Что делать, если постоянно наводят порчи/привороты?

Марьюшка

Ученик оккультиста
Была у меня глупая интрижка года 4 назад. Неземной красоты парень, из творческого круга. Но как я поняла через пару недель- не все в порядке с головой, да и интеллект низковат. К тому же обманывал меня- была у него девушка. Украл у меня пару вещей… Ну ужас, короче говоря. Я поспешно эту связь оборвала.

Из общения с ним помню, что увлекался черной магией/чернокнижием… ну так… «по-тупому», совсем по-детски- в силу своей недалекости, не более. Но был уверен, что всех можно приворожить, если вступить в нужное «братство»- деньги рекой и прочие сказки.

После разрыва отношений писал мне и названивал по ночам. Я сначала просто игнорила, потом стало не по себе. Потом с левых аккаунтов следил. И вот сейчас возобновилось. И аккаунты все с колдовской символикой. Я понимаю, что он дурачок, но неприятно. И я знаю, что он пытается делать.

Надо ли мне вообще париться и чиститься?
Или забить на дурачка?

Таких лучше в чёрный список закидывать и не давать реакции, иначе совсем не отвяжется. Если волнуетесь, сделайте диагностику, чтобы понять действительно ли делал чего

Ну, конечно, лучше перестраховаться. Не стоит недооценивать дурачков, они то как раз могут наделать делов, по дурости.

Выше правильно говорят перестраховаться. Может, он дурного не хотел, а сделал привязку, лёгшую негативом. Диагностируйтесь, если надо чиститесь, и ставьте защиту.
Хотя обычно как и писала, неприятности от тихушников. Улыбчивая соседка, заходящая в гости, какая-нибудь бывшая девушка парня, по которым никогда не скажешь, что магичат или ходят к магам.

Украл у меня пару вещей…
Не просто так получается украл, для работы.
«по-тупому», совсем по-детски- в силу своей недалекости, не более. Но был уверен, что всех можно приворожить
У таких кстати в силу их безграничного воображения очень хорошо получается колдовать. Так что тут вы его недооцениваете, а зря, очень зря. Как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе. Надо наоборот не давать ему повода, делать против вас воздействия. Вы же пошли другим путем, откинув его подальше, дали ему все возможности и мотивировали. Потом он наставит порч и сократит годы вашей жизни и тогда будет совсем не до смеха и желания его откинуть.

Я понимаю, что он дурачок, но неприятно
Ну да, самый просто вариант назвать его недалеким. Возможно ему снесло крышу от вашей красоты, вот вы его и видите дурачком, а по факту сильный и серьезный чел., нельзя недооценивать людей, это всегда ведёт к крушению.
не все в порядке с головой, да и интеллект низковат
Прям диагноз, но все не так, если у мужчины сносит от вас крышу, он действительно будет совершать невероятно глупые поступки, но и с женщинами также, не замечали? Не бывало случаев, когда вы сильно были влюблены и все портили своими чувствами, а мужчина наверняка думал, что-то с ней не так, она сумасшедшая дура.

Не просто так получается украл, для работы.
У таких кстати в силу их безграничного воображения очень хорошо получается колдовать. Так что тут вы его недооцениваете, а зря, очень зря. Как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе. Надо наоборот не давать ему повода, делать против вас воздействия. Вы же пошли другим путем, откинув его подальше, дали ему все возможности и мотивировали. Потом он наставит порч и сократит годы вашей жизни и тогда будет совсем не до смеха и желания его откинуть.

Ну да, самый просто вариант назвать его недалеким. Возможно ему снесло крышу от вашей красоты, вот вы его и видите дурачком, а по факту сильный и серьезный чел., нельзя недооценивать людей, это всегда ведёт к крушению.

Прям диагноз, но все не так, если у мужчины сносит от вас крышу, он действительно будет совершать невероятно глупые поступки, но и с женщинами также, не замечали? Не бывало случаев, когда вы сильно были влюблены и все портили своими чувствами, а мужчина наверняка думал, что-то с ней не так, она сумасшедшая дура.
Тут все не совсем так.
Он ленивый, безработный, любит сидеть на шее у девушек.
Если во мне что увидел- кормушку.
Вещи 2 украл- гаджеты)

Вещи 2 украл- гаджеты)
Так на них как раз проще всего ритуалы сделать, т.к. энергетики владельца в любом гаджете намного больше, чем в кольцах, серьгах и других небольших изделиях. Телефон и даже его чехол - самый продуктивный вариант.

Надо ли мне вообще париться и чиститься?
Или забить на дурачка?
Обязательно надо. Был случай с одной клиенткой, 5 лет назад, сразу сказала на вас порча, надо сделать чистку через погост, послушала, махнула рукой и ушла. Пришла через год с раком последней стадии, выслушала ее, сказала ей, поздно, больше ее не видела, очень надеюсь она жива и здорова. Никого не запугиваю, но не затягивайте.

Назад
Верх