Что делать если тебя приворожили?

• Автор темы Автор темы Valuiskih
  • Дата начала Дата начала

Valuiskih

Заблудший дух
Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей странной историей.
Много лет назад когда я была ещё девчонкой я познакомилась с одним мальчиком моего возраста сыном маминой подруги. Мы играли вместе проводили время и я ему понравилась но когда он захотел взрослых отношений я испугалась и отказала ему. Год спустя когда у меня появился первый парень он узнал об этом и стал делать гадости что бы мы расстались.. пускал про меня слухи всякого разного характера и прочее. Объяснил он при встрече это тем что я сделаю так что ни кто не станет с тобой встречаться. Тогда я просто проигнорировала но он продолжал портить мне жизнь. Однажды даже пытался взять меня силой.
Я выросла переехала в другой город поступила учиться. Прошли годы я уже взрослая женщина у меня есть своя семья. И вот я вернулась в этот город по семейным обстоятельствам и вновь встретила его чисто случайно. Я не стала говорить с ним но он шёл за мной. А после того как я уехала меня начало странным образом тянуть к нему не знаю как объяснить... Сначала я просто хотела вернуться но пересилила себя. Потом начала думать об этой встрече каждый вечер перед сном. Через какое то время это прекратилось я переключилась, ушла с головой в работу так сказать. И вот прошло 5 месяцев и это началось вновь с новой силой меня не просто тянет я буквально испытываю к нему непреодолимое физическое влечение каждый божий день уже на протяжении 3 недель мысли о нем не оставляют меня в покое дошло до того что мне уже начали сны снится о нем. Я даже как то написала ему "как дела" он ответил а потом я просто все удалила пытаясь преодолеть влечение к нему. И вот мне скоро вновь нужно ехать туда по делам а я не могу и не хочу. Я боюсь что встречу его, и даже представить боюсь чем это закончится. Прошу помощи или совета.

@Valuiskih, Егильет похоже на вас поставил. А как с другими, в плане сексуальной жизни?
А у него то семья есть? Или он как Хатико, все вас ждет?

За 0
@Valuiskih, Егильет похоже на вас поставил. А как с другими, в плане сексуальной жизни?
А у него то семья есть? Или он как Хатико, все вас ждет?
Здравствуйте Сонечка. На счёт его семьи я не знаю я спрашивала знакомых но у каждого своя версия о его жизни поэтому не могу сказать ни чего однозначного. А то, что касается моих отношений с мужем.. вроде бы все как обычно ни чего не изменилось но есть одно но.... В последние 3 недели во время секса с ним я вижу этого мужчину, моментами, я о нем не думаю в этот момент и не представляю это больше похоже на глюк в самый не подходящий момент и это выводит меня из калеи. Мужу я не говорила об этом не хочу чтобы он переживал и додумал свою точку зрения касаемо нашей личной жизни.

За 0
Я даже как то написала ему "как дела" он ответил а потом я просто все удалила пытаясь преодолеть влечение к нему.
Так зачем удалили то? Зачем вы от него вообще бегаете, я не могу найти логику.
Прошу помощи или совета.
Совет первый: Перестать бегать, написать и встретится с ним, а дальше по ситуации, хотите переспать - переспите, хотите закончить отношения, скажи по дружески, что у вас есть муж и вы любите мужа.
Совет второй: Сделать диагностику на внешние магические воздействия и посмотреть, есть они или отсутствуют, дальше по ситуации, чистки, снятие ритуальных работ и т.д..

За 0
Здравствуйте Лаура. А что вы предлагаете бросить свою семью и бежать к нему в объятия?
Я не люблю этого человека и не хочу быть с ним а тем более спать. Я люблю свою семью и своего мужа. Собственно поэтому и прошу помощи. Я хочу что бы это прекратилось.

Совет первый: Перестать бегать, написать и встретится с ним, а дальше по ситуации, хотите переспать - переспите, хотите закончить отношения, скажи по дружески, что у вас есть муж и вы любите мужа.
Совет второй: Сделать диагностику на внешние магические воздействия и посмотреть, есть они или отсутствуют, дальше по ситуации, чистки, снятие ритуальных работ и т.д..
Спасибо большое Лаура. Но зная этого человека говорить с ним бесполезно он и так все обо мне знает и мужа моего знает лично. Другом пытался его быть. А потом попытался подставить его с наркотиками, не вышло. И вот до чего мы дожили. А на счёт второго совета я как раз обдумываю, но проблема в том что нужно знать к кому обращаться ведь сейчас море шарлатанов и мошенников наговорят все что хочешь что бы денег содрать а я в этих магических штучках чайник.

За 0
А что вы предлагаете бросить свою семью и бежать к нему в объятия?
Ничего не предлагаю лишь высказалась, как бы поступила я в вашей ситуации, если он вам снится и даже в сексе вы видите его.
По поводу приворота, сделать его без сексуального контакта достаточно сложно, но если у него это получилось, то значит он работает с невероятно сильным специалистом, которых я не встречала доселе.
А на счёт второго совета я как раз обдумываю, но проблема в том что нужно знать к кому обращаться ведь сейчас море шарлатанов и мошенников наговорят все что хочешь что бы денег содрать а я в этих магических штучках чайник.
В таком случае ничего не делайте, просто сидите потихоньку и ждите, может само пройдет и рассосется.

За 0
Ничего не предлагаю лишь высказалась, как бы поступила я в вашей ситуации, если он вам снится и даже в сексе вы видите его.
В любом случае я склонна к тому что если я поддамся искушению, то во первых: это разрушит мои доверительные отношения с мужем; А во вторых: если я сделаю это тогда он точно от меня не отвяжется ни когда.

За 0
В любом случае я склонна к тому что если я поддамся искушению, то во первых: это разрушит мои доверительные отношения с мужем; А во вторых: если я сделаю это тогда он точно от меня не отвяжется ни когда.
Тут только вам решать, никто не знает той реальности в которой вы живете.

За 0
Меня больше всего интересует вопрос, кто поставил диагноз приворота?

За 0
Здравствуйте Лаура. А что вы предлагаете бросить свою семью и бежать к нему в объятия?
Я не люблю этого человека и не хочу быть с ним а тем более спать. Я люблю свою семью и своего мужа. Собственно поэтому и прошу помощи. Я хочу что бы это прекратилось
Не надо никуда бежать (покупаете воск где медом торгуют, нож без сдачи копейка в копейку рассчитайтесь и забирайте свой нож в магазине). И начинаете "сливать воском" все колдовство, через нож льете воск (все замки колдовские ломаете), не бойтесь все сломается. Приворот на самом деле магически это не сильная "хрень", слетает на ура при грамотном "сливе"...

За 0
Меня больше всего интересует вопрос, кто поставил диагноз приворота?
Здравствуйте Ирма. Диагноз ни кто не ставил я просто предположила потому что у меня нет логического объяснения происходящему. И поэтому подробно описала ситуацию. Но если у вас есть иное объяснение я с радостью выслушаю вашу версию.

Не надо никуда бежать (покупаете воск где медом торгуют, нож без сдачи копейка в копейку рассчитайтесь и забирайте свой нож в магазине). И начинаете "сливать воском" все колдовство, через нож льете воск (все замки колдовские ломаете), не бойтесь все сломается. Приворот на самом деле магически это не сильная "хрень", слетает на ура при грамотном "сливе"...
Здравствуйте Бурьян. Спасибо большое за совет. Буду иметь введу и обязательно последую вашему совету.

За 0
Человек может выстроить в своей голове любые конструкции, создать в них желаемую атмосферу, населить требуемыми персонажами. И ничего даже отдаленно похожего может не происходить в реальности.
@Valuiskih, Вы абсолютно уверены, что инициатором происходящего является Ваш знакомый из детства?
Со стороны - сама придумала, сама добавила деталей, сама поверила.

За 0
Зачем сразу к нему в объятия ? Может он когда заговорит у вас весь сексуальный интерес остынет.
Бывает мужчина нравится до тех пор, пока не начинает изъясняться или шутить дурацкие шутки.
Так что встреча может вылечить вас от влечения

За 0
Человек может выстроить в своей голове любые конструкции, создать в них желаемую атмосферу, населить требуемыми персонажами. И ничего даже отдаленно похожего может не происходить в реальности.
@Valuiskih, Вы абсолютно уверены, что инициатором происходящего является Ваш знакомый из детства?
Со стороны - сама придумала, сама добавила деталей, сама поверила.
Здравствуйте Миллер. Я ни чего не утверждаю и ни в чем не уверенна. Но я точно знаю что чувствую. Я ненавижу его и более того я терпеть его не могу, в любых сферах отношений дружеских или любовных. И осознаю что я логически не могу испытывать к нему влечение. Это мне даёт право думать что здесь что то не так.

За 0
Здравствуйте Бурьян. Спасибо большое за совет. Буду иметь введу и обязательно последую вашему совету.
Заговор, слив колдовства через нож поищите (я уже не буду тут вам "медвежью услугу" этот заговор печатать...), сами найдете. Мои предки "кержаки" почти 80 процентов колдовства "через нож сливали" и ничего в этом такого нет, если надо колдовство снять это обычная нужда значит. Нечего чураться таких методов...

За 0
Зачем сразу к нему в объятия ? Может он когда заговорит у вас весь сексуальный интерес остынет.
Бывает мужчина нравится до тех пор, пока не начинает изъясняться или шутить дурацкие шутки.
Так что встреча может вылечить вас от влечения
Здравствуйте Соня. Возможно вы правы, но это может быть спорный вопрос потому как все может пойти не так как рассчитыаешь и надо учесть любые аспекты возможного события. Ведь то что вы говорите лишь предположение...

Заговор, слив колдовства через нож поищите (я уже не буду тут вам "медвежью услугу" этот заговор печатать...), сами найдете. Мои предки "кержаки" почти 80 процентов колдовства "через нож сливали" и ничего в этом такого нет, если надо колдовство снять это обычная нужда значит. Нечего чураться таких методов...
Спасибо большое Бурьян. Такой совет уже был и я обязательно приму его во внимание.

За 0
Здравствуйте Миллер. Я ни чего не утверждаю и ни в чем не уверенна. Но я точно знаю что чувствую. Я ненавижу его и более того я терпеть его не могу, в любых сферах отношений дружеских или любовных. И осознаю что я логически не могу испытывать к нему влечение. Это мне даёт право думать что здесь что то не так.
От любви до ненависти один шаг. В другую сторону ровно столько же.
Чем больше думаешь о каком любо событии, предмете, человеке, тем больше погружаешься.
Значит есть время, силы и желание думать.
Займите время, чтобы поесть было некогда, потратьте силы, чтобы засыпать сидя от усталости. Медитация, контрастный душ. И близость с мужем максимальная во всех аспектах.

За 0
Здравствуйте Соня. Возможно вы правы, но это может быть спорный вопрос потому как все может пойти не так как рассчитыаешь и надо учесть любые аспекты возможного события. Ведь то что вы говорите лишь предположение...
У меня было так с пару мужчинами. Тяга была и сны эротические. Месяц - два и проходит. Главное не идти в переговоры с ним)
А бы и так, что манило а потом после общения как отрезало

За 0
От любви до ненависти один шаг. В другую сторону ровно столько же.
Чем больше думаешь о каком любо событии, предмете, человеке, тем больше погружаешься.
Значит есть время, силы и желание думать.
Займите время, чтобы поесть было некогда, потратьте силы, чтобы засыпать сидя от усталости. Медитация, контрастный душ. И близость с мужем максимальная во всех аспектах.
Возможно вы и правы.

У меня было так с пару мужчинами. Тяга была и сны эротические. Месяц - два и проходит. Главное не идти в переговоры с ним)
А бы и так, что манило а потом после общения как отрезало
Но у проблема не только во снах и мыслях. Я буквально вижу его во время близости с мужем вижу его лицо и начинаю отталкивать его это отвратительно.

За 0
все может пойти не так как рассчитыаешь и надо учесть любые аспекты возможного события.
Вот не было у бабы хлопоту, купила баба порося...
Вы первая пишите мужчине, потому как накрутили себя невероятно и продолжаете повышать градус.
Вы сносите переписку, и придуманная Вами таинственность подливает масла в огонь фантазий.
Даже пойти уже может что то не так)
Похитит, увезет в неизвестном направлении, закроет в чужом доме и будет причинять любовь?)
Вы вообще собой не распоряжаетесь?
Какие аспекты? Что сделал этот несчастный, кроме как шел за Вами по улице?

За 1
Назад
Верх