей больше, а из за проблем в других отношениях.
В ближайшее время никакой гармонии у вас не будет.

За 0
Назад
Верх